ROW у нас как бы с самого выхода игры. RU-подписка давалась только во время предзаказа.christophor писал(а):Нежданчик. А даркнесс 2-то, и у нас, и у снгшников версия "ROW" теперь оказывается.
http://cdr.thebronasium.com/sub/13424
Летняя распродажа 2012
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
http://store.steampowered.com/search/?s ... m=Bethesda для русских игроков стали возможными покупка the elden skrolls,fallout,brink
Последний раз редактировалось Idacius 14.07.2012, 09:03, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Если ты убедительно расскажешь, как это связано с летней распродажей (кроме того факта, что сняли блок во время оной), то предупреждение не получишь
Причина: Если ты убедительно расскажешь, как это связано с летней распродажей (кроме того факта, что сняли блок во время оной), то предупреждение не получишь
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
- Dodex
- Капитан
- Контактная информация:
Будет ли Valve Collection -75%? Хочу взять Half-Life Complete не знаю стоит ли ждать.
Последний раз редактировалось Idacius 14.07.2012, 09:43, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Предупреждение. Смотри правила темы. Тем более скидка на Half-Life Complete уже была. И в шапке это указано.
Причина: Предупреждение. Смотри правила темы. Тем более скидка на Half-Life Complete уже была. И в шапке это указано.
-
- Нович0к
Dodex
Как я понял вы спали и проспали скидку на Half-Life Collection -75%
а я купил за 149 рублей
Как я понял вы спали и проспали скидку на Half-Life Collection -75%
а я купил за 149 рублей
Последний раз редактировалось Idacius 14.07.2012, 10:21, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предупреждение. Смотри правила темы.
Причина: Предупреждение. Смотри правила темы.
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
В голосовании на очередной "Выбор сообщества" победила игра Bioshock 2.
Очередное голосование на "Выбор сообщества":
Очередное голосование на "Выбор сообщества":
Последний раз редактировалось whiteghost666 14.07.2012, 10:30, всего редактировалось 6 раз.
Причина: В общем ждём, когда скидка будет на главной, тогда и добавим победителя. Просьба глумиться по этому поводу в Флейме.
Причина: В общем ждём, когда скидка будет на главной, тогда и добавим победителя. Просьба глумиться по этому поводу в Флейме.
- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
То есть ночных скидок не будет, или я что-то не понял?FoXSempai писал(а):Валвовцы решили вернутся на систему по 2 скидки. И правильно. Спать-то когда-то нужно.

- FoXSempai
- Полковник
- Контактная информация:
Молниеносные скидки буквально вчера менялись по 1 раз в 2 часа (точное время я не помню, может больше). Цикл смены был 6 часов. Теперь же вернули на певоначальный вид: сразу по 2 молниеносных скидки. К тому же с разницей в 2 часа. Что будет дальше - неизвестно. Но скорее всего по 2 и останется.Ghost666 писал(а):То есть ночных скидок не будет, или я что-то не понял?FoXSempai писал(а):Валвовцы решили вернутся на систему по 2 скидки. И правильно. Спать-то когда-то нужно.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Думается, что опять будут частые смены флеш-скидок. Нужно смотреть на сие с точки зрения американского покупателя (стим все таки больше ориентируется на данный рынок). Вполне логично, что днем ссылки менялись чаще, чем ночью. Вот тока проблема, у нас ведь все наоборот. У них ночь, у нас день...FoXSempai писал(а):Молниеносные скидки буквально вчера менялись по 1 раз в 2 часа (точное время я не помню, может больше). Цикл смены был 6 часов. Теперь же вернули на певоначальный вид: сразу по 2 молниеносных скидки. К тому же с разницей в 2 часа. Что будет дальше - неизвестно. Но скорее всего по 2 и останется.