Обсуждения скидок в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Maggi
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1302 раза
Контактная информация:

#2476 Сообщение 24.10.2012, 19:41

hebroid писал(а):Неправильно сравнивать онлайн двух игр, когда на одну проводятся скидки да плюс еще и ивент, уверен, в обычное время онлайн в KF раза в два ниже текущего.
Ну тут я соглашусь, онлайн раза в два меньше без ивента и скидок. Но ты видел онлайн SS? Лично я замечал 10-20 человек, не больше. Но ведь игра то хороша, даже очень. Поэтому KF хороша даже с низким онлайном.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

mr.St1eel'e
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#2477 Сообщение 24.10.2012, 19:42

hebroid писал(а):Неправильно сравнивать онлайн двух игр, когда на одну проводятся скидки да плюс еще и ивент, уверен, в обычное время онлайн в KF раза в два ниже текущего.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
mr.St1eel'e

НЕТ, в каждом гифте будет только игра без DLC:

http://marlamin.com/cdr/single.php?type=sub&id=15769
Спасибо, за информацию! ссылка через прокси я так понимаю доступна
ИзображениеИзображение

Alexander.S
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#2478 Сообщение 24.10.2012, 20:19

Модераторы, объедините последние сообщения и вынесите новую тему во флейм. Пусть спорят какая игра лучше.
Изображение

Batyanya
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 272 раза
Контактная информация:

#2479 Сообщение 24.10.2012, 22:27

В таком случае также предлагаю ввести и написать в шапке запреты на посоветовать, стоит ли брать и т.п., и обсуждать непосредственно скидки на что и рассчитана данная тема.

Azag-Thoth
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

#2480 Сообщение 24.10.2012, 22:39

DLC с оружиями активировались. Сами собой. Только что. Так что смело можете брать полный пак КФ.
Мои благодарности
NoOneKnows за anti-securom для бетмена - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 30#p994310
CanisBrian за инвайт Steam Trading Cards, за отзывчивость, за помощь с обменом карточками
Chocolate за то что рассказал как записывать видео с рабочего стола и затирать лишнее

christophor
Майор
Майор
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#2481 Сообщение 24.10.2012, 22:46

hebroid писал(а):уверен, в обычное время онлайн в KF раза в два ниже текущего.
Да. Регулярный онлайн: 3000 с небольшим.

krot9ro
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#2482 Сообщение 24.10.2012, 23:27

Будет ли осеняя скидка в стим ?
Изображение

Alexander.S
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#2483 Сообщение 24.10.2012, 23:29

Batyanya писал(а):В таком случае также предлагаю ввести и написать в шапке запреты на посоветовать, стоит ли брать и т.п., и обсуждать непосредственно скидки на что и рассчитана данная тема.
Ну почему же, это можно. Просто я имел введу что бы в дальнейшем смогли фанаты той или иной игры поспорить.

Добавлено спустя 39 секунд:
krot9ro писал(а):Будет ли осеняя скидка в стим ?
В прошлом году с 27 была.
Изображение

Commander L
Майор
Майор
Благодарил (а): 22 раза
Контактная информация:

#2484 Сообщение 24.10.2012, 23:38

Batyanya писал(а):В таком случае также предлагаю ввести и написать в шапке запреты на посоветовать, стоит ли брать и т.п., и обсуждать непосредственно скидки на что и рассчитана данная тема.
А как их еще обсуждать, если не узнавать стоит ли брать игру или нет?
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф

qwerty_rus
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2044 раза
Контактная информация:

#2485 Сообщение 24.10.2012, 23:54

Commander L писал(а):
Гугл и ютуб, не? Вкусы же у всех разные.

