GameMiner
- conqres
- Капитан
- Контактная информация:
Неадекватны те, кто ищет подставу на каждом шагу.Kaddet писал(а):Спорный сайт, после того как их обвинили в подтасовках, и кидалове первых левелов на тестовых раздачах, перебанили всех недовольных. Админы неадекватны, не воспринимают любую критику.
А админы поступили очень правильно, что забанили толпу неадекватов, которые не имея никаких доказательств, обвинили админов во всех смертных грехах.
Абсолютное большинство людей - гордые, наглые, лживые, тупые и слабые существа, не помнящие добра и склонные к предательству.
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
Странно, как там только ещё держится эта тема: http://gameminer.ru/forum/1/22189 Там писали и про повышенный уровень ЧСВ у модератором и тех, у кого высокий уровень и т. д.
Хотя после прошедшего FM ни в чём не подозреваю: мониторил многие раздачи, побеждали чаще те, кто выше 5 уровня, имеют подпись под ником, всякие фенечки в профиле, но и крупные раздачи доставались новичкам, но крайне редко.
Хотя после прошедшего FM ни в чём не подозреваю: мониторил многие раздачи, побеждали чаще те, кто выше 5 уровня, имеют подпись под ником, всякие фенечки в профиле, но и крупные раздачи доставались новичкам, но крайне редко.
- Kaddet
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ага, ну да конечно.conqres писал(а): Неадекватны те, кто ищет подставу на каждом шагу.
А админы поступили очень правильно, что забанили толпу неадекватов, которые не имея никаких доказательств, обвинили админов во всех смертных грехах.
Из 15 тестовых раздач, ни в одной из них не победил первый левел, хотя их 90 процентов на сайте, более того, в каждой из этих раздач участвовало несколько тысяч человек, а один аккаунт умудрился забрать аж две игры.
Конечно же все неадекваты, кто обратил на это внимание. Почитай про теорию вероятности, вместо того, чтобы заниматься вылизыванием пятой точки тамошним волшебникам рандома.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Тоже обратил внимание что везде куда вступил победил 2+ уровень (ФМ). И пусть они не тры*** что для всех одинаковый шанс. В то что чем больше уровень - тем больше нанс на "рандом" больше верится.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Вам все равно никто никогда не скажет как оно на самом деле.
- Halkbigus
- Капитан
- Контактная информация:
Плохо смотрели, я принял участие в трети раздач на фм и многие мониторил, почти в половину забрали люди первого лвла, которых и знать не знает никто, а вы говорите что только от 2ого уровня побеждают. На мой взгляд наоборот было бы правильней сделать что чем выше уровень, тем больший шанс на победу. А то бывает очень обидно когда некий "Вася", который на сайте 2 дня забирает новый хит стоимостью 700+ руб в стиме, а вы говорите.fllam писал(а):Тоже обратил внимание что везде куда вступил победил 2+ уровень (ФМ). И пусть они не тры*** что для всех одинаковый шанс. В то что чем больше уровень - тем больше нанс на "рандом" больше верится.
А вот это золотые слова, спорить можно до бесконечности и приводить кучу фактов, но правду все равно знают только админы, которые уж точно вам всего не расскажут :)Renaissance писал(а):Вам все равно никто никогда не скажет как оно на самом деле.
- Kaddet
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да нам и не нужно ничего объяснять, так как любой более-менее образованный человек знакомый с азами математики и теории вероятности, сам все поймет и сделает выводы. Огорчает лишь то, что админы себя ведут там как обиженные школьники с раздутым самомнением, банят и вычищают тех, кто ткнул их носом в очевидное. Ресурсу, таким образом реагирующему на любую критику в их адрес, чести это совсем не делает, а лишь подтверждает правоту несогласных.Renaissance писал(а):Вам все равно никто никогда не скажет как оно на самом деле.
