Обсуждения скидок в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
ScottyNGuen
Нович0к
Нович0к

#2491 Сообщение 25.10.2012, 08:53

ох лол, сам-то понял, что сказал? даже в контра было несколько боссов
Я то понял, что сказал. А ты походу бредешь уже на ходу.
В каждой игре только один босс в конце какой-то локации. В КФ аналогично один.

В Л4Д их вообще нет. Успокойся.
да, я играл на харде, сложно, но тем не менее, выживал, и не вижу в этом ничего жопораздирающего, пусть и частенько погибаешь
Ты сам говоришь, что на харде тяжело. А есть еще более сложные и интересные уровни сложности.
В Л4Д даже такого, как на харде нет.
дата рождения указана в профиле
Ты видимо даже не знаешь, что такое дата рождения.
а ты видимо, родился, после 00-го года
верно, я родился после 1900 года.
ведь это в их детстве пошла мода называть всех, кто с ними не согласен, школотой, хотя сами они таковыми и являются, пусть и научились аргументировать
не можешь признать, что твои пустые доводы кто-то стал аргументированно выставлять бессмысленными? Будь я и правда школьником, я был бы рад, что настолько умен.
Для меня и для многих игра была и остается бредом, а спорить на этот счет можно бесконечно, видимо, пора начать выдавать преды.
Тогда начни с себя. Спорить, причем необоснованно ты стал сам, указывая какие-то невнятные аргументы.

hebroid
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6094 раза
Контактная информация:

#2492 Сообщение 25.10.2012, 08:56

Но ты пиши дальше, мне и правда интересно, что касается игры одному в лефт, попробуй кикнуть всех ботов и поиграть на максимальном уровне сложности, тогда и говори, что играл действительно один.

ScottyNGuen
Нович0к
Нович0к

#2493 Сообщение 25.10.2012, 08:57

Слишком много фекального сленга в одном сообщении
Это ты про свое сообщение? Т.к. у меня в кавычках все четко и понятно с нестандартными словами. Никакого "фекала" я не увидел. Обидно, что тебе тыкнули в твои бессмысленные аргументы?

hebroid
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2494 Сообщение 25.10.2012, 08:59

ScottyNGuen писал(а):Ты видимо даже не знаешь, что такое дата рождения.
ScottyNGuen писал(а):верно, я родился после 1900 года.
Тут ты уже просто придираешься к словам.
ScottyNGuen писал(а):Тогда начни с себя
Придется начать с тебя, за твою манеру общения (одно слово "говно" раз шесть за сообщение чего стоит) и за "иди нахуй" в ЛС.

ScottyNGuen
Нович0к
Нович0к

#2495 Сообщение 25.10.2012, 09:03

hebroid писал(а):Но ты пиши дальше, мне и правда интересно, что касается игры одному в лефт, попробуй кикнуть всех ботов и поиграть на максимальном уровне сложности, тогда и говори, что играл действительно один.
Не надо стрелки переводить. Ты сказал КФ - ерунда, зомби - инвалиды, босс - слабак.
Ну так возьми и покажи, как ты их делаешь.

Я не утверждал, что в Л4Д все инвалиды и игра говно. Я как раз похвалил игру, но сказал, что из А в В - задротство. При этом я указал, чем Л4Д проще. Хотя бы тем, что в КФ тебя убивают быстрее.

Ты же ничего не привел в свою защиту, только попытался скинуть мое предложение тебе (пройти игру и показать, как ты всех валишь "инвалидов").
Замечу, что ты сказал "Л4Д - командная, тактика" и т.п. С таким напором, что ощущение, что в КФ как раз этих вещей нет. Именно это полная ложь в твоих словах. Или ты один играешь в КФ? Тогда понятно, почему тебе игра не понравилась.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Придется начать с тебя, за твою манеру общения (одно слово "говно" раз шесть за сообщение чего стоит) и за "иди нахуй" в ЛС.
Ты всегда плачешься мамочке и выносишь на общее обозрение то, что происходит не на публике? Я могу все что угодно высказывать тебе в любой форме, кроме публичных страниц форума и это не будет никак наказуемо. Или ты мне тыкнешь в правило такое?
И насчет слово "говно". Ты уже не знаешь к чему придраться? Ты установил неглавное правило? Это слово является матом? По телевизору его произносят, в стихах и рассказах употребляют, а для тебя это оскорбление? Так может тебе в монастырь податься?

hebroid
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2496 Сообщение 25.10.2012, 09:05

ScottyNGuen

Ты все больше и больше перегибаешь палку. Я ошибался. Это не зомби инвалиды.