Kill the president
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 28 раз

#2486 Сообщение 25.10.2012, 03:25

Commander L писал(а):
Я б на месте человека, задавшего этот вопрос, купил бы обе игры. Благо на распродажах их отдают почти задаром. Тут даже вопрос не во времени: Killing Floor может не понравиться с первых секунд геймплея, Left 4 Dead может быть заброшен после прохождения какой-нибудь из кампаний. Тут уж от настроения.
Если говорить об он-лайне, то он в обеих играх достаточный (кроме Left 4 Dead 1, хотя и там можно найти игры).

butch_81
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#2487 Сообщение 25.10.2012, 03:31

Alexander.S писал(а):В прошлом году с 27 была.
потому что 27 выпало на четверг, в этом году наверное либо сегодня вечером, что вряд ли, либо 30 во вторник

ScottyNGuen
Нович0к
Нович0к

#2488 Сообщение 25.10.2012, 07:58

hebroid писал(а):
Psychos писал(а):Kiling floor стоит брать? Или лучше подождать хэллоуинской скидки на Left4Dead? Просто не играл ни в то, ни в другое)
Killing Floor - однообразное мультиплеерное мочилово, Left4Dead - захватывающий местами кооператив, неплохая атмосфера и трагичный сюжет. Удивительно звучит, но впервые в Left4Dead я поиграл только летом этого года, до этого имел об этой серии лишь смутное представление. После этого ни разу не запускал Killing Floor и не собираюсь, хотя наиграл в него немало, в то время как в лефт нередко поигрываю до сих пор и жду продолжения. Valve плохих игр не делает, в то время как у Tripwire серия Red Orchestra имхо достойна большего внимания и уважения, нежели [txtspoil]если честно, довольно посредственный[/txtspoil] Killing Floor.

Killing Floor - это та игра, в которую можно поиграть, лишь когда совсем нечем заняться.
Left4Dead - это та игра, ради которой иногда хочется и даже можно бросить дела.
Полностью согласен, только наоборот.
Л4Д - посредственный попсовый боевичок для всех.
КФ - тру хардкор и даже с элементами хоррора (если вы играете укуренными с громкой музыкой и компанией рядом, то успокойтесь, я пишу про тех, кто играет либо с друзьями в ко-опе, и когда отбивала скрежет где-то рядом на аду и всем страшно, т.к. патроны на исходе; или когда ты решил пробежаться в одиночку, пока ждешь друзей и в тихом месте сзади громко тебя хватает зомбяк, иногда так продирает).

Насчет Л4Д - кампания то там есть, по сравнению с КФ она и правда круче. Только кампания не несет никакой нагрузки и вообще ее сюжетная линия, типа связывающая локации полностью лишена смысла. В тоже время в КФ никакой кампании (хотя типа сюжет описан где-то даже), но цель игры как раз оторваться с друзьями.
КФ - хардкор, мясо, сложно!
Л4Д - попсово, красиво, легко!

Л4Д хорошая игра. С девушкой в ко-опе по скайпу наиграл 50 часов. Из них 30 кампании и 20 versus mode. Да, весело играть в теми, кто привык к казуалкам. Тут только на сложных уровнях тебя мочат, а так ты видишь своих сквозь стены, куча подсказок, убивают тебя по десять минут, и это на сложном уровне! Не представляю, что на нормале и изи. Пади вообще без шансов бронетанком будешь.
В КФ на нормале уже тебя будут щемить. Особенно, если команда дебилов с тобой. Команда - важный аспект в игре.

В Л4Д часто подключаешься и играешь в разнобой с людьми, кто куда бежит. И все равно кампанию проходишь.
Почти все одно и тоже. Бежишь как в коридорном шутере в одну сторону. Иногда оседаешь в некоторых точках. Отбиваешься однотипно.
Хотя режим версус - неплохо, после кампаний. По крайней мере тут уже люди более хитро играют против тебя. Это хороший режим. За него огромный плюс.
В КФ версус режима нет, только любительский мод. Но он тоже веселый. Пробивайте на ютубе.