Речь идет о тестовых раздачах, где был Вор и т.д. На ФМ была львиная доля шлака из всевозможных бандлов, потому их первым левелам и раздали с "барского" плеча.Halkbigus писал(а): Плохо смотрели, я принял участие в трети раздач на фм и многие мониторил, почти в половину забрали люди первого лвла, которых и знать не знает никто, а вы говорите что только от 2ого уровня побеждают.
На мой взгляд наоборот было бы правильней сделать что чем выше уровень, тем больший шанс на победу. А то бывает очень обидно когда некий "Вася", который на сайте 2 дня забирает новый хит стоимостью 700+ руб в стиме, а вы говорите.
Ну так пусть тогда и напишут об этом в правилах, чтобы люди зря не тратили свое время и не надеялись на что-то, тогда и претензии никто не будет высказывать. Лучше быть честным по отношению к своим юзерам изначально, чем подленько вести свои подковерные игры, сгоняя людей на подобные мероприятия для поднятия популярности подобным образом.
-
- Полковник
- Контактная информация:
на основе чего? Я не вижу данных, графиков, статистики. Вообще ничего. Есть такое?Kaddet писал(а):Да нам и не нужно ничего объяснять, так как любой более-менее образованный человек знакомый с азами математики и теории вероятности, сам все поймет и сделает выводы.
Тервер никогда не базируется на «просто так».
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
Никто не заставляет дрочить уровень, если шансы равны, а потом реветь по этому поводу, что ничего не досталось. Печально, что уровень на GM не оправдывает ЧСВ? :'(Halkbigus писал(а):На мой взгляд наоборот было бы правильней сделать что чем выше уровень, тем больший шанс на победу. А то бывает очень обидно когда некий "Вася", который на сайте 2 дня забирает новый хит стоимостью 700+ руб в стиме, а вы говорите.
И что обидного, что Вася выиграл? Победивший Вася должен вернуть выигрыш, сказав, типа: "Ребята, вы тут раздавали (выкинули денег) много, а я нет, поэтому я вам всё возвращаю"?
Если бы была такая бредовая политика, GM просто бы умер.
- Kaddet
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ну вот елки-палки:)Renaissance писал(а): на основе чего? Я не вижу данных, графиков, статистики. Вообще ничего. Есть такое?
Тервер никогда не базируется на «просто так».
У меня сейчас просто времени нет вычислять теорию вероятности в данном случае, но будет она, примерно, 0, (море нулей)1 процент;)
Для примера, известно, что сегодня в Москве упадет 15 кирпичей, где не известно. Какова вероятность того, что один из этих кирпичей упадет именно на голову Васе Неизвестному? А какова вероятность, что в этот же день, Вася Неизвестный словит на свою "счастливую голову" и второй кирпич из пятнадцати?
-
- Полковник
- Контактная информация:
тогда и говорить не о чем. Видимо шансы там у всех равны.У меня сейчас просто времени нет вычислять теорию вероятности в данном случае
- Halkbigus
- Капитан
- Контактная информация:
Сори, не понял сразу что речь идет о тех где вор был, ну там мне кажется шансов у простых смертных вообще не было :)Kaddet писал(а):Речь идет о тестовых раздачах, где был Вор и т.д. На ФМ была львиная доля шлака из всевозможных бандлов, потому их первым левелам и раздали с "барского" плеча.
Ну вот кстати без таких "дрочунов", не было бы этих счастливых обладателей игр, т.к. попросту администрация не смогла бы раздавать такое кол-во игр самостоятельно ибо слишком затратно.drumandbassfan писал(а):Никто не заставляет дрочить уровень, если шансы равны, а потом реветь по этому поводу, что ничего не досталось.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Наверное то, что Вася не просто личер, а владелец еще нескольких десятков таких аккаунтов, с которых регулярно сливает гифты в одно место и продает.drumandbassfan писал(а):И что обидного, что Вася выиграл?
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
Или потом снова раздаёт под другим аккаунтом, набивая тем самым уровень.hebroid писал(а):сливает гифты в одно место и продает.