Ну тут я соглашусь, онлайн раза в два меньше без ивента и скидок. Но ты видел онлайн SS? Лично я замечал 10-20 человек, не больше. Но ведь игра то хороша, даже очень. Поэтому KF хороша даже с низким онлайном.hebroid писал(а):Неправильно сравнивать онлайн двух игр, когда на одну проводятся скидки да плюс еще и ивент, уверен, в обычное время онлайн в KF раза в два ниже текущего.
Обсуждения скидок в Steam
-
- Полковник
- Контактная информация:
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.
- mr.St1eel'e
- Лейтенант
- Контактная информация:
Спасибо, за информацию! ссылка через прокси я так понимаю доступнаhebroid писал(а):Неправильно сравнивать онлайн двух игр, когда на одну проводятся скидки да плюс еще и ивент, уверен, в обычное время онлайн в KF раза в два ниже текущего.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
mr.St1eel'e
НЕТ, в каждом гифте будет только игра без DLC:
http://marlamin.com/cdr/single.php?type=sub&id=15769
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
В таком случае также предлагаю ввести и написать в шапке запреты на посоветовать, стоит ли брать и т.п., и обсуждать непосредственно скидки на что и рассчитана данная тема.
-
- Капитан
- Контактная информация:
DLC с оружиями активировались. Сами собой. Только что. Так что смело можете брать полный пак КФ.
-
- Майор
- Контактная информация:
Да. Регулярный онлайн: 3000 с небольшим.hebroid писал(а):уверен, в обычное время онлайн в KF раза в два ниже текущего.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Ну почему же, это можно. Просто я имел введу что бы в дальнейшем смогли фанаты той или иной игры поспорить.Batyanya писал(а):В таком случае также предлагаю ввести и написать в шапке запреты на посоветовать, стоит ли брать и т.п., и обсуждать непосредственно скидки на что и рассчитана данная тема.
Добавлено спустя 39 секунд:
В прошлом году с 27 была.krot9ro писал(а):Будет ли осеняя скидка в стим ?
- Commander L
- Майор
- Контактная информация:
А как их еще обсуждать, если не узнавать стоит ли брать игру или нет?Batyanya писал(а):В таком случае также предлагаю ввести и написать в шапке запреты на посоветовать, стоит ли брать и т.п., и обсуждать непосредственно скидки на что и рассчитана данная тема.
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Гугл и ютуб, не? Вкусы же у всех разные.Commander L писал(а):А как их еще обсуждать, если не узнавать стоит ли брать игру или нет?Batyanya писал(а):В таком случае также предлагаю ввести и написать в шапке запреты на посоветовать, стоит ли брать и т.п., и обсуждать непосредственно скидки на что и рассчитана данная тема.
-
- Лейтенант
Я б на месте человека, задавшего этот вопрос, купил бы обе игры. Благо на распродажах их отдают почти задаром. Тут даже вопрос не во времени: Killing Floor может не понравиться с первых секунд геймплея, Left 4 Dead может быть заброшен после прохождения какой-нибудь из кампаний. Тут уж от настроения.Commander L писал(а):А как их еще обсуждать, если не узнавать стоит ли брать игру или нет?Batyanya писал(а):В таком случае также предлагаю ввести и написать в шапке запреты на посоветовать, стоит ли брать и т.п., и обсуждать непосредственно скидки на что и рассчитана данная тема.
Если говорить об он-лайне, то он в обеих играх достаточный (кроме Left 4 Dead 1, хотя и там можно найти игры).
-
- Нович0к
Полностью согласен, только наоборот.hebroid писал(а):Killing Floor - однообразное мультиплеерное мочилово, Left4Dead - захватывающий местами кооператив, неплохая атмосфера и трагичный сюжет. Удивительно звучит, но впервые в Left4Dead я поиграл только летом этого года, до этого имел об этой серии лишь смутное представление. После этого ни разу не запускал Killing Floor и не собираюсь, хотя наиграл в него немало, в то время как в лефт нередко поигрываю до сих пор и жду продолжения. Valve плохих игр не делает, в то время как у Tripwire серия Red Orchestra имхо достойна большего внимания и уважения, нежели [txtspoil]если честно, довольно посредственный[/txtspoil] Killing Floor.Psychos писал(а):Kiling floor стоит брать? Или лучше подождать хэллоуинской скидки на Left4Dead? Просто не играл ни в то, ни в другое)
Killing Floor - это та игра, в которую можно поиграть, лишь когда совсем нечем заняться.
Left4Dead - это та игра, ради которой иногда хочется и даже можно бросить дела.
Л4Д - посредственный попсовый боевичок для всех.
КФ - тру хардкор и даже с элементами хоррора (если вы играете укуренными с громкой музыкой и компанией рядом, то успокойтесь, я пишу про тех, кто играет либо с друзьями в ко-опе, и когда отбивала скрежет где-то рядом на аду и всем страшно, т.к. патроны на исходе; или когда ты решил пробежаться в одиночку, пока ждешь друзей и в тихом месте сзади громко тебя хватает зомбяк, иногда так продирает).
Насчет Л4Д - кампания то там есть, по сравнению с КФ она и правда круче. Только кампания не несет никакой нагрузки и вообще ее сюжетная линия, типа связывающая локации полностью лишена смысла. В тоже время в КФ никакой кампании (хотя типа сюжет описан где-то даже), но цель игры как раз оторваться с друзьями.
КФ - хардкор, мясо, сложно!
Л4Д - попсово, красиво, легко!