Огромный плюс КФ и из-за чего он не надоедает - прокачка. Прокачка и перки. Это прибавляет море интереса. Разное оружие, заварка дверей и другие хитрости, которые можно использовать. Я наиграл больше 100 часов за двух перков и мне стало надоедать однотипность. Я всегда считал коммандоса неинтересным (шаблонное мышление, что зомбей валит дробаш), и никогда не трогал. Но решив его попробовать я наиграл 100 часов за него! Это великолепный перк! Совсем другая игра становится. Все по другому. А подрывник? Им я постоянно убивал сам себя, подрываясь либо на пайпах своих, либо стреляя в зомбей которые нападали вплотную. Но когда научился, легко докачал до 5 лвл! Перки разнообразны и интересны. Оружие различно и карты с различных ивентов приятные. Люблю праздничные рождественские карты... Санта был неправ!
В Л4Д ничего такого нет. Просто попсовенько бегаешь днем(!) и отбиваешься от зомби. Первая часть была пострашнее в этом плане. Там ночь была.

Вернемся к прокачке в КФ, она хороша и интересна, если ты играешь сам. Есть читеры, кто взломал прокачку, а потом говорят "так я уже накачал 10 млн на аду, ничего сложного нет, очень быстро если надо могу накачать" - это все бред. Прокачать 10 млн на аду гораздно быстрее, чем на нормале. Это любой знакомый с рпг игрушкой (да той же диабло 2 - нормал меньше опыта, чем хард) поймет. А нулевым уровнем я не смогу пойти на ад убивать так же легко, как 6. Поэтому и прокачаться не смогу быстро. Тут нет паровозов, как в дибло2. Никто не протащит. Поэтому приходится играть с низов (хотя я коммандоса качал сразу с харда и меня кикало с большинства серверов из-за ограничения на минимальный 3 лвл, но я всегда был на 1-х местах.. но это перк довольно хитрый, если денег подкидывает твой друг и ты сразу покупаешь себе оружие последнее). Но в этом и интерес.

Л4Д - почти мертвая игра. Валв боится цифры три. Третьей части скоро не будет (после того, как ХЛ ЕП3 выйдет, может начнут другие "тройки" лепить). Они сделали ошибку, что штампанули сразу вторую часть, а не апгредили первую. Тогда сейчас не было бы страха лепить "тройку" и выпустили вторую. Да, они немного поддерживают, выпустив наконец-то летом долгожданный аддон, который ничего не изменил, т.к. в бета доступе (официально в самой игре) был доступен уже больше года. Да они пытались двойной пиар недавно сделать, закинув кампанию в пейдей (хотя я не увидел никакой связи между играми, кроме того, что и там и там была больница... ну так по больнице и "хауса" можно отнести к Л4Д).
А КФ хоть и не новая игра, но каждый праздник разработчики радуют нас и новыми модельками и ивентами и ачивками. Именно это заставляет наслаждаться каждый раз игрой снова и снова.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
ответы
Psychos писал(а):Kiling floor стоит брать? Или лучше подождать хэллоуинской скидки на Left4Dead? Просто не играл ни в то, ни в другое)
Графодрочерам и Л4Д не покажется красивой.
Замечу, что в КС графика намного хуже, проверь зрение. Сравни хотя бы лесные пейзажи.

