Всех нфс что есть в стиме.Alexander_S писал(а):Франчайз всех нфс? Хмм остальные части где? Мдя ожидал большего
Информация о скидках в STEAM
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Купил, за эту сумму. Возненавидел интерфейс вебмани, но сделал это. Ищите анонимный Австралийский прокси:)Manro писал(а):За 6.80 я бы взял, только бана боюсь со всеми этими прокси и виртуал картами.
За покупку через прокси, стим не накажет?h0mr писал(а):Купил, за эту сумму. Возненавидел интерфейс вебмани, но сделал это. Ищите анонимный Австралийский прокси:)Manro писал(а):За 6.80 я бы взял, только бана боюсь со всеми этими прокси и виртуал картами.
- Inferno15
- Майор

- Контактная информация:
Красава вообще, покупать игру с австралийской прокси за WebMoneyh0mr писал(а):Купил, за эту сумму. Возненавидел интерфейс вебмани, но сделал это. Ищите анонимный Австралийский прокси:)Manro писал(а):За 6.80 я бы взял, только бана боюсь со всеми этими прокси и виртуал картами.
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
Удачно на молоком сходил :DDDDDDInferno15 писал(а): Красава вообще, покупать игру с австралийской прокси за WebMoneyЖди радостных известий.
-
Grimm
- Капитан

- Контактная информация:
Вебмани вообщето доступен в Австралии, если прокси не пропалят, то всё пройдёт удачно.Inferno15 писал(а):Красава вообще, покупать игру с австралийской прокси за WebMoneyЖди радостных известий.
Только в Австралии цены на 50 % выше чем в Америке :)
Последний раз редактировалось Grimm 09.09.2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Я зарегистрировал новую учётную запись через прокси, потом с неё купил гифтом на мыло. Вебмани доступен у австралии, проблем никаких. Зимой я покупал схожим образом бандл сталкера за 5 у.е., только прокси был сингапурский. Ничего не отобрали, только вебмани отобрали небольшой процент.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Мне показалось, или скидка на Safecracker: The Ultimate Puzzle Adventure была и вчера? Только не как ежедневная
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Не в тему немного конечно,но кто поможет купить NFS:Hot pursuit за 6.80?
Найдутся такие смельчаки?
З.Ы.За помощь доллар 1-2 накину.
Найдутся такие смельчаки?
З.Ы.За помощь доллар 1-2 накину.