Steam Trading Cards
- gadushecko
- Сержант

- Контактная информация:
Все не имеют возможности выставить карточку на продажу из-за ошибок типа "Торговая площадка не доступна или аккаунт ограничен" и "Вы не можете продавать предметы, пока ваше предыдущее действие не завершилось"?
- SuperHamster
- Лейтенант

- Контактная информация:
gadushecko писал(а):Все не имеют возможности выставить карточку на продажу из-за ошибок типа "Торговая площадка не доступна или аккаунт ограничен" и "Вы не можете продавать предметы, пока ваше предыдущее действие не завершилось"?
Не знаю как у остальных, но вот у меня такая же проблема.
- Kill_Claire
- Полковник

- Контактная информация:
gadushecko
я выставил выпавшие 7-8 карт, они провисели больше часа, но никто не купил. непонятный баг, с ценами на карты - то карта стоит 60р, то 45, то снова 60 и так до бесконечности - тыкал обновление страницы и вот. Так что я снял все свои карты с продажи и дождусь завтра, ибо жесть щас там *HOOOOOT*
я выставил выпавшие 7-8 карт, они провисели больше часа, но никто не купил. непонятный баг, с ценами на карты - то карта стоит 60р, то 45, то снова 60 и так до бесконечности - тыкал обновление страницы и вот. Так что я снял все свои карты с продажи и дождусь завтра, ибо жесть щас там *HOOOOOT*
- gadushecko
- Сержант

- Контактная информация:
Просто я привык, что иногда карточки не появляются в списке себе подобных и даже не удивился вчерашней пропаже инвентаря. Но те ошибки фиксились буквально в пределе часа, а тут беда)
- bodryachock
- Майор

- Контактная информация:
Как и в игре - рандомноSvvl_gtn писал(а):как получить летнюю карту фойл?
- Kill_Claire
- Полковник

- Контактная информация:
давайте теперь все будем орать, что ничего не работает - это же так важно, чтобы засрать 10 страниц жалобой о наплыве людей в стиме. Дождитесь завтра, завтра будет лучше - Гейб только что звонил мне. А еще на хл будет скидка 30%
- dimatz
- Майор

- Контактная информация:
Я лично как продавал эти мистери карты до распродажи, так и продаю. :DUVVP писал(а):Осмысленно ли крафтить значок распродажи, вот в чём вопрос.
Кстати, покупать карты сейчас такое же мучение, как и продавать. Ждешь загрузки полчаса, а тебе пишут, что карту уже кто-то купил.
Уже 1к денег поднял и несколько левелов, тупо продавая карты.
Последний раз редактировалось dimatz 12.07.2013, 00:58, всего редактировалось 1 раз.