Но к чему это? Разве КС не показывает нам, что графика - не главное?
Я с начала приобрел KF потом L4D2. Поиграл в kf немного и забросил, в лефте же уже наиграно порядка 2,911.4 ч. В основном предпочитаю играть в кооператив на 22 человека и более
Читерные сервера? Скука.
В КФ тоже есть сервера на 40 человек. Поиграй там с кучей оружия и денег. Патти так весело валить, когда 38 человек померли, а ты залез в шкаф через узкое отверстие и он стоит и ждет, пока ты выйдешь, все тебе в чат пишут "лол, лол", "выходи слабак", а ты сидишь и ждешь, пока второй оставшийся живой отвлечет его...
А то, что ты наиграл 3к часов лишь говорит, что ты задрот. А человек в вопросе про выбор игры сказал, что у него нет времени, чтобы заценить обе игры (ведь стоят то копейки). Поэтому во внимание мнение задротов не стоит брать. Ведь это все равно что наслово поверить задроту КС-а, что это великая игра. И что, она понравится кому-то, кто хотел вечерок отдохнуть? Только другому задроту.
Хотя, для меня загадка, как можно наиграть 3к часов в однотипную простую попсовенькую игру? Я не понимаю, как люди в КФ по 1000 наигрывают, это ж задротство! А ты 3к в игру, где кампанию бесконечно коридорную проходить... попробуй девушку заведи.
емнип, в Killing Floor виды зомби вообще уместятся на пальцах одной руки, лол
А в Л4Д их на двух руках сосчитаешь. При этом 80% времени на тебя бегут "простые" слабачки. Валятся на тебя толпами, валят пол часа, ты гранату кидаешь под себя и всех раскидывает, а у тебя 80 хп. Вау! Вот это веселье.. и никакой смерти!
В КФ классические "медленные" зомби, которые реально еле тащатся, т.к. уже разваливаются, и бьют они реалистичнее. Пару ударов - ты труп. Нет желания попадаться. Поэтому окружившая толпа обычно не оставляет тебя в живых, т.к. даже граната, кинутая в панике убивает всех, включая самого бросившего. Это частые случаи. Но это и приятно. Хоть какой-то хардкор, а не чувство, что собираешь ферму, отмахиваясь от птичек.
разрабы постоянно проводят различные акции
всего лишь способ поддерживать игру на плаву
И что в этом плохого? Тебе наверное нравится играть в игры, которые заброшены?
Если мне нравится игра и я получаю к ней постоянные обновления и дополнения я продолжу играть в нее и не буду искать что-то новое. Ты видимо особенный, из числа КОД-фанов, покупающий одно и тоже каждый раз, и молясь на новую циферку в названии, которая ничего не изменила. Разрабы могли бы так же как валв штампануть вторую часть с новыми картами и персами и назвать "КФ2", но они этого не сделали. А вот валв с этим сильно лажанула, сделав клон и потом начала уже отшлифовывать и хоть как-то оправдать игру, перенеся первую часть и т.п.
раскачивание персов
отвечу твоими словами - это вообще ужасно нудно
Так не качай. Кто тебя заставляет? Если тебе в кайф бегать сотни часов и не видеть прогресса, поздравляю, это признак задротства. Хоть небольшая но прокачка - цель. Достижение цели - признак целеустремленности. Есть цель - есть интерес. Нет цели - интерес угасает. Наиграть сотни часов безцельно - задротство. Или ты наслаждаешься переходя сотый раз кампанию по кругу? Это тебе не GTA, где свободный мир.
