Кто что купил?
Для России последний день скидок очень скудный.
Закупаемся за бугром: http://store.steampowered.com/?cc=us
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Как думаете: лучше покупать Сталкера который по скидке, или без скидки -для России?
Закупаемся за бугром: http://store.steampowered.com/?cc=us
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Как думаете: лучше покупать Сталкера который по скидке, или без скидки -для России?

я купил за 15$ и не жалею.Wnaps писал(а):А вот щас я тупо ржу над теми кто купил Killing Floor. Теперь это УГ стоит ваще гроши. Мухахахах!
-
- Майор
- Контактная информация:
для нас кстати на кф скидка больше...за бугром 5$ стоит у нас 3.75$ ) куплю его наверно...14$ на кредитке осталось, хотел анрил пак купить, но подумал и решил что он мне нафиг не нужен...Ну и на остально куплю инди игрушки типа аудисерфа и брейда
апд: решил купить кс1.6, кф и аудисерф, но не совсем удачно получилось, пай палу чето не понравилось, ща минут через 10 еще разок попробую....
кто знает в чем проблема прошу помочь
потом в стиме пишет : Покупка не была завершена.
Процессор платежей обнаружил сбой авторизации. Выберите другой способ платежа.
p/s может изза того что все накинулись на скидки и стоит подождать пару часиков? всего час назад покупал сурс на другой акк, все прошло без проблем.....
апд: решил купить кс1.6, кф и аудисерф, но не совсем удачно получилось, пай палу чето не понравилось, ща минут через 10 еще разок попробую....
кто знает в чем проблема прошу помочь
Процессор платежей обнаружил сбой авторизации. Выберите другой способ платежа.
p/s может изза того что все накинулись на скидки и стоит подождать пару часиков? всего час назад покупал сурс на другой акк, все прошло без проблем.....
Последний раз редактировалось kanee 03.01.2010, 20:51, всего редактировалось 3 раза.

И как можно, используя Visa Virtual купить, например, GTA IV, находясь в России?

- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Igo131
там только проверка по твоему IP, а не по карте.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
kanee
денег не хватает.
по крайней мере, у меня такая ошибка была в этом случае.
kanee
денег не хватает.
То есть можно платёжную информацию оставить и Российскую? Только использовать прокси?tlt.Dmitriy писал(а):Igo131
kanee
денег не хватает.

- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Igo131
именно.
именно.
Спасибо, буду пробовать.tlt.Dmitriy писал(а):Igo131
именно.
Кстати, а насчёт Сталкера: как я понимаю, я если покупать заграничную версию, то там возможности выставления русского языка не будет? И вообще -можно ли будет запустить у себя такого Сталкера?

- Ghost Ripper
- Лейтенант
- Контактная информация:
Чтобы купить за границей, нужны заграничные данные, то есть американская виза и адрес. Ну и разумеется прокси.Igo131 писал(а):Спасибо, буду пробовать.tlt.Dmitriy писал(а):Igo131
именно.
Кстати, а насчёт Сталкера: как я понимаю, я если покупать заграничную версию, то там возможности выставления русского языка не будет? И вообще -можно ли будет запустить у себя такого Сталкера?