[Info] Сканы ключей. Помощь восстановлению аккаунтов.
- dr0zd
- Майор
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток :)
Народец!
Кто покупал диски с играми?
Мне нужны фотографии чеков, если у кого-то сохранились.
Если кто-то может сделать чек, то прошу вас написать мне об этом в ЛС.
Желательно нужны чеки от таких игр как Call of Duty: Black Ops, Call of Duty: Modern Warfare 2 и Counter-Strike: Soruce
Чеки сюда выкладывать не надо, просто дайте ссылки на них мне в ЛС
Если кто-то может - нарисуйте чек, если будете фотографировать свой - погладьте его пожалуйста (утюгом и через тряпочку) и сфотографируйте пол углом 90 градусов.
P.S. Заранее огромное спасибо =)
Народец!
Кто покупал диски с играми?
Мне нужны фотографии чеков, если у кого-то сохранились.
Если кто-то может сделать чек, то прошу вас написать мне об этом в ЛС.
Желательно нужны чеки от таких игр как Call of Duty: Black Ops, Call of Duty: Modern Warfare 2 и Counter-Strike: Soruce
Чеки сюда выкладывать не надо, просто дайте ссылки на них мне в ЛС
Если кто-то может - нарисуйте чек, если будете фотографировать свой - погладьте его пожалуйста (утюгом и через тряпочку) и сфотографируйте пол углом 90 градусов.
P.S. Заранее огромное спасибо =)
Последний раз редактировалось dr0zd 05.07.2011, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
- sickmilk
- Полковник
- Контактная информация:
Могу сделать,если надо..Завтра только.Froxion писал(а):Ну что народ, ни у кого что ли нету скана к Warhammer 40000: Dawn of War II - Retribution?
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! 

- Froxion
- Сержант
- Контактная информация:
Конечно надо, я бы два раза не просил если бы не надо было. =)sickmilk писал(а):Могу сделать,если надо..Завтра только.Froxion писал(а):Ну что народ, ни у кого что ли нету скана к Warhammer 40000: Dawn of War II - Retribution?
Только нужен качественный без размытости и с диском, всё таки проще заменить когда часть ключ не размыта.
И если можешь, затри аккуратненько ключ например так M***8-2***6-D***W (если конечно собираешься его затереть), чтобы было проще свой вставить.
Заранее спасибо.
dr0zd
Неа, раньше чеки выбрасывал, а теперь то в стиме игры покупаю то сканы ключей. =\
- sickmilk
- Полковник
- Контактная информация:
Пиши письмо.dr0zd писал(а):Фото Call of Duty: Black Ops и FEAR 2 Project Origin выложу часа через 2.
Друг буквально дня 3 назад купил Call of Duty: Black Ops за 599р в местном магазине, джевел от 1С, лицензия - в общем все как надо. Но при попытке активации игры в STEAM'e, выдается ошибка "якобы ключ уже использован". В магазине диск возвращать отказались, поэому нужно писать в стимсаппорт. В общем, кто мне поможет с этим делом (написать в техподдержку стима) ?
Hello.
I bought the game Call of Duty: Black Ops at a retail store .. And the key was activated.The seller refused to exchange the game, explaining that having opened the packaging, I agree with the terms of SSA and in the future all questions to support Steam.Send you photos of the key.
Прикрепляешь фотки..скана + чека из магазина.Ждешь.
Потом получишь письмо с секретным кодом,его надо написать на наклейке с ключом(именно так и никак иначе) фоткаешь опять все это дело и отправляешь.Ждешь 1 день примерно..Получаешь игру на аккаунт.Все.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Froxion
Завтра залью.
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! 

- dr0zd
- Майор
- Контактная информация:
Чек пожалуйста завтра сфотографируйте, залейте и мне ссылочку в ЛС отошлите.sickmilk писал(а):Пиши письмо.dr0zd писал(а):Фото Call of Duty: Black Ops и FEAR 2 Project Origin выложу часа через 2.
Друг буквально дня 3 назад купил Call of Duty: Black Ops за 599р в местном магазине, джевел от 1С, лицензия - в общем все как надо. Но при попытке активации игры в STEAM'e, выдается ошибка "якобы ключ уже использован". В магазине диск возвращать отказались, поэому нужно писать в стимсаппорт. В общем, кто мне поможет с этим делом (написать в техподдержку стима) ?
Hello.
I bought the game Call of Duty: Black Ops at a retail store .. And the key was activated.The seller refused to exchange the game, explaining that having opened the packaging, I agree with the terms of SSA and in the future all questions to support Steam.Send you photos of the key.
Прикрепляешь фотки..скана + чека из магазина.Ждешь.
Потом получишь письмо с секретным кодом,его надо написать на наклейке с ключом(именно так и никак иначе) фоткаешь опять все это дело и отправляешь.Ждешь 1 день примерно..Получаешь игру на аккаунт.Все.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Froxion
Завтра залью.
Такая проблема: пару дней назад переустановил винду, но теперь я не могу зайти на свой аккаунт по причине того, что у меня был включен SteamGuard. На мою почту яндекс было отправлено письмо с кодом доступа, но я не могу зайти на почту, т.к. я уже забыл пароль(((. На аккаунте (зареган в апреле 2010г) 3 игры: CS:S (акк покупал в инете) HL2DM, DOD:S. Как мне восстановить аккаунт? Каким способом это возможно? Подскажите, пожалуйста.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!