футболки как правилоdjipok писал(а):Какие это интересно бонусы выдают?)Extrimy писал(а):Пфф, если и покупаю диски, то только в первые часы продаж, когда еще выдают "бонусы" первым покупателям.4eburek65 писал(а):Естественно ни один нормальный русский не будит покупать игры в стиме за такие деньги если в магазе диски в 2 раза дешевле
Steam вводит локальные цены для России и стран СНГ
-
- Нович0к
4eburek65
большинство игр нельзя активировать ключами
большинство игр нельзя активировать ключами
далеко не все4eburek65 писал(а):все равно те же стимовские ключи можно купить за 10-15 $ на плати.ру или на других сайтах
hello
давно пора было такое ввести
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
DRON9RA
Про появившуюся инфу ты это узнаешь по стремительному росту страниц в этой теме. Пока всё тихо. Да и в первый пост наверняка вынесут ссылку на офиц.сообщение.
Про появившуюся инфу ты это узнаешь по стремительному росту страниц в этой теме. Пока всё тихо. Да и в первый пост наверняка вынесут ссылку на офиц.сообщение.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
в сентябре где-то будет
Newface
очередная ни на чем не основанная теория или будет пруфлинк?
очередная ни на чем не основанная теория или будет пруфлинк?
Огромная просьба выложить скриншот предварительного заказа red orchestra 2. Потому как у меня значится как (row).
all dark.
зачем? RoW= Rest of the World. Я Dead Island предзаказал и тоже RoW стоитNooka писал(а):Огромная просьба выложить скриншот предварительного заказа red orchestra 2. Потому как у меня значится как (row).
zakhuj, потому как у меня все еще есть возможность предзаказать ее 'для себя'.
all dark.
-
- Нович0к
а должна? Мне начинает казаться что тот самый Михаил Кузьмин что новость пустил просто пошутил...DRON9RA писал(а):Ну что, официальная прес-инфа от Валв появилась?