[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
По-моему всё же самый лучший вариант: блокировка на передачу залоченного гифта за пределы СНГ. Сделать невозможным передачу гифта через трейд иностранцу, а также активацию гифта за пределами СНГ.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Nik1895
без добавления надписи в описание? Это фейл полный, ибо я куплю для трейда, и ОПА НЕЛЬЗЯ.
без добавления надписи в описание? Это фейл полный, ибо я куплю для трейда, и ОПА НЕЛЬЗЯ.
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
А сейчас ведь тоже никаких надписей о регион локе нет, хотя должны быть. :crazy: Естественно, по-хорошему, должно быть уведомление о локе на странице в магазине или при покупке.Monk писал(а):Nik1895
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
В любом случае, это лучше, чем ограничение на запуск. Сейчас ведь тоже никаких уведомлений нет - ты покупаешь гифт для трейда, ничего не подозревая, вымениваешь его иностранцу, тот активирует его, скачивает игру, пытается запустить, и - хоп! - Стим выдаёт сообщение, что игра может быть запущена только из России и СНГ. А обратно в гифт же не вернёшь. И начинаются споры, обвинения в кидалове, разборки с Саппортом,
А при блокировке на трейд и активацию всё выяснится ещё при передаче.
Невозможность же покупки в подарок, упоминавшаяся выше, это слишком уж кардинально.
-
- Майор
- Контактная информация:
В результате саппорт скажет не виноваты мы... И упакуют обратно в регион-локнутый гифт.Nik1895 писал(а): <...> А обратно в гифт же не вернёшь. И начинаются споры, <...> разборки с Саппортом <...>

Пообещали добавить... они над этим работают...N0Good писал(а):Более того, они обязаны это сделать, раз официально поощряют стим трейдинг и покупку игр в подарок! Удивляет, что прошло полтора месяца с начала введения этих ограничений, и до сих пор тишина.
Хотя покупка незалоченной версии обрадовала бы больше
Лучший вариант - как и говорил добавить возможноть покупки полной версии как это было до "странной" региональной политикиNik1895 писал(а):По-моему всё же самый лучший вариант: блокировка на передачу залоченного гифта за пределы СНГ. Сделать невозможным передачу гифта через трейд иностранцу, а также активацию гифта за пределами СНГ.
Стим трейд меня вообще раздражает - я просто хочу поиграть, купил и поиграл...
Последний раз редактировалось endymion 08.05.2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
Внимание!
В России Max Payne 3 Pre-order теперь продается с новой подпиской! 14623
Имеет ограничение на запуск, только из России. Старая подписка 14100 таких ограничений не имела.
Укажите в шапке.
извините если слоупок
Имеет ограничение на запуск, только из России. Старая подписка 14100 таких ограничений не имела.
Укажите в шапке.
извините если слоупок
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Нет, не слоупок. Только что изменили подписку покупаемой игры. Спасибо, добавил в шапку.VIT писал(а):Внимание!
Укажите в шапке.
извините если слоупок
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
Надеюсь старых гифтов в инвентаре, купленных ранее эти изменения не коснулись?
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Inferno15
Не должны. Гифты, лежашие в инвентаре, по сути - записи о подписках, которые ты купил и которые можешь подарить. Если ты купил подписку без ограничений (даже в инвентарь), то она именно ей и останется после активации.
Не должны. Гифты, лежашие в инвентаре, по сути - записи о подписках, которые ты купил и которые можешь подарить. Если ты купил подписку без ограничений (даже в инвентарь), то она именно ей и останется после активации.
-
- Сержант
- Контактная информация:
В Steam Store Stalker: Тень Чернобыля продается, но в России он не доступен. Смогу ли я обойти региональное ограничение через прокси? Забанят ли мне аккаунт за покупку или нет? :(

Продаю Гифты и аккаунты Steam. Обращайтесь в ЛС, Steam или в скайп!