нетVEN0M писал(а):Могу ли я из СНГ купить на свой аккаунт Devil May Cry за 199р, без риска быть забаненным
как не крути а это нарушение региональных ограничений
нетVEN0M писал(а):Могу ли я из СНГ купить на свой аккаунт Devil May Cry за 199р, без риска быть забаненным
Хоть раз так покупал? Мне тоже позволяет выбрать США или Японию и поставить галочку, мол живу в соответствующей стране. В Канаде, например, ещё и вебмани официально работает. Сложности, как правило, возникают на следующих этапах, в момент оплаты и тут "плевать хотел на ip" не сработает.VEN0M писал(а):Могу ли я из СНГ купить на свой аккаунт Devil May Cry за 199р, без риска быть забаненным или лишиться игры? Стим как ни странно плевать хотел на мой нероссийский IP. Спокойно позволяет оплатить с вебмани, стоит лишь добавить приписку ?cc=ru и поставить галочку да мол живу в Рашке. Но рисковать всё же не стал.
В том то и дело. Стим не выдаёт никаких ошибок вообще. Я дошёл до этапа где мне оставалось только нажать кнопку подтверждения транзакции Webmoney, после чего оплата уже зачислилась бы. Раньше Стим уже при нажатии кнопки "Продолжить" с твоего скрина выдавал еррор, сейчас такого нету.Fito писал(а):Хоть раз так покупал? Мне тоже позволяет выбрать США или Японию и поставить галочку, мол живу в соответствующей стране. В Канаде, например, ещё и вебмани официально работает. Сложности, как правило, возникают на следующих этапах, в момент оплаты и тут "плевать хотел на ip" не сработает.VEN0M писал(а):Могу ли я из СНГ купить на свой аккаунт Devil May Cry за 199р, без риска быть забаненным или лишиться игры? Стим как ни странно плевать хотел на мой нероссийский IP. Спокойно позволяет оплатить с вебмани, стоит лишь добавить приписку ?cc=ru и поставить галочку да мол живу в Рашке. Но рисковать всё же не стал.
Скрытый текст
Тоже не вижу с этим проблем, но некоторые игры(тот же DMC) никак не купить гифтом, а в СНГ цена международная при том что подписка локнутая.stupidpeople писал(а):Не вижу никаких проблем зарегистрировать себе левый аккаунт и покупать игры гифтом.
Для надежности ещё нужно всё это дело проворачивать на другой машине (реальной или виртуальной). Известны случаи, когда банили все аккаунты, связанные с тем ПК, с которого было произведено нарушение.Shifroval писал(а):Одно дело покупать с прокси, другое - использовать акк, зарегенный в другой стране и в который входил только с айпи той страны, т.е для стима он чист.
Поясню еще раз: это не мошеннические платежи, не промышленные масштабы. Стиму плевать, что ты купишь себе игру без регионлока по честной цене. Они от этого имеют. Издателю исправно платят. А вот издателю это знать необязательно, иначе Стим от таких людей (читайте: те кто берет себе, честно, но обходя препятствия от издателя) получать процент не будет, т.к. человек просто не будет покупать.Shifroval писал(а):stupidpeople
Попутно вопрос, регион акка определяется по айпи страны, в которой он зареген? Или учитывается ещё и метод оплаты и привязка карты к стране, если платить картой?
что я тут должен увидеть? то, что неграмотный школьник юзал софт, который лишь менял айпи, а про прозрачные прокси, днс и прочие тех слова он не слышал? Тем более, он оплачивал со СВОЕГО аккаунта с грязного прокси (пишет же, что паблик искал) и походу еще и платежкой русской.politik1223 писал(а):stupidpeople
вторая ссылка в гугле по запросу "покупка игр в steam с ip" http://tigors.net/buy-in-steam-through-proxy/. Смотрим вниз и "радуемся". А также http://gamer.livejournal.com/143744.html.
Все верно пишешь.Shifroval писал(а):politik1223
Одно дело покупать с прокси, другое - использовать акк, зарегенный в другой стране и в который входил только с айпи той страны, т.е для стима он чист. А оплата палкой вообще ничего не докажет.
Это называется выделенный сервер. Либо бюджетный вариант - ВПС. Взять тестовый на день - без проблем. Достаточно только смс принять.Lavallet писал(а):Для надежности ещё нужно всё это дело проворачивать на другой машине (реальной или виртуальной). Известны случаи, когда банили все аккаунты, связанные с тем ПК, с которого было произведено нарушение.Shifroval писал(а):Одно дело покупать с прокси, другое - использовать акк, зарегенный в другой стране и в который входил только с айпи той страны, т.е для стима он чист.
В SteamDB смотрю, но там нету параметра onlyallowrunincountries. Может какой-то другой параметр отвечает за региональное ограничение по запуску, или что? Подскажите пожалуйста.....Это официальная версия имеет территориальные ограничения и предназначена для использования в РФ, Украине, и странах СНГ.
Скорее всего, так и было. (ладно. Напишу в суппорт, пусть удалят, потом еще раз куплю)Manro писал(а):Продавец, вероятно, продал дисковую версию ключа: http://steamdb.info/sub/11616/