Зато темка оживиласьForce писал(а):Вы не флейме находитесь..
Обсуждения скидок в Steam
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Так всё-таки может и стоит обсуждать в соответствующих разделах, а также и там почитать/спросить мнения об игре, дабы и они оживлялись тоже? Для L4D и KF даже отдельные разделы имеют на форуме. Напомню, посмотрите на название - тема для обсуждения скидок, а не игр.
Небольшой оффтоп напоследок, совсем не к этой теме относится, но всё же, надеюсь администратотры посмотрят. Вынес под спойлер.
Скрытый текст
Небольшой оффтоп напоследок, совсем не к этой теме относится, но всё же, надеюсь администратотры посмотрят. Вынес под спойлер.
-
- Лейтенант
Batyanya писал(а): Небольшой оффтоп напоследок, совсем не к этой теме относится, но всё же, надеюсь администратотры посмотрят. Вынес под спойлер.Скрытый текст
Последний раз редактировалось Kill the president 26.10.2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Deponia покупал уже кто-нибудь? Есть баг с исчезающей горелкой и текстурами главгероя?
-
- Сержант
- Контактная информация:
Будут ли скидки на Хэллоуин?
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Телефон Гейба дать? Позвонишь, приспросишься.[email protected] писал(а):Будут ли скидки на Хэллоуин?
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
В ЛС,пожалуйста.qwerty_rus писал(а):Телефон Гейба дать? Позвонишь, приспросишься.[email protected] писал(а):Будут ли скидки на Хэллоуин?
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Две недели блокировки на размышления.ScottyNGuen писал(а):Ты всегда плачешься мамочке и выносишь на общее обозрение то, что происходит не на публике? Я могу все что угодно высказывать тебе в любой форме, кроме публичных страниц форума и это не будет никак наказуемо. Или ты мне тыкнешь в правило такое? И насчет слово "говно". Ты уже не знаешь к чему придраться? Ты установил неглавное правило? Это слово является матом? По телевизору его произносят, в стихах и рассказах употребляют, а для тебя это оскорбление? Так может тебе в монастырь податься?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Steammania
В каждой бочке затычкой будешь теперь? Я никого не защищаю, все сами могут себя защитить тут.
В каждой бочке затычкой будешь теперь? Я никого не защищаю, все сами могут себя защитить тут.
- Steammania
- Полковник
- Контактная информация:
Это один из любимых моих форумов,я теперь уже не могу ответить,чтоли?NiGHt-LEshiY писал(а):Steammania
И да,хебр сам начал холивор.Но его не забанили,почему-то.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Какой еще? Фекальный сленг наказуем и на этом точка! Судя по всему с него все пошло %)Steammania писал(а):холивор
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Steammania
Твой ответ тут неуместен. Можно посчитать оффтопом, например.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Прочитал всю ветку обсуждения КФ vs L4D.
ScottyNGuen прав, а hebroid действительно заварил это всё, да к тому же поддерживает позицию неверной игры. Очень расстраивает это всё...
hebroid
Предупреждение и публичное порицание. Это не уровень модератора. Что случилось-то?
Твой ответ тут неуместен. Можно посчитать оффтопом, например.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Прочитал всю ветку обсуждения КФ vs L4D.
ScottyNGuen прав, а hebroid действительно заварил это всё, да к тому же поддерживает позицию неверной игры. Очень расстраивает это всё...
hebroid
Предупреждение и публичное порицание. Это не уровень модератора. Что случилось-то?
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Признаю, что слишком активно навязывал свою позицию и вместо того, чтобы свести спор на нет, что составляет часть моих обязанностей, сделал все с точностью до наоборот. С порицанием согласен, разжигание споров не красит меня ни как модератора, ни как обычного пользователя. Хотелось бы в будущем постараться избегать конфликтных ситуаций, что касается предмета раздора, несомненно, у каждой игры есть как свои отрицательные, так и положительные стороны, но относительно посредственности Killing Floor как игрового продукта вообще и как зомби-шутера в частности мое мнение пока что остается неизменным.
Об истинной причине, спровоцировавшей меня на полемику, я позволю себе умолчать.
Об истинной причине, спровоцировавшей меня на полемику, я позволю себе умолчать.