Замечу, что цель не только в прокачке, а в самих перках. Каждый перк - отдельный взгляд на игру. В Л4Д такого нет и не было. Любой бегает с чем хочет - разницы никакой. И всем пофигу, что толстый негр бежит так же, как молодой парень, или девку танк сносит так же медленно, как и мощного военного.
В КФ есть интересная особенность, которую некоторые задроты других игр (тф2 обычно) называю "багом" "бредом" и т.п. Мы можем брать оружие других перков. Это же круто! Все говорят "бред-бред". Что бредового? Разве ты будучи домашним задротом не сможешь взять в руки кроме мышки автомат? Сможешь! Но стрелять будешь криво. Так и тут! Или будучи студентом сможешь купить дешево оружие? Нет, сможет его солдат! Так и тут! Каждому перку скидка, свои бонусы! Это здорово!
свой сеттинг, и хотя бы подобие сюжета, в KF нет ни того, ни другого
В КС тоже нет сюжета, но фанатов игры это не смущает.
В Диабло2 не было графики, в Старкрафт1 тем более. Но в них играли многие и очень многие до выхода новых частей. И играют до сих пор. Улавливаешь?
а весь смысл игры состоит в выживании на убогих картах
в Л4Д как будто другой смысл. Кроме как из точки А в точку Б переместиться есть хоть какой-то смысл? Можно даже не трогать никого и бежать-бежать-бежать... иди на улицу побегай трусцой лучше.
которое заключается в тупой беготне и отстреливании голов зомби
блин, тут ты прав. в л4д им даже головы отстреливать не надо, они сдохнут от стрельбы по ногам, да и беготня в л4д не такая тупая как в КФ, ведь в кф ты бегаешь, а тебя догоняют.. а в л4д ты прям как спринтер носишься.
которые, внимание (!) передвигаются преимущественно со скоростью инвалида-паралитика
ты видимо родился после 95-го года и не знаешь кто такие зомби и преимущественно знаком только с такими играми, как "построй ферму с барби" и "поворенок".
и напугать могут разве что грудничка, да и то до смеха
ты дальше "easy" уровень сложности испугался выбрать? что-то я сомневаюсь, что ты даже на харде сможешь выстоять несколько волн с "инвалидами", от которых ты будешь носится сломя голову лишь бы не схватили, ведь тут нужно стрелять в голову и не получится под ноги кинуть гранату, как в л4д
в том числе и единственный (!) босс
блин, давно я в игры не играл. в мое время во всех играх был только один босс...
которого и боссом-то назвать трудно
готов спорить, что ты один босса даже на нормале не завалишь не читерным перком. ведь даже если сравнить с "боссом"-танком из л4д, который на харде тебя убивать может по пять минут, а даже если просто встать, то на это уйдет не меньше 20 секунд, т.к. жизни как у бронепоезда. то тут от босса достаточно трех ударов, чтобы слечь.
хотя в л4д чарджер - хороший монстр. он по своей актуальности в убивании игроков более актуальный с моей точки зрения.
Плохо покупают игру - сделаем скидку в 80%, или сколько там было, 90? Плохо покупают игру - организуем ивенты.
Логика не знакомого с экономикой.
Почему КОД продается миллионами, а игра говно? Почему БАТЛА крутая игра (я не играл ни в одну, но по отзывам и по видеороликам склоняюсь к батле), а ее не так много покупают в отличии от кода? Почему ГРЕБАНАЯ ВЕСЕЛАЯ ФЕРМА популярнее КОДА?
Чтобы ответить на эти вопросы посети любую лекцию по экономике или начни читать про маркетинг, пиар и другие хитрые вещи. Популярно - не значит круто.
Акция - не значит, что говно.

