Новый раздел «Торговая площадка Сообщества» в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
SeregaKZ_93
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 96 раз
Контактная информация:

#241 Сообщение 16.12.2012, 18:33

Infest писал(а):ключи можно было приобрести от 28 до 33 руб
а откуда берутся ключи которые стоят 28р?

Infest
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 103 раза
Контактная информация:

#242 Сообщение 16.12.2012, 18:38

prokazzza писал(а):
Все останется как и было, ничего не изменится.
Конечно, на первое время всё будет без видимых изменений. Однако тот факт, что за бугром шмотки слить можно будет подороже, приводит к выводу, что будет постепенное повышение цен; месяц за месяцем российский тф2 трейд рынок будет синхронизироваться с мировым. Есть небольшая надежда на школоту, которая по своей тупости и жадности будет тормозить повышения цен на итемы, сливая свой шмот по низким ценам. Таких на мой взгляд, у нас в стране тысячи. Вообщем чего тут гадать, поживём, увидим :)
SeregaKZ_93 писал(а):а откуда берутся ключи которые стоят 28р?
Это экономика чувак, когда какого либо предмета становится очень много, он начинает падать в своей цене. Ключи -как виртуальная валюта, бывают повышения курсов, бывают понижение (на данный момент можно понаблюдать повышение на 0,5 рефа)

Idacius
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

#243 Сообщение 16.12.2012, 18:43

Infest писал(а):Есть небольшая надежда на школоту, которая по своей тупости и жадности будет тормозить повышения цен на итемы
Допустим я хочу продать побыстрее ключи\вещи, чтобы купить какую-то игру по скидке. И ставлю цену пониже, чем "средняя по больнице", чтобы точно в течение часа-двух у меня купили, а не валялись вещи неделю. Я тупой и жадный школота?
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

Infest
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#244 Сообщение 16.12.2012, 18:49

Idacius писал(а):
Infest писал(а):Есть небольшая надежда на школоту, которая по своей тупости и жадности будет тормозить повышения цен на итемы
Допустим я хочу продать побыстрее ключи\вещи, чтобы купить какую-то игру по скидке. И ставлю цену пониже, чем "средняя по больнице", чтобы точно в течение часа-двух у меня купили, а не валялись вещи неделю. Я тупой и жадный школота?
Одно дело продавать вещи подешевле, другое дело сливать тонны шмоток за бесценок, как это я однажды наблюдал на одном читерском форуме (рекламировать не буду), когда дети сливали свои рюкзаки по 40-50 рублей, причем шмотки были вполне нормальные, и стоили от 100 и более руб.

SeregaKZ_93
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 96 раз
Контактная информация:

#245 Сообщение 16.12.2012, 19:50

Infest писал(а):бывают повышения курсов, бывают понижение
есть такое, не спорю. но основной приток именно с кардинга. ибо с этим "курсом" слишком уж быстро кеи упали в цене до 30-35р.

З.Ы. Немного отклонились от темы.
Последний раз редактировалось SeregaKZ_93 16.12.2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Idacius
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

#246 Сообщение 16.12.2012, 19:51

Infest
А что мешает скупать это дешёвое и через какое-то время выставлять подороже?
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

prokazzza
Майор
Майор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

#247 Сообщение 16.12.2012, 19:55

Infest писал(а):Конечно, на первое время всё будет без видимых изменений. Однако тот факт, что за бугром шмотки слить можно будет подороже, приводит к выводу, что будет постепенное повышение цен; месяц за месяцем российский тф2 трейд рынок будет синхронизироваться с мировым.
Скорее стабилизируется с ценами, которые были в начале этого года.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
SeregaKZ_93 писал(а):есть такое, не спорю. но основной приток именно с кардинга. ибо с этим "курсом" слишком уж быстро кеи упали в цене до 30-35р.
Опускай ниже, 25-26р
Помогу с покупкой любого бандла без комисии и накрутки
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU

