Hustle_Kwest писал(а):Мда, сразу решил протестить магазин, закинул краски и ярлыки - смели за 10 секунд после выставления. Активность конечно порадовала х)
Но в целом - это полный провал. Я уже искал в этом какую то актуальность, когда были догадки, но сейчас все придельно ясно. Сервис только может быть актуален для бедного ребенка из бразилии, который продаст/купит пару шапок, и потратит деньги на игры.
Все эти ограничения, просто режут глаз
— Вы можете продать 200 предметов за год, начиная с 1 января 2013 года. (Решается фейком, но зачем это делать?!)
— Баланс кошелька Steam ограничен 200$. (Детская игрушка просто, а не рынок)
— Коммисия валв 15%.
Впринципе их понять можно, но сейчас, они открыто заявляют, что Бобби Котик рядом с ними не валялся, заявляют просто открыто - пресечем любые убытки компании, проходящие мимо нас. Теперь еще и целых 15% коммисии, не понятно за что, ведь эти деньги уже сгорают когда поступают на счет, облачная валюта. Они тем самым еще и выгоду нам урезают.
Интересно будет посмотреть на цены шапок, а больше всего жду дота 2. Но больше интереса тут ничего нет. Ибо провал полный, рынок актуален для **** которые продадут максимум 20 шапок за десятилетие. Серый рынок как был так и будет жить. Я считаю это еще одним сторонним сервисом как tf2outpost.
Может все я это написал, и пригорела у меня попка только из за одной причины. Этот провал выгоден не для продавцов, а для покупателей и только. Что мешает мне купить картон, и слить их на маки или биллы, когда они шапки будут внедрены. А потом слить их за чистые деньги на сером рынке. Ибо я уверен, продовать там глупо, 50% будут кардить, и жди потом списанных средств с кошелька. У самого рука уже тянется, ибо валв, не***. Пока эта ситуация не исправится, это провалом будет для многих.
Прошу поддержать тех, кому не все все равно на данный механизм обмана.
Барыгам просто никогда не понять этого. Сервис сделан не для них, а для обычных пользователей, поднакопивших ненужный шмот. Которые теперь получат возможность легально обменять его и купить нужные игры.