Почему айфон за последнее время почти не меняется? Почему был брал с 4с (2 часа зарядка) и 5 (черные модели для европы расцарапывались и краска слезала)? Потому что бабло все кинули в маркетологов.
Почему вин8 - говно? Потому что бабло ушло в маркетологов в последних потугах вырвать у эпла портативные технологии, в ищерб десктопным юзерам. Так почему вин8 говно (не брать в расчет 98тру-миллениум_говно-хр_тру-виста_говно-7_тру-8....)? Потому что ос для планшетов. Ни на одной выставке не показали ее на десктопе. Потому что она не для десктопных компов. Там даже две панели управления!
То нас кормят красивым интерфейсом, то говорят, что минимализм (ага, при этом проводник с их Ribbon-интерфейсом похож больше на гиганта) рулит. Признали бы просто, что батарейка сажается на красивом интерфейсе быстрее и пропустили бы 8 только на телефоны-планшеты, а десктоп бы не трогали.
А почему каждое приложение будет отдельно и не получать доступ к ос? Почему многие разрабы не хотят разобать с 8? Все просто, это как у ios/android - стандартная защита от юзеров, чтобы лишнего не ставили.
Это нормально для портативных, но не для полнофункциональных десктопов!

Плохо покупают игру - организуем ивенты
В Стиме плохо покупают игры... поэтому они делают скидки...
А ты не знал, что это нормально, что цена на неновые игры падает? И неновые игры и не должны скупать тысячами. Посмотри на Бэтмена. Он стоил кучу денег год назад, а сейчас сколько? А сколько на летней распродаже. О чем это говорит? Неужели игра говно, поэтому скидки дают? А ты не подумал, что чем продукт старее, тем неактуальнее и тем дешевле. А что делают с вырученными деньгами? Вкладывают в новые продукты.
Плохо покупают игру - добавим карт
Замечу, бесплатных карт! И это хорошо.
Ты видимо предпочитаешь сначала купить пол игры, а потом еще три длс по такой же стоимости прикупить в течение года.
Создавая посредственный продукт, введем систему прокачки, чтобы задержать игроков, поскольку почти всегда это срабатывает.
Ну да, создавая GTA SAN ANDREAS Rockstar руководствовалось советом данного господина. И ведь и правда удержала игроков за игрой... в виртуальной качалке!
Создавая Diablo3 Blizzard использовала систему прокачки... и удержала игроков! До сих пор качаются... а ведь игра говно и не стоит потраченных денег!
Создавая STALKER так же была введена прокачка... и удержала игроков. До сих пор скупают игру!
Ну а в чем заключается суть флура?
В том, что двойная "о" в словах "flood", "blood" и некоторых других читается как "а". В словах "floor", "door" - как "о:". Тут все очевидно. Меньше задрачивай в игры, больше посещай занятия.
Топтаться на месте или бегать кругами, убивая зомбей и все?
В чем смысл Diablo3/Wow/etc - прокачивать перса, убивать зомбей, устраивать рейды?
В чем смысл nfs/burnout/etc - гоняться?
В чем смысл fifa/nhl/etc - гонять по полянке игровой предмет туда-сюда?
в том же лефте, охеренная сложность
ну что называется "теоретика понесло". ты КФ вообще запускал? если для тебя Л4Д сложно, то тебе только в ферму на фейсбуке играть.
скорость
скорость чего? падения в первой миссии из здания?
тактика
такики кроме как в версус мод, играя за зомбей, при этом ТОЛЬКО в слаженой команде, никаких не заметил.
Типа в КФ нет тактики? Зайди на паблик серв и иди побегай один ото всех. Думаю каждую волну ты будешь появляться свежачком с 200 фунтами.
командная игра
Если сравнить Л4Д и КФ, то в первой даже в одиночку можно не париться, если играть, чего не скажешь о последней.
Последний раз редактировалось ScottyNGuen 25.10.2012, 08:49, всего редактировалось 3 раза.

Maggi
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1302 раза
Контактная информация:

#2489 Сообщение 25.10.2012, 08:22

Как по заказу, Бесплатные выходные L4D2, ну и скорее всего скидка на нее. %)
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

hebroid
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6094 раза
Контактная информация:

#2490 Сообщение 25.10.2012, 08:52

ScottyNGuen писал(а):блин, давно я в игры не играл. в мое время во всех играх был только один босс...
ох лол, сам-то понял, что сказал? даже в контра было несколько боссов
ScottyNGuen писал(а):ты дальше "easy" уровень сложности испугался выбрать? что-то я сомневаюсь, что ты даже на харде сможешь выстоять несколько волн с "инвалидами", от которых ты будешь носится сломя голову лишь бы не схватили, ведь тут нужно стрелять в голову и не получится под ноги кинуть гранату, как в л4д
да, я играл на харде, сложно, но тем не менее, выживал, и не вижу в этом ничего жопораздирающего, пусть и частенько погибаешь, но игра остается скучным бредом, ох, вейт, разве что увеличивается урон, количество зомби и меньше денег дают за убийства
ScottyNGuen писал(а):ты видимо родился после 95-го года и не знаешь кто такие зомби и преимущественно знаком только с такими играми, как "построй ферму с барби" и "поворенок"
дата рождения указана в профиле, названия таких игр слышу впервые, а ты видимо, родился, после 00-го года, ведь это в их детстве пошла мода называть всех, кто с ними не согласен, школотой, хотя сами они таковыми и являются, пусть и научились аргументировать

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Возможно, я и не силен в экономике, но Killing Floor от этого не становится лучше. Слишком много фекального сленга в одном сообщении, тут я просто обязан в соответствии с негласными правилами выдать предупреждение. Пусть мое действие и назовут предвзятым, но стоит следить за речью в этой части форума.

Ответить Вложения 3