Связь со мной:
ИзображениеИзображение

Infest
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#248 Сообщение 16.12.2012, 20:33

Idacius писал(а):Infest
А что мешает скупать это дешёвое и через какое-то время выставлять подороже?
А дело в том, что люди делятся на следующие типы: перекупщики и потенциальные покупатели, берущие товар для себя на неопределенный срок. С первым типом всё понятно, купил подешевле, продал подороже, следовательно экономика не стоит на месте, а вот со вторым типом возникает неоднозначная ситуация, связанная с непредсказуемостью в экономической системе тф2 рынка. Тобишь такой тип либо навсегда заберёт к себе определенный товар, либо продаст его, но спустя очень длительный период времени. Вообщем что и собственно произошло со мной, приобрел я на днях "Всеотца" (чистого) за сущие копейки (чуть больше рефа), хотя реальная стоимость 5< ключей. И на данный момент я не хочу продавать эту шмотку (и не известно когда захочу). Так вот, для меня существует некая определенность: "А если я через год захочу продать её, смогу ли я продать её за дорого? Или цена на неё упадёт?". Вообще конечно ничто не мешает "взять и перепродать сразу", однако факт остается фактом; из-за людей, которые коллекционируют предметы, цены на итемы поднимаются, т.к. отток есть, а притока нету, вот поэтому нам нужны барыги, которые крутят экономику тф на определенном для своего региона рынка и школьники-дурачки, которые благодаря своим незнанием цен, не дают подниматься ценам (даже на примере стадного инстинкта: мы видим как все продают шапку за 40 рублей, значит и сами продадим эту же шапку за 40 рублей, не подозревая, что за бугром она может стоить в три раза дороже).

I_XD
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

#249 Сообщение 16.12.2012, 21:38

кпредмет, цена которого ниже средней хотя бы на 1 рубль, дольше 10сек не висит в списке. покупают моментально. нет ли какого нить бота для покупок?

Infest
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#250 Сообщение 16.12.2012, 21:59

I_XD писал(а):кпредмет, цена которого ниже средней хотя бы на 1 рубль, дольше 10сек не висит в списке. покупают моментально. нет ли какого нить бота для покупок?
Вряд ли кто нибудь писал таких ботов. Так что скорее всего таковых нету.

I_XD
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

#251 Сообщение 16.12.2012, 22:03

и нет сайта, который отслеживает цены на рынке? ну там в динамике, со спадами и ростом. было бы удобно следить за рынком и примерно предугадывать, вверх он будет идти или вниз.

Infest
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#252 Сообщение 16.12.2012, 22:20

I_XD писал(а):и нет сайта, который отслеживает цены на рынке? ну там в динамике, со спадами и ростом. было бы удобно следить за рынком и примерно предугадывать, вверх он будет идти или вниз.
Взлёты и падения отслеживаем здесь.

mog_soda
Нович0к
Нович0к

#253 Сообщение 16.12.2012, 23:47

может не сюда но есть вопрос

на сайте стима захожу на торговую площадку, калацаю "продать" мне выдает "почему не работает бла бла бла как минимум одна покупка за последний год бла бла бла первая из которых должна быть сделана больше 30 дней назад"

теперь вопрос
если я на стиме зарегал халявный ключ от метро сегодня, то через 30 дней я смогу продавать?

Eijaa
Майор
Майор
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

#254 Сообщение 17.12.2012, 00:10

mog_soda писал(а):если я на стиме зарегал халявный ключ от метро сегодня, то через 30 дней я смогу продавать?
Встречный вопрос, "халявный ключ от метро" и вообще ключ является покупкой в стиме?
Laughter is the best medicine!

mog_soda
Нович0к
Нович0к

#255 Сообщение 17.12.2012, 00:27

Eijaa писал(а):
mog_soda писал(а):если я на стиме зарегал халявный ключ от метро сегодня, то через 30 дней я смогу продавать?
Встречный вопрос, "халявный ключ от метро" и вообще ключ является покупкой в стиме?
и??
является?

Ответить