Azag-Thoth
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

#2497 Сообщение 25.10.2012, 09:05

Выше уже было предложение создать тему для этого холивара. l4d или kf.
Предлагаю такие варианты голосования.
л4д или кф? какую игру стоит уничтожить и стереть с полотна бытия?
1) л4д.
2) кф.
3) л4д и кф.
4) не трогайте их плиз.

Просто спор точно ни к чему не приведёт. Да и какой смысл в изменении "ЧУЖОГО" мнения.
Мои благодарности
NoOneKnows за anti-securom для бетмена - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 30#p994310
CanisBrian за инвайт Steam Trading Cards, за отзывчивость, за помощь с обменом карточками
Chocolate за то что рассказал как записывать видео с рабочего стола и затирать лишнее

ScottyNGuen
Нович0к
Нович0к

#2498 Сообщение 25.10.2012, 09:08

hebroid писал(а):ScottyNGuen

Ты все больше и больше перегибаешь палку. Я ошибался. Это не зомби инвалиды.
Какую палку? Ты не смог аргументировать свою точку зрения по игре (потому что написал кучу необоснованных фактов), и решил съехать на личности, пытаясь хоть за что-то уцепиться, приплетая личку, придираясь к словам. Теперь ты пытаешься оскорбить меня лишь потому, что я тебе сказал, что твое звание модератора меня никоим образом не авторитетно (конкретно в этом разговоре) и я прочитал правила форума.

Antuan
Майор
Майор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#2499 Сообщение 25.10.2012, 09:08

Hebroid, хватит кичиться, он и правда дело говорит, а ты выглядишь человеком, пытающимся на пустом месте защитить коридорный однотипный шутан. Создайте тему во флейме уже...

hebroid
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2500 Сообщение 25.10.2012, 09:10

ScottyNGuen

Ты первый перешел на личности. После чего любой твой аргумент для меня не более чем пшик.

ScottyNGuen
Нович0к
Нович0к

#2501 Сообщение 25.10.2012, 09:11

Azag-Thoth писал(а):Просто спор точно ни к чему не приведёт. Да и какой смысл в изменении "ЧУЖОГО" мнения.
Так никто и не пытается изменить чужое мнение. Просто есть такой тип людей, кто обосрет одну игру, расхвалит другую. Но ни фактов, ничего не приводит. Когда ты им объясняешь, что так неправильно, они начинают паниковать. Замечу, что Л4Д я не обсирал, я сам в нее играл и мне нравилось. Но я пояснил в чем ее минусы для меня по сравнению с КФ. Некоторые расценивают это как вызов и оскорбление святая-святых.
Ты первый перешел на личности.
Процитируй мне мои слова, чтобы я на будущее учел, и не задевал больше твои чувства.

Senio
Майор
Майор
Контактная информация:

#2502 Сообщение 25.10.2012, 10:11

Azag-Thoth писал(а):Выше уже было предложение создать тему для этого холивара. l4d или kf.
Зачем сравнивать игры разного уровня? Это как Дота против ЛоЛа, с его хомяками и "мильнькими" скинами для деток и их мам.

Died_Rabbit
Майор
Майор
Благодарил (а): 38 раз
Контактная информация:

#2503 Сообщение 25.10.2012, 18:46

Senio писал(а):
Azag-Thoth писал(а):Выше уже было предложение создать тему для этого холивара. l4d или kf.
Зачем сравнивать игры разного уровня? Это как Дота против ЛоЛа, с его хомяками и "мильнькими" скинами для деток и их мам.
Еще один холивар?

Shot05
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#2504 Сообщение 25.10.2012, 19:05

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
Возможно, я и не силен в экономике, но Killing Floor от этого не становится лучше. Слишком много фекального сленга в одном сообщении, тут я просто обязан в соответствии с негласными правилами выдать предупреждение. Пусть мое действие и назовут предвзятым, но стоит следить за речью в этой части форума.[/quote]

Ну прямо вылитый Лукашенко!
Вопрос вот в чем:
Когда в прошлом году было обновление на тф 2 и хеллоуинская распродажа?(Которой как я понимаю не будет из-за манн-кономики(Которая запаздала на недельку))
Изображение

Force
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 83 раза
Контактная информация:

#2505 Сообщение 25.10.2012, 19:35

Вы не флейме находитесь..

Ответить Вложения 3