Справочная по Steamgifts
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан
- Контактная информация:
Воспользовался. Спасибо. Добавь в друзья в стиме а то бана обоим бы не хотелось.google20231 писал(а):инвайт
Скрытый текст
- conqres
- Капитан
- Контактная информация:
Многие, включая меня, получили инвайты именно из этой темы и в свою очередь получив возможность дать инвайт, поступают также.вообще не понимаю, в чем смысл выкладывать их в открытый доступ
Абсолютное большинство людей - гордые, наглые, лживые, тупые и слабые существа, не помнящие добра и склонные к предательству.
благородно, но глупо pranksterconqres писал(а): Многие, включая меня, получили инвайты именно из этой темы и в свою очередь получив возможность дать инвайт, поступают также.
- DonMoralez
- Лейтенант
- Контактная информация:
Woron
Согласен с Woron'ом ибо самому из нифига прилетел бан в свое время.
Кстати я раньше писал про двух моих друзей которые с фармакками blink , как я и ожидал у них случился нежданчик :$ у одного друга вычислили что фарм и в бан полетело 19 профилей
Согласен с Woron'ом ибо самому из нифига прилетел бан в свое время.
Кстати я раньше писал про двух моих друзей которые с фармакками blink , как я и ожидал у них случился нежданчик :$ у одного друга вычислили что фарм и в бан полетело 19 профилей

Последний раз редактировалось DonMoralez 12.09.2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сержант
- Контактная информация:
если получил бан, то, я так понял, его уже не снять никак?
- Un1q
- Капитан
- Контактная информация:
iluxa1810
Способов проверить нет, насчет отлежаться вариант, но зачем? Просто нужно проверить акк раздающего на стимгифт и в стим (дату регистрации, кол-во игр), и то не факт что не нарвешься на карж.
Способов проверить нет, насчет отлежаться вариант, но зачем? Просто нужно проверить акк раздающего на стимгифт и в стим (дату регистрации, кол-во игр), и то не факт что не нарвешься на карж.