Кто что купил на осенней распродаже?
Почему у всех такая уверенность что будет не меньше? Игр то более 2000, может ее просто не будет в дневной скидке?kanee писал(а):jessi
Будет не меньше. Сам тоже отложил покупку до зимы.
Комиссия вм 0.8%tech5 писал(а):у меня вопрос если я куплю в стиме игру через вебмани склько процентов снимает стим или вебмани ???
Точно тебе никто, кроме работников Valve, про скидки не скажет. Нравится игра - бери, не нравится - не бери. Что за тупые вопросы?jessi писал(а):Почему у всех такая уверенность что будет не меньше? Игр то более 2000, может ее просто не будет в дневной скидке?kanee писал(а):jessi
Будет не меньше. Сам тоже отложил покупку до зимы.
tech5 если вы отключите подтверждение оплаты через СМС, то комиссия будет 0%,
Твой второй наркоманский пост?Droid7 писал(а):tech5 если вы отключите подтверждение оплаты через СМС, то комиссия будет 0%,
Включение подтверждения оплаты лишь ПОВЫШАЕТ минимальную комиссию. Выключение, соответственно, снова снижает до 0.8%.
-
VIK_777
- Капитан

- Контактная информация:
Не путай людей. Комиссия у вм - 0.8%, но не меньше $0.01 (0.01 р. и т. д.).Droid7 писал(а):tech5 если вы отключите подтверждение оплаты через СМС, то комиссия будет 0%,
Если оплачивать с подтверждением E-NUM или вообще без подтверждения - комиссия 0.8%. А если оплачивать с подтверждением по смс - комиссия 0.8%, но не меньше $0.05, или в эквиваленте в другой валюте.
За совершение каждой транзакции системой WebMoney Transfer взимается комиссия в размере 0.8% от суммы платежа с округлением в большую сторону с точностью до 0.01, но не менее 0.01 WM.
Максимальный размер комиссии не превышает:
•50 WMZ
•50 WME
•1500 WMR
•250 WMU
•100 000 WMB
•50 000 WMY
•2 WMG
С участников, имеющих аттестат не ниже начального, при транзакциях между однотипными кошельками одного Аттестата, комиссия не взимается!
При использовании функции подтверждения операций перевода средств с помощью SMS-сообщений сумма минимальной комиссии увеличивается до:
•0,05 WMZ,
•1,50 WMR,
•0,40 WMU,
•150,00 WMB,
•0,04 WME,
•0,01 WMG,
•80,00 WMY.
То есть, при переводе с подтверждением по SMS, например, 1 WMZ комиссия составит 0,05 WMZ, а при переводе 100 WMZ – обычные 0,8 WMZ.
За совершение кредитных сделок с владельцев кошельков типа D системой взимается комиссия в размере 0.1% от возвращаемых на эти кошельки сумм кредитов, но не менее 0.01 WMZ.
- tech5
- Лейтенант

ладно спасибо всем буду сам разбираться а то я не чё не понял где отключать подтверждение оплаты через СМС и надо ли отключать ? извеняюсь если не по теме дабы не набивать посты и не флудить