Обсуждения скидок в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Steammania
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 44 раза
Контактная информация:

#2506 Сообщение 26.10.2012, 01:26

Force писал(а):Вы не флейме находитесь..
Зато темка оживилась

Batyanya
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 272 раза
Контактная информация:

#2507 Сообщение 26.10.2012, 08:06

Так всё-таки может и стоит обсуждать в соответствующих разделах, а также и там почитать/спросить мнения об игре, дабы и они оживлялись тоже? Для L4D и KF даже отдельные разделы имеют на форуме. Напомню, посмотрите на название - тема для обсуждения скидок, а не игр.

Небольшой оффтоп напоследок, совсем не к этой теме относится, но всё же, надеюсь администратотры посмотрят. Вынес под спойлер.
Скрытый текст
Товарищ Hebroid по-прежнему остаётся в корне неправ, как по поводу игры так и по поводу преда тому человеку, всё верно и в нормальных рамках ему расписавшего, в то время сам снизошёл до дальнейших нелогичных провокаций чтобы лишь бы было потрясти своим "ямадераторатытутникто!!11" (pookan bombanool, если уж начистоту-то говорить), надеюсь администрация форума несмотря на твои заслуги по десяткам тем с инди-трэшем в стиме обратит внимание на эту твою предвзятость и проведёт, так сказать, воспитательную беседу.

Kill the president
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 28 раз

#2508 Сообщение 26.10.2012, 09:11

Batyanya писал(а): Небольшой оффтоп напоследок, совсем не к этой теме относится, но всё же, надеюсь администратотры посмотрят. Вынес под спойлер.
Скрытый текст
Товарищ Hebroid по-прежнему остаётся в корне неправ, как по поводу игры так и по поводу преда тому человеку, всё верно и в нормальных рамках ему расписавшего, в то время сам снизошёл до дальнейших нелогичных провокаций чтобы лишь бы было потрясти своим "ямадераторатытутникто!!11" (pookan bombanool, если уж начистоту-то говорить), надеюсь администрация форума несмотря на твои заслуги по десяткам тем с инди-трэшем в стиме обратит внимание на эту твою предвзятость и проведёт, так сказать, воспитательную беседу.
Скрытый текст
Самое смешное, что по поводу Лефта вы тоже все не правы. prankster
Left 4 Dead, в первую очередь, соревновательная игра, а поэтому претензии к слабой атмосфере звучат нелепо. Это то же самое, что какой-нибудь человек зайдет на форум Counter-Strike и заявит, что игра говно, ибо он не чувствует погружения в роль спецназовца/террориста, или на форум TF2 ("я играл за спая и хотел почувствовать себя Джеймсом Бондом, нету атмосферы и Астон Мартина!!!!1"). Хотя и Left 4 Dead атмосфера шикарна.
Игра слишком казуальна? Поиграйте в Versus на серверах Rotoblin (Left 4 Dead 1) или Confogl (Left 4 Dead 2), где вам даются только одни пилсы на всю игру и только t1 оружие (нет автошотганов, калашниковых, снайперок, аптек и прочей фигни (включая молотовы и пайпы)). И играют там в основном задроты, так что со своими 25 часами опыта в кампашках и "в версусе с девушкой" вас положат у выхода из убежища и еще знатно унизят в общем чате (тамошние обитатели хуже, чем коммьюнити Доты, я вас уверяю). :Rose:
Можете даже в тамошних чампах поучаствовать. А игры типа 1vs1, 2vs2 создают совершенно другое ощущение, нежели 4vs4.
Мало монстров и пушек? Баланс, не не слышал. Из боссов там хватает ведьмы и танка с лихвой.
Играйте в обе игры, посоны, и оставайтесь друзьями. :beer:
На этом с оффтопом завязываю.
Последний раз редактировалось Kill the president 26.10.2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Renaissance
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2390 раз
Контактная информация:

#2509 Сообщение 26.10.2012, 09:22

Deponia покупал уже кто-нибудь? Есть баг с исчезающей горелкой и текстурами главгероя?

[email protected]
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#2510 Сообщение 26.10.2012, 09:40

Будут ли скидки на Хэллоуин?

qwerty_rus
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2044 раза
Контактная информация:

#2511 Сообщение 26.10.2012, 11:03

[email protected] писал(а):Будут ли скидки на Хэллоуин?
Телефон Гейба дать? Позвонишь, приспросишься.

Steammania
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2512 Сообщение 26.10.2012, 12:13

qwerty_rus писал(а):
[email protected] писал(а):Будут ли скидки на Хэллоуин?
Телефон Гейба дать? Позвонишь, приспросишься.
В ЛС,пожалуйста.

NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 752 раза
Контактная информация:

#2513 Сообщение 26.10.2012, 12:35

ScottyNGuen писал(а):Ты всегда плачешься мамочке и выносишь на общее обозрение то, что происходит не на публике? Я могу все что угодно высказывать тебе в любой форме, кроме публичных страниц форума и это не будет никак наказуемо. Или ты мне тыкнешь в правило такое? И насчет слово "говно". Ты уже не знаешь к чему придраться? Ты установил неглавное правило? Это слово является матом? По телевизору его произносят, в стихах и рассказах употребляют, а для тебя это оскорбление? Так может тебе в монастырь податься?
Две недели блокировки на размышления.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Steammania
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2514 Сообщение 26.10.2012, 12:41

Как всегда хебра защитили.

NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2515 Сообщение 26.10.2012, 12:43

Steammania
В каждой бочке затычкой будешь теперь? Я никого не защищаю, все сами могут себя защитить тут.

Steammania
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2516 Сообщение 26.10.2012, 12:45

NiGHt-LEshiY писал(а):Steammania
В каждой бочке затычкой будешь теперь? Я никого не защищаю, все сами могут себя защитить тут.
Это один из любимых моих форумов,я теперь уже не могу ответить,чтоли?
И да,хебр сам начал холивор.Но его не забанили,почему-то.

mif666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1460 раз
Контактная информация:

#2517 Сообщение 26.10.2012, 12:59

Steammania писал(а):холивор
Какой еще? Фекальный сленг наказуем и на этом точка! Судя по всему с него все пошло %)
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2518 Сообщение 26.10.2012, 13:14

Steammania
Твой ответ тут неуместен. Можно посчитать оффтопом, например.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Прочитал всю ветку обсуждения КФ vs L4D.
ScottyNGuen прав, а hebroid действительно заварил это всё, да к тому же поддерживает позицию неверной игры. Очень расстраивает это всё...

hebroid
Предупреждение и публичное порицание. Это не уровень модератора. Что случилось-то?

hebroid
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6094 раза
Контактная информация:

#2519 Сообщение 26.10.2012, 13:42

Признаю, что слишком активно навязывал свою позицию и вместо того, чтобы свести спор на нет, что составляет часть моих обязанностей, сделал все с точностью до наоборот. С порицанием согласен, разжигание споров не красит меня ни как модератора, ни как обычного пользователя. Хотелось бы в будущем постараться избегать конфликтных ситуаций, что касается предмета раздора, несомненно, у каждой игры есть как свои отрицательные, так и положительные стороны, но относительно посредственности Killing Floor как игрового продукта вообще и как зомби-шутера в частности мое мнение пока что остается неизменным.

Об истинной причине, спровоцировавшей меня на полемику, я позволю себе умолчать.

Antuan
Майор
Майор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#2520 Сообщение 26.10.2012, 13:54

Стоит-ли брать Deponia? Кто-нибудь играл? Выскажите личные ощущения

Ответить Вложения 3