Обсуждения скидок в Steam
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
У меня другой вопрос Killing Floor Bundle - Oct 2012 есть все кроме Killing Floor - Community Weapon Pack
http://cdr.thebronasium.com/sub/apps/17642
- Actionoid
- Капитан
- Контактная информация:
Там написано до 75%, это разные вещи.DarkManX писал(а):Уже обрадовался что смогу купить Revelations 75% off. Как то не красиво светить на главной знаменем "Скидка 75% на всю серию".
-
- Капитан
- Контактная информация:
Нет.GooD писал(а):При покупки Killing Floor Bundle дадут KF если есть на акке?(ну и все длц кроме последних трех)
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Блин и правда бред. А в списке он есть. Сейчас перепроверил купленную игру. Действительно отсутствует. Похоже надо долбить саппорт.podonok008 писал(а):У меня другой вопрос Killing Floor Bundle - Oct 2012 есть все кроме Killing Floor - Community Weapon Pack
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Цену на это длс глянь... больше похоже на то, что его в пак случайно добавили.Azag-Thoth писал(а): Блин и правда бред. А в списке он есть. Сейчас перепроверил купленную игру. Действительно отсутствует. Похоже надо долбить саппорт.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Похоже что я случайно этот пак купил :) Потому что брал ориентируясь на описание в магазине, а не свои домыслы. Отписал в саппорт, пускай либо добавляют данное DLC, либо деньги возвращают.qwerty_rus писал(а):Цену на это длс глянь... больше похоже на то, что его в пак случайно добавили.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Когда гифтом покупаешь, там лишь 10 длс и сама игра. Оружия нет. Похоже действительно случайно добавили. Но тогда и я случайно купил. На кой мне нужен этот пак без оружияAzag-Thoth писал(а):Похоже что я случайно этот пак купил :) Потому что брал ориентируясь на описание в магазине, а не свои домыслы. Отписал в саппорт, пускай либо добавляют данное DLC, либо деньги возвращают.qwerty_rus писал(а):Цену на это длс глянь... больше похоже на то, что его в пак случайно добавили.

I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Хм, купил гифт (правда пока не активировал), в описании пак с оружием есть. Зато нет Killing Floor - Ash Harding Character Pack (а в CDR есть), видимо перепутали и оружие вместо него добавили. Кто активировал - может сделаете и выложите скриншот свойств, чтобы точно знать что есть а чего нет?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
В CDR есть все DLC кроме Killing Floor - Community Weapon Pack
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Покупал правда сегодня утром, в инвентаре в описании Killing Floor - Ash Harding Character Pack нет, а в магазине теперь есть. Вот и думай, активировать или нет.
Решило активировать, все длс (включая то что выше, которого у меня в описании пака в инвентаре не было) и в игре и во вкладке контент есть, пака с оружием нет, но может добавят, так как в той же вкладке в конце есть не прописанное ValveTestApp 210936.
Скриншот
Решило активировать, все длс (включая то что выше, которого у меня в описании пака в инвентаре не было) и в игре и во вкладке контент есть, пака с оружием нет, но может добавят, так как в той же вкладке в конце есть не прописанное ValveTestApp 210936.
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация: