Обсуждения скидок в Steam
- ELVEON
- Полковник

- Контактная информация:
О! Было бы хорошо!talraash писал(а):Скорее адон ждем))) С вводом в игру религий, новых технологий и т.п.ELVEON писал(а):А счем связана скидка и выходные на Civilization V? Новый DLC выходит?
- dissentio
- Капитан

- Контактная информация:
manulio
Может в плане маркетинга это и было бы разумным решением, хотя лично я сомневаюсь, думаю продажи были бы одинаковыми, зато в плане рациональности, может даже солидарности к покупателям, да и просто в эстетической привлекательности - ход выбран верный. Ну и нужно же было хоть чем-то подкрепить выход Indie Game: The Movie. Да и почти все игры уже побывали в том или ином бандле, так что число коллекционеров резко подсократилось, а те кто захочет действительно купить, чтобы в дальнейшем поиграть, выберут для себя лишь некоторые игры.
Может в плане маркетинга это и было бы разумным решением, хотя лично я сомневаюсь, думаю продажи были бы одинаковыми, зато в плане рациональности, может даже солидарности к покупателям, да и просто в эстетической привлекательности - ход выбран верный. Ну и нужно же было хоть чем-то подкрепить выход Indie Game: The Movie. Да и почти все игры уже побывали в том или ином бандле, так что число коллекционеров резко подсократилось, а те кто захочет действительно купить, чтобы в дальнейшем поиграть, выберут для себя лишь некоторые игры.
- Snowblind
- Лейтенант

- Контактная информация:
Пришли в ТФ2 , причём высшей пробы , что несомненно радует :)_RaIDeR_ писал(а):Кто нибудь брал делюкс апгрейд для red orchestra? Как шапки в ТФ2 получить?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А смысл? Всё равно у нас не купить ...но интересно , что же они введут нового , если конечно введут)ELVEON писал(а):О! Было бы хорошо!talraash писал(а):Скорее адон ждем))) С вводом в игру религий, новых технологий и т.п.ELVEON писал(а):А счем связана скидка и выходные на Civilization V? Новый DLC выходит?
- Died_Rabbit
- Майор

- Контактная информация:
Никто не в курсе, если играть на бесплатных выходных, а потом купить игру. Набранный опыт перейдет, или по новой качаться надо?