Я три раза просил тех.поддержку удалить мне некоторые игры. И в качестве причины указывал то, что эти игры мне не нравятся или, что они с Регион локом. Удалили все три раза без единого возражения.Lavallet писал(а):Указывать в качестве причины удаления простую замену регионально ограниченной версии я бы лично не рискнул, можно придумать что-нибудь пооригинальнее.
[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
- Kurt_35
- Сержант
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
Воспользоваться мозгом. Вся нужная информация есть в шапке.endymion писал(а):LA Noire (14821) - Гифт
Как определить он с локом на запуск или нет?
Ещё один тупняк. Миллиард раз повторяли - в стиме локи вешаются на ПОДПИСКИ (Subscription), а не на игры.OggyCat писал(а):Ребят в Borderlands 2 Game of the Year RU, входит русская и мировая версия игры, так вот у мировой, нет же лока на запуск?
А то в инвентаре лежат гифты Borderlands 2 Game of the Year ROW и Borderlands 2 Game of the Year RU, вот и думаю какую активировать.
Borderlands 2 ROW (только мировая версия) - лок на покупку (только за пределами СНГ, прибалтики + пары стран)
Borderlands 2 RU (русская + мировая версия) - лок на покупку (только в пределах СНГ и прибалтики) и лок на запуск (только в пределах СНГ и прибалтики)
Borderlands 2 Game of the Year ROW (только мировая версия) - формально лок на покупку (только за пределами СНГ, прибалтики + пары стран)
Borderlands 2 Game of the Year RU (русская + мировая версия) - лок на покупку (только в пределах СНГ и прибалтики)

-
- Капитан
- Контактная информация:
Kurt_35 писал(а):Я три раза просил тех.поддержку удалить мне некоторые игры. И в качестве причины указывал то, что эти игры мне не нравятся или, что они с Регион локом. Удалили все три раза без единого возражения.Lavallet писал(а):Указывать в качестве причины удаления простую замену регионально ограниченной версии я бы лично не рискнул, можно придумать что-нибудь пооригинальнее.
Так что придумывать уважительную причину для удаления не нужно. Тем более, удаляют обычно без проблем.Пункт 10B Соглашения подписчика службы Steam писал(а):Расторжение по Вашей инициативе
Вы можете закрыть свою Учетную запись в любое время. Вы можете в любое время прекратить использование Подписки или, при желании, Вы можете попросить нас закрыть Вам доступ к Подписке. Однако Подписки нельзя передавать, и даже если Ваш доступ к Подписке на определенную игру или приложение закрыт, исходный ключ активации невозможно зарегистрировать для другой Учетной записи, даже если Подписка были приобретены в розничном магазине. Доступ к Подпискам, приобретенным в составе пакета, не может быть прекращен по отдельности; прекращение доступа к одной игре из пакета приведет к прекращению доступа ко всем играм, приобретенным в составе пакета. В случае если Ваша Учетная запись или Подписка ликвидирована по вашей инициативе, Вы не вправе рассчитывать на какое бы то ни было возмещение, включая возврат абонентской платы. Valve оставляет за собой право потребовать выплатить абонентскую плату, пени и прочие взносы, начисленные до момента удаления Учетной записи или прекращения Подписки. Кроме того, Вы обязаны выплатить причитающиеся суммы сторонним производителям и поставщикам контента, прежде чем ликвидировать Учетную запись.
Никто не пробовал закрыть свою учетную запись через саппорт?
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
4epTa-c_2
спасибо. Надо собраться таки и полностью прочитать SSA на досуге)
спасибо. Надо собраться таки и полностью прочитать SSA на досуге)
Не посмотрел вчера этого, думал, что на русскую ГОТИ тоже лок будет как и на обычную версию. Взял ROW. Теперь придётся как-то русский добавлять =/.Fito писал(а):Borderlands 2 Game of the Year ROW (только мировая версия) - формально лок на покупку (только за пределами СНГ, прибалтики + пары стран)
Borderlands 2 Game of the Year RU (русская + мировая версия) - лок на покупку (только в пределах СНГ и прибалтики)
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
автивировать себе не смог. Пишет "Failure" :(murlakatamenka писал(а):В Европе тоже всё в порядке, лока нету, судя по всему (из Германии гифт):
http://steamcommunity.com/id/murlakatam ... 9415495800
Так что ещё один пруф к
и посту butch_81NoGood писал(а):В SteamDB у подписок появился новый параметр AllowCrossRegionTradingAndGifting, который при значении No (или false) запрещает активировать (и возможно запускать) игру за пределами региона покупки.
butch_81 писал(а):а тот что выше столкнулся с проблемой, ему купили игру в британском шопе но он не смог её активировать в своем регионе Индия
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
Shifroval
не совсем понял вопроса. Такие = можно активировать только в регионе покупки? А гифт из США - везде?
не совсем понял вопроса. Такие = можно активировать только в регионе покупки? А гифт из США - везде?
- Shifroval
- Лейтенант
- Контактная информация:
murlakatamenka
Да, в данном случае немецкий гифт не удалось активировать в ру-регионе, это же справедливо и для других европейских регионов, по логике.
Однако ранее кто-то тут говорил, что в США гифты "чистые" и активируются везде.
Так выходит? Упрощая всё: запрет на активацию только на гифты, купленные вне США?
Да, в данном случае немецкий гифт не удалось активировать в ру-регионе, это же справедливо и для других европейских регионов, по логике.
Однако ранее кто-то тут говорил, что в США гифты "чистые" и активируются везде.
Так выходит? Упрощая всё: запрет на активацию только на гифты, купленные вне США?
Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение. ©
Вивек
Вивек
- murlakatamenka
- Капитан
- Контактная информация:
Shifroval
гифта из США нету, я проверить не могу. Друг иой гифт из США решил в итоге обменять, себе не оставил.
В США самая высокая цена, кстати, так что было бы хорошо, если гифты там и вправду чистые.
гифта из США нету, я проверить не могу. Друг иой гифт из США решил в итоге обменять, себе не оставил.
В США самая высокая цена, кстати, так что было бы хорошо, если гифты там и вправду чистые.
-
- Сержант
Интересно, как будет влиять этот новый параметр на саму игру в библиотеке ? Лок на активацию ? Лок на запуск ?
- VEN0M
- Капитан
- Контактная информация:
Могу ли я из СНГ купить на свой аккаунт Devil May Cry за 199р, без риска быть забаненным или лишиться игры? Стим как ни странно плевать хотел на мой нероссийский IP. Спокойно позволяет оплатить с вебмани, стоит лишь добавить приписку ?cc=ru и поставить галочку да мол живу в Рашке. Но рисковать всё же не стал.