Военные Действия против Стим Саппорта
krishtian
можно пруф? я немного пошарился по интернету и не смог найти такой информации
по поводу бана без причины: такую фигню пишут почти во всех договорах, конкретно в нашем случае там еще много фигни, как то например отказ от коллективных исков и т.д. потому как каждое их действие требует адекватной аргументации. и выбора у нас нет, не согласен с их договором - иди лесом. и то что не запрещено - то разрешено, а не наоборот.
у кого есть желание обратиться в суд США?
LeCaffe
я им практически то же самое написал.
можно пруф? я немного пошарился по интернету и не смог найти такой информации
по поводу бана без причины: такую фигню пишут почти во всех договорах, конкретно в нашем случае там еще много фигни, как то например отказ от коллективных исков и т.д. потому как каждое их действие требует адекватной аргументации. и выбора у нас нет, не согласен с их договором - иди лесом. и то что не запрещено - то разрешено, а не наоборот.
у кого есть желание обратиться в суд США?
LeCaffe
я им практически то же самое написал.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Не разделили бы нас на регионы, было бы всё хорошо.
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
LELIK7
Пруф чего? Подачи иска в Европу или сша находясь у себя дома? Да достаточно, введи только в гугле, но против стима пока не было. Самому же находясь здесь мало что выйдет без больших финансов и толкового адвоката + явка в суд исца обязательна. Ну а рублем я готов поддержать идею если уж на то пошло.
Renaissance
Все бы тогда завыли почему с зарплатой в 300$ я покупаю игру за 60$. Ну а по сути рынок СНГ для вальвов это ничто по сравнению с другими.
Пруф чего? Подачи иска в Европу или сша находясь у себя дома? Да достаточно, введи только в гугле, но против стима пока не было. Самому же находясь здесь мало что выйдет без больших финансов и толкового адвоката + явка в суд исца обязательна. Ну а рублем я готов поддержать идею если уж на то пошло.
Renaissance
Все бы тогда завыли почему с зарплатой в 300$ я покупаю игру за 60$. Ну а по сути рынок СНГ для вальвов это ничто по сравнению с другими.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Гейб как-то заявил, что Россия является крупнейшим по прибыли Valve рынком после Германии в Европе. Неужто во всем СНГ игр покупают в несколько раз меньше, чем у нас? Если нет, тогда и утверждать, что "рынок СНГ для вальвов это ничто" не стоит.krishtian писал(а):Ну а по сути рынок СНГ для вальвов это ничто по сравнению с другими
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
hebroid
В вальв сторе 100% покупают меньше чем на дисках. Взять цену в СНГ сторе (Россия отдельный разговор) где цены на 90% продуктов аналогичны западным, соответственно и продажи ниже, ведь по таким ценам позволить себе покупать жалкий процент пользователей из СНГ. Опять же гейб что сказал бы что продажи низкие и он оплошал? Такие кампании не признают поражений...
Просто достаточно сравнить цены СНГ и России и спор сразу исчерпает себя.
В вальв сторе 100% покупают меньше чем на дисках. Взять цену в СНГ сторе (Россия отдельный разговор) где цены на 90% продуктов аналогичны западным, соответственно и продажи ниже, ведь по таким ценам позволить себе покупать жалкий процент пользователей из СНГ. Опять же гейб что сказал бы что продажи низкие и он оплошал? Такие кампании не признают поражений...
Просто достаточно сравнить цены СНГ и России и спор сразу исчерпает себя.
- Ahu
- Капитан
- Контактная информация:
Про Россию Гейб это говорил уже в далёком 2010 году, что было до ввода рубля в Стим и региональных цен.
http://www.pcgamer.com/2010/09/15/we-as ... ode-three/
За это время рынок наверное вырос ещё в несколько раз.
http://www.pcgamer.com/2010/09/15/we-as ... ode-three/
За это время рынок наверное вырос ещё в несколько раз.
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Ahu
Смотрим последние новинки и скоровыходящие хиты.
Saints row 4 - аналогично западу
Splinter cell blacklist - аналогично западу
Rayman origins - аналогично западу
Xcom (разгром по всем статьям) итог цена как в России
Call of duty ghosts - непонятная цена и ниже запада и выше России
Rome 2 - как на западе
Company of heroes 2 - как на западе
Продолжать стоит или дальше цены в своем маркете не видим?
Rome 2 - как на западе
- Ahu
- Капитан
- Контактная информация:
krishtian
Разговор изначально был про слова Гейба от 2010 года, когда еще не было региональных цен и они были везде одинаковые, отсюда и было уточнение!
Да и цены в СНГ если и аналогичны западным, то не более чем в 20-30% случаях, откуда взялись 90%.
Из списка выше, например Saints Row 4 в СНГ стоит 24.99$, что аналогично и в России 799 руб.
А вот и обратный пример, Counter-Strike: Global Offensive - в СНГ 9.99$, а в России уже 449 руб. - таких примеров конечно не очень много, но они есть!
На этом данный разговор для себя считаю закрытым, ибо не касается напрямую темы данного топика!
Разговор изначально был про слова Гейба от 2010 года, когда еще не было региональных цен и они были везде одинаковые, отсюда и было уточнение!
Да и цены в СНГ если и аналогичны западным, то не более чем в 20-30% случаях, откуда взялись 90%.
Из списка выше, например Saints Row 4 в СНГ стоит 24.99$, что аналогично и в России 799 руб.
А вот и обратный пример, Counter-Strike: Global Offensive - в СНГ 9.99$, а в России уже 449 руб. - таких примеров конечно не очень много, но они есть!
На этом данный разговор для себя считаю закрытым, ибо не касается напрямую темы данного топика!
-
- Полковник
- Контактная информация:
Двадцатка игр из более чем двух тысяч это ещё не большинство. К тому же иногда в СНГ действительно на некоторые игры цены ниже чем в РФ.krishtian писал(а):Ahu
Rome 2 - как на западе

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
а что насчет бразилии? недели 2-3 назад рынок ключей завалили бразильские пользователи,там что интернет провели чтоле)? да и сейчас видно что бразильцы банчат гифтами не меньше чем в россии, цены как я полагаю не выше российских, им можно а нам нет? привсем притом, у них все версии row, если я не ошибаюсь
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Fito
Имелось ввиду игры, которые люди покупают или у нас завелось куча эстетов готовых купить инди-погремушек по 10$? Собственно и был приведен такой список.
Имелось ввиду игры, которые люди покупают или у нас завелось куча эстетов готовых купить инди-погремушек по 10$? Собственно и был приведен такой список.