Военные Действия против Стим Саппорта
- Seva
- Полковник
Если и банк закрылся , тогда надежды нет.kollagen писал(а):Seva
счет давно закрыт,сейчас оплачиваю с нового,карточку при закрытии отбирают
Обычно же всё просто. Номер старой карты можно запросить у оператора, как и распечатку проведённых транзакций за нужный вам период.
-
- Майор
- Контактная информация:
Seva
да уж,только это будет долго и достаточно проблематично (карта отца),а без этого никак?диск с четвертой игрой же есть,да и не только с ней
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
хмм,большинство платежей совершалось уже с маминой карты,так что в случае взлома,если не смогу восстановить можно просто пойти в банк и вернуть деньги)
да уж,только это будет долго и достаточно проблематично (карта отца),а без этого никак?диск с четвертой игрой же есть,да и не только с ней
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
хмм,большинство платежей совершалось уже с маминой карты,так что в случае взлома,если не смогу восстановить можно просто пойти в банк и вернуть деньги)

-
- Майор
- Контактная информация:
Когда попросят написать номер тикета на бумажке с ключом первой активированной игры, напиши им что первые игры были куплены в стим-сторе, и предоставить данные ты не можешь за прошедшим временем. Но есть 4ая активированная игра, на ней и забабахай номер тикета, сфоткай им. На почту им глубоко плевать, как по моему опыту общения.kollagen писал(а):ERIC
первые 3 игры были куплены в стиме,коробкой была куплена четвертая по счету игра на аккаунте,коробка у меня есть,смогу я восстановить аккаунт??прицепится ли саппорт к почте(я ведь сменил ее с маил.ру на гмаил.ком)?нужно ли будет подтверждать что у тебя есть доступ к майл.ру если я уже купил игры когда сменил почту??нужно ли вообще подтверждать почту при восстановлении аккаунта?
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Спасибо за ответы всем, что ж, буду сохранять значит на всякий случай. Посмотрел правда по письмам - так этот confirmation number вообще к каждому действию с аккаунтом стима приписывается, например к продаже или покупке на торговой площадке. А вообще да, присоединяюсь к вопросу asha - по идее-то должно же это где-то в постоянном виде сохраняться, и нигде не сказано в Стиме о том чтобы хранить письма так как коды могут вам понадобиться. Хотя, если например имелась проблемы с покупкой из Стима, когда оплата производилась из кошелька (как я делаю), наверняка в качестве пруфа пойдёт и выписка с киви о том, что ты пополнял кошелёк на своём Стим-аккаунте.
- asha
- Female VIP
как доказательство владением аккаунта может быть самая первая почта, которая использовалась при регистрации аккаунта. если почта не менялась никогда, чего им (поддержке) тогда нужно? http://exp-serv-cs.at.ua/images/firstEm ... publik.PNG
Если менялась - вспомнить и написать им первую почту...
Возник вопрос: сколь времени хранятся тикеты у них?
Известно, что в 2009 и ранешные тикеты были удалены куда-то, если человек их не тревожил долгое время... Сколько?
Если менялась - вспомнить и написать им первую почту...
Возник вопрос: сколь времени хранятся тикеты у них?
Известно, что в 2009 и ранешные тикеты были удалены куда-то, если человек их не тревожил долгое время... Сколько?
- BMS
- Модератор
- Контактная информация:
asha
номер ключа локально нигде не хранится , за исключением оперативной памяти , в той сессии, когда его активация производилась. А откуда он был получен? Теоритически его можно извлечь из кэша браузера
kollagen
не обязательно первой игры. если на аккаунт не претендуют более одного человека (когда его постоянно восстанавливает то один то другой) подойдёт и такой способ подтверждения
По поводу жизни тикетов: у меня за декабрь 10 года самый старый остался
номер ключа локально нигде не хранится , за исключением оперативной памяти , в той сессии, когда его активация производилась. А откуда он был получен? Теоритически его можно извлечь из кэша браузера
kollagen
не обязательно первой игры. если на аккаунт не претендуют более одного человека (когда его постоянно восстанавливает то один то другой) подойдёт и такой способ подтверждения
По поводу жизни тикетов: у меня за декабрь 10 года самый старый остался
-
- Полковник
- Контактная информация:
Тикеты даже если не доступны на сайте поддержки не факт что пропадают.
Они могут храниться в архиве. Это же текст.
Информация о транзакциях вон вообще вечно хранится.
Они могут храниться в архиве. Это же текст.
Информация о транзакциях вон вообще вечно хранится.
у тебя неправильный вопрос. Привязка кредитной карты поможет в восстановлении доступа к аккаунту, но никак не улучшит его (аккаунта) безопасность.Вопрос такой привязка кредитной карты как то обезопасит сохранность аккаунта или нет?
- asha
- Female VIP
Renaissance
~ в январе 2009 был тикет, после не знаю что было, но в 2011 когда мне пришлось писать в тп, правила создания тикетов / интерфейс весь у них был уже изменен на тот, который сейчас... может и разово поудаляли там старые тикеты, не знаю...
~ в январе 2009 был тикет, после не знаю что было, но в 2011 когда мне пришлось писать в тп, правила создания тикетов / интерфейс весь у них был уже изменен на тот, который сейчас... может и разово поудаляли там старые тикеты, не знаю...
-
- Полковник
- Контактная информация:
вряд ли, они силы не имеют. Но могут пойти как косвенное доказательство.ELVEON писал(а):Народ подскажите за отзывы в Steam могут забанить?
К примеру за такие: + rep хороший продавец все четко, good trader и подобные?