Steam Autumn Sale 2011
-
- Полковник
- Контактная информация:
потому что русская версия у тебя от 1Сl3on писал(а):lol, обменялся на dlc к fallout nv(который у меня был куплен в стиме, до того как они убрали все свои игры) пробую активировать, а он пишет что нужен fallout nv.
-
- Полковник
- Контактная информация:
либо юзать прокси и купить самому. Либо обменяться в треде http://forums.steampowered.com/forums/f ... php?f=1189Tyman писал(а):ну по этому я и задал вопрос
в первом сообщении
как обойти 7
-
- Капитан
- Контактная информация:
так игра то была куплена в стиме. по идее она должна быть регион фриGiza писал(а):потому что русская версия у тебя от 1Сl3on писал(а):lol, обменялся на dlc к fallout nv(который у меня был куплен в стиме, до того как они убрали все свои игры) пробую активировать, а он пишет что нужен fallout nv.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ну да регион фрии, но только версия игры другая. Я тоже покупал в стиме не зная этого.l3on писал(а):так игра то была куплена в стиме. по идее она должна быть регион фриGiza писал(а):потому что русская версия у тебя от 1Сl3on писал(а):lol, обменялся на dlc к fallout nv(который у меня был куплен в стиме, до того как они убрали все свои игры) пробую активировать, а он пишет что нужен fallout nv.
спс за инфо. Тогда жду. Ходя разницы особо не будет. Цена ниже и всё.Monk писал(а):Зимой обещали ультимейт издание(в феврале где то) со всеми длс и повышенным лвл капом. так шо НВ можно пока не брать имхо.
- Behemoth
- Лейтенант
- Контактная информация:
Добавили 60% скидки на King Arthur Collection. http://store.steampowered.com/sub/11586/ 320 руб
Знатоки и гуру, просветите, адекватная игра и цена на нее?
Знатоки и гуру, просветите, адекватная игра и цена на нее?
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Чисто по мне - не очень игра. Есть куча игр подобного жанра, более чем на порядок превосходящие Артура.
Нашел шикарную вещь за бесценок - http://store.steampowered.com/sub/7475/ - походу возьму
Нашел шикарную вещь за бесценок - http://store.steampowered.com/sub/7475/ - походу возьму

- Kostya_Pashko
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вполне годная и удачная похожа на Knights of Honor,у меня даже есть предчувствие что Неокор им вдохновлялись.Behemoth писал(а):Добавили 60% скидки на King Arthur Collection.
Сеттинг великолепен и уникален средневековая Англия + мифы и поверия о короле Артуре,саксах,первой крови.Радует наличие квестов как тестовых так и обычных,посему я ее в первую очередь позиционирую как ролевую игру с элементами стратегии.
Spellforce 2 просто не рыба не мясо,я досих пор не знаю что руководило Phenomic при создании игры.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Ух я неудержался.Dscpl писал(а):Monk писал(а):Dscpl, RnR, KB, Men of War - неиграбельны? ну ты загнул. Игры там есть хорошие более чем.Dscpl писал(а):Половина игр либо устаревшие, либо не играбельны.
Пак от беседки бы)
Все King's Bounty
Все Men of War
Rig n Roll
Все Space Rangers
Все Star Wolves
Все Theatre of War
XIII Century – Gold Edition
И это все - 500р!
Я конечно понимаю, что некоторые играют только в новые игры. Но такие шедевры...и они неиграбельны\устаревшие видите ли:(
Сеттинг хорош, а игра как таковая - довольно уныла. Если в деньгах ограничение - лучше таки не брать. тотал вар проще взять.Вполне годная и удачная похожа на Knights of Honor,у меня даже есть предчувствие что Неокор им вдохновлялись.
Сеттинг великолепен и уникален средневековая Англия + мифы и поверия о короле Артуре,саксах,первой крови.Радует наличие квестов как тестовых так и обычных,посему я ее в первую очередь позиционирую как ролевую игру с элементами стратегии.