Военные Действия против Стим Саппорта
- Died_Rabbit
- Майор

- Контактная информация:
А вообще, через сколько дней после "незаконной" сделки можно уже не ждать письмо счастья и красную табличку?
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
можно ждать вечно.Died_Rabbit писал(а):А вообще, через сколько дней после "незаконной" сделки можно уже не ждать письмо счастья и красную табличку?
- BLOOD ELF
- Майор

- Контактная информация:
Позабавило сообщение от саппорта, которое пришло товарищу Foz1k. А именно:
Получается, могут дать блок даже за обмен Region Free игр, просто из-за того, что у нас цены ниже?do not resell games to users in regions that do not match the price of the region in which you reside or are purchasing from
- P.R.l.Z.R.A.K.
- Майор

- Контактная информация:
С добрым утром, это тут причем? неважно какая приписка у гифта, RU/CIS/ROW, это роли не играет вообще.BLOOD ELF писал(а):Получается, могут дать блок даже за обмен Region Free игр
Абсолютно верно, вся проблема для саппорта такова: чтоBLOOD ELF писал(а):просто из-за того, что у нас цены ниже?
так если я с Украины,попрошу друга из России купить мне игру, ему дадут бан?P.R.l.Z.R.A.K. писал(а):просто из-за того, что у нас цены ниже?
Абсолютно верно, вся проблема для саппорта такова: что барыги трейдеры покупают гифты к примеру по 599р, и передают в регионы где цена уже 49.99$, после таких манипуляций издатели и стим получают меньше денег, а всем известно как ГеЙб любит деньги.
- Sniper100
- Майор

- Контактная информация:
Так а как-же мировые сайты стимтрейд и аутпост? На первом в открытую пишут что нужны деньги, во втором картинка имеется
. Получается, что каждый под угрозой бана?
. Получается, что каждый под угрозой бана?Деревья умели ходить. Деревья умели сражаться. Деревья умели убивать.
- ELVEON
- Полковник

- Контактная информация:
А если гифт будет передан не через трейд, а отправлен как подарок? За это разве могут дать бан?krishtian писал(а):Да и об этом давно известно. Играми можно обмениваться только в регионах с одинаковой цено
- BMS
- Модератор

- Контактная информация:
За всё могут дать банELVEON писал(а):А если гифт будет передан не через трейд, а отправлен как подарок? За это разве могут дать бан?krishtian писал(а):Да и об этом давно известно. Играми можно обмениваться только в регионах с одинаковой цено
-
kollagen
- Майор

- Контактная информация:
то есть ты купил игру и подарил другу на ДР и тебя за это банят?нелогичноBMS писал(а):За всё могут дать бан
еще такой случай
хм,а карточки отслеживают??например такая ситуация:со сбрученного акка(отлежка приличная) скинул пак карточек другу,он его продал на площадке,добавил еще рубликов и купил мне гифт,это безопасно?бан не дадут?
мне уже ответили,что возможен бан,но какого типа?я ведь не трогал,просто со своего компа на акк вошел,передал другу,он продал ,купил игру и дал мне,за такое могут МНЕ дать.бан?

- BMS
- Модератор

- Контактная информация:
Ну судя по сообщениям в этой теме и нескольких других саппорт стима не особо разбирается кто на самом деле виноват. Банят всю цепочку. если 1 раз в таком деле участвовал , то предупреждение дают
нет , конечно. но если куплена каржем , то забанят аккаунт вместе с другомто есть ты купил игру и подарил другу на ДР и тебя за это банят?нелогично
Последний раз редактировалось BMS 21.10.2013, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
kollagen
- Майор

- Контактная информация:
именно в случае??или если когда-нибудь играл не со своего аккаунта это тоже считается?BMS писал(а):если 1 раз в таком деле участвовал
что за предупреждение?оно ограничивает что-то или просто говорят "больше так не делай,иначе банан"BMS писал(а):предупреждение дают