Бесплатные игры/контент в Steam
Нечего подобного
Сыграть в Portal
Portal is free until September 20th. Check out www.learnwithportals.com to learn more!
Установить игру
Сыграть в Portal
Portal is free until September 20th. Check out www.learnwithportals.com to learn more!
Установить игру
завтра. сегодня вечером еще скидки будут. скорее всего на магикуDenis писал(а):чуваки, ктонить скажет, завтра или сегодня закончится распродажа игр от Paradox ???
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Да, скорее всего будут скидки на Магику, а не на Majesty. Обьясню, почему. majesty у нас два пака - Majesty Gold Edition (1 часть плюс аддон) и Majesty 2 Collection (2 часть плюс аддоны). На Магику+ DLC сделать скидку проще, чем на два разных пака Majesty одновременно. А жаль. Но все-таки надеюсь, что случится чудо.
Ах вы Сусанины ^^^ не в ту тему завели...
Renaissance, я вроде как и не гадаю...просто пытаюсь вывести логическую цепочку методом исключения.
Ах вы Сусанины ^^^ не в ту тему завели...
Renaissance, я вроде как и не гадаю...просто пытаюсь вывести логическую цепочку методом исключения.
Последний раз редактировалось hebroid 18.09.2011, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Может уже перестанете гадать на кофейной гуще, а то у нас тут любят отправлять в баню за ложные сведения.
- lambdist
- Лейтенант

- Контактная информация:
Дело как раз в том, что все игры имели многопроцентные скидки кроме этих серий. Есть большая вероятность на снисхождение издателей и разработчиков, но никто не уверен. В акции сказано, что каждый день новые скидки и что все серии игр их будут иметь(маленькие круглосуточно и большие раз на каждый лень или промежуток времени в течении всей акции).Renaissance писал(а):Может уже перестанете гадать на кофейной гуще, а то у нас тут любят отправлять в баню за ложные сведения.
- ketchupmenchik
- Лейтенант

- Контактная информация:
ketchupmenchik
хз, спроси в саппорте
хз, спроси в саппорте
- nikcod4
- Нович0к

- Контактная информация:
По-моему эти игры недоступны для СНГ, а не только для России. Ну а ограничения хз почему). Денег не хотят.ketchupmenchik писал(а):почму я не могу скачать игры недоступные для россии я ведь из украины!
зачем они вообще ети ограничения ставят?
Последний раз редактировалось nikcod4 18.09.2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- ketchupmenchik
- Лейтенант

- Контактная информация:
-
VIK_777
- Капитан

- Контактная информация:
Может не на все игры цены дороже?ketchupmenchik писал(а):ну а тогда если для снг ,то новые цены тоже для снг , то почему у меня в баксах и дороже??
Да и в рублях цены только в России, в остальных странах СНГ - доллары.
- ketchupmenchik
- Лейтенант

- Контактная информация:
-
VIK_777
- Капитан

- Контактная информация:
В Украине, да и во всем СНГ, цены ниже, чем в о Франции.ketchupmenchik писал(а):если я из украины то цены у меня меньше чем к примеру во франции?
Рубли только в России.ketchupmenchik писал(а):но только в россии сделали рубли а везде зеленые остались?
- artem777777
- Лейтенант

- Контактная информация:
Dark Messiah of Might and Magic получил как написано выше - спс за совет :)
Куплю Wolfenstein и ключи Dota2 - 50р