Интересно, а для CS:GO можно получить карточки в бесплатные выходные?Deinos писал(а):Только доту 2 пока убрали. Ещё был Borderlands 2, но его тоже снесли.
Хотя сейчас лично у меня игра не запускается, можно только купить... Игры нет на акке.
Интересно, а для CS:GO можно получить карточки в бесплатные выходные?Deinos писал(а):Только доту 2 пока убрали. Ещё был Borderlands 2, но его тоже снесли.
После перезапуска стима появится.dimatz писал(а):Интересно, а для CS:GO можно получить карточки в бесплатные выходные?
Хотя сейчас лично у меня игра не запускается, можно только купить... Игры нет на акке.
Не. Это уже просто лютейший <...> на даллары. Я считаю что они опустились ниже ЕА <...>конторы, раз позволяют быть такому откровенному шантажу и вымогательству. До такого даже Мавроди не додумался, так люто <...> народ на кровные даллары...[SMDT]ShadoW писал(а):Не знаю упоминалось раньше или нетВзято из FAQYou'll receive more card drops when you buy items in game, approximately one card drop for every $9 USD spent.
Вот это лишнее. Никто не заставляет покупать эти финтифлюшки, не ограничивает пользователей в функционале. Если же кто-то желает выделиться (а выделится ли?) из общей массы, что же, пусть платит за это деньги. После покупки машины ее тебе тюнинговать бесплатно тоже никто не будет, тем не менее, без тюнинга она ездить не перестанет. Да, выглядит глупо, а для кого-то даже вопиюще, но никаким "откровенным шантажом и вымогательством" или Мавроди тут не пахнет.Hustle_Kwest писал(а):такому откровенному шантажу и вымогательству
булщитhebroid писал(а):Вот это лишнее. Никто не заставляет покупать эти финтифлюшки, не ограничивает пользователей в функционале. Если же кто-то желает выделиться (а выделится ли?) из общей массы, что же, пусть платит за это деньги. После покупки машины ее тебе тюнинговать бесплатно тоже никто не будет, тем не менее, без тюнинга она ездить не перестанет. Да, выглядит глупо, а для кого-то даже вопиюще, но никаким "откровенным шантажом и вымогательством" или Мавроди тут не пахнет.Hustle_Kwest писал(а):такому откровенному шантажу и вымогательству
Страхи наподобие "У меня обычный, ничем не выделяющийся профиль, поэтому я выгляжу, как лох", это уже ваши психологические проблемы, низкая самооценка, неправильно сформировавшаяся система ценностей. Точно так же, как и вызывающее у многих баттхерт ненавязчивое предложение платить за то, без чего запросто можно обойтись, ведь как-то обходились же раньше.
В TF2 премиум стоит 12 рублей (пополняем стим-кошелек через киви, берем дешевую оружку за 15 на пробу, после чего ее можно будет купить за 12), в доте - 15 (самый дешевый предмет, который я нашел, т.к. сортировка по цене в клиенте почему-то не работает). Не такие уж и большие деньги, несравнимо со стоимостью других игр.dimon222 писал(а):TF2 Premium
Dota 2 - купить предмет в Steam Store внутри игры обязательно.
Аргумент Free 2 play здесь не катит.