Л4Д хорошая игра. С девушкой в ко-опе по скайпу наиграл 50 часов. Из них 30 кампании и 20 versus mode. Да, весело играть в теми, кто привык к казуалкам. Тут только на сложных уровнях тебя мочат, а так ты видишь своих сквозь стены, куча подсказок, убивают тебя по десять минут, и это на сложном уровне! Не представляю, что на нормале и изи. Пади вообще без шансов бронетанком будешь.
В КФ на нормале уже тебя будут щемить. Особенно, если команда дебилов с тобой. Команда - важный аспект в игре.
В Л4Д часто подключаешься и играешь в разнобой с людьми, кто куда бежит. И все равно кампанию проходишь.
Почти все одно и тоже. Бежишь как в коридорном шутере в одну сторону. Иногда оседаешь в некоторых точках. Отбиваешься однотипно.
Хотя режим версус - неплохо, после кампаний. По крайней мере тут уже люди более хитро играют против тебя. Это хороший режим. За него огромный плюс.
В КФ версус режима нет, только любительский мод. Но он тоже веселый. Пробивайте на ютубе.
Огромный плюс КФ и из-за чего он не надоедает - прокачка. Прокачка и перки. Это прибавляет море интереса. Разное оружие, заварка дверей и другие хитрости, которые можно использовать. Я наиграл больше 100 часов за двух перков и мне стало надоедать однотипность. Я всегда считал коммандоса неинтересным (шаблонное мышление, что зомбей валит дробаш), и никогда не трогал. Но решив его попробовать я наиграл 100 часов за него! Это великолепный перк! Совсем другая игра становится. Все по другому. А подрывник? Им я постоянно убивал сам себя, подрываясь либо на пайпах своих, либо стреляя в зомбей которые нападали вплотную. Но когда научился, легко докачал до 5 лвл! Перки разнообразны и интересны. Оружие различно и карты с различных ивентов приятные. Люблю праздничные рождественские карты... Санта был неправ!
В Л4Д ничего такого нет. Просто попсовенько бегаешь днем(!) и отбиваешься от зомби. Первая часть была пострашнее в этом плане. Там ночь была.
Вернемся к прокачке в КФ, она хороша и интересна, если ты играешь сам. Есть читеры, кто взломал прокачку, а потом говорят "так я уже накачал 10 млн на аду, ничего сложного нет, очень быстро если надо могу накачать" - это все бред. Прокачать 10 млн на аду гораздно быстрее, чем на нормале. Это любой знакомый с рпг игрушкой (да той же диабло 2 - нормал меньше опыта, чем хард) поймет. А нулевым уровнем я не смогу пойти на ад убивать так же легко, как 6. Поэтому и прокачаться не смогу быстро. Тут нет паровозов, как в дибло2. Никто не протащит. Поэтому приходится играть с низов (хотя я коммандоса качал сразу с харда и меня кикало с большинства серверов из-за ограничения на минимальный 3 лвл, но я всегда был на 1-х местах.. но это перк довольно хитрый, если денег подкидывает твой друг и ты сразу покупаешь себе оружие последнее). Но в этом и интерес.
Л4Д - почти мертвая игра. Валв боится цифры три. Третьей части скоро не будет (после того, как ХЛ ЕП3 выйдет, может начнут другие "тройки" лепить). Они сделали ошибку, что штампанули сразу вторую часть, а не апгредили первую. Тогда сейчас не было бы страха лепить "тройку" и выпустили вторую. Да, они немного поддерживают, выпустив наконец-то летом долгожданный аддон, который ничего не изменил, т.к. в бета доступе (официально в самой игре) был доступен уже больше года. Да они пытались двойной пиар недавно сделать, закинув кампанию в пейдей (хотя я не увидел никакой связи между играми, кроме того, что и там и там была больница... ну так по больнице и "хауса" можно отнести к Л4Д).
А КФ хоть и не новая игра, но каждый праздник разработчики радуют нас и новыми модельками и ивентами и ачивками. Именно это заставляет наслаждаться каждый раз игрой снова и снова.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Последний раз редактировалось ScottyNGuen 25.10.2012, 08:49, всего редактировалось 3 раза.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
ох лол, сам-то понял, что сказал? даже в контра было несколько боссовScottyNGuen писал(а):блин, давно я в игры не играл. в мое время во всех играх был только один босс...
да, я играл на харде, сложно, но тем не менее, выживал, и не вижу в этом ничего жопораздирающего, пусть и частенько погибаешь, но игра остается скучным бредом, ох, вейт, разве что увеличивается урон, количество зомби и меньше денег дают за убийстваScottyNGuen писал(а):ты дальше "easy" уровень сложности испугался выбрать? что-то я сомневаюсь, что ты даже на харде сможешь выстоять несколько волн с "инвалидами", от которых ты будешь носится сломя голову лишь бы не схватили, ведь тут нужно стрелять в голову и не получится под ноги кинуть гранату, как в л4д
дата рождения указана в профиле, названия таких игр слышу впервые, а ты видимо, родился, после 00-го года, ведь это в их детстве пошла мода называть всех, кто с ними не согласен, школотой, хотя сами они таковыми и являются, пусть и научились аргументироватьScottyNGuen писал(а):ты видимо родился после 95-го года и не знаешь кто такие зомби и преимущественно знаком только с такими играми, как "построй ферму с барби" и "поворенок"
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Возможно, я и не силен в экономике, но Killing Floor от этого не становится лучше. Слишком много фекального сленга в одном сообщении, тут я просто обязан в соответствии с негласными правилами выдать предупреждение. Пусть мое действие и назовут предвзятым, но стоит следить за речью в этой части форума.