Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
IvanBalyasnikov
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#2581 Сообщение 10.01.2014, 05:28

Kill_Claire писал(а):Живу в Рашке, поехал в Украину, где, зайдя в стим, рубли преобразились в доллары. После приезда в Рашку, доллары так же остались долларами, а весь доступный контент стима преобразился в рубли, как и должно было быть. Я создал отдельную тему, мне там посоветовали написать в тп стима. Ни разу не писал туда, но слышал всякое, что с нифига могут забанить аккаунт. На аккаунте есть 2 игры, которые не доступны для покупки в Рашке. Мне помогли их приобрести добрые люди. Может ли из-за этого возникнуть какой-то вопрос или бан аккаунта?
И еще вопрос про CD Key. Единственный диск, который я купил, это был Team Fortress 2, который сейчас хз где, так как это было в момент выхода самой игры в steam. Как тут поступить?
Для начала, мне интересно, у тебя твои деньги из кошелька Steam преобразовались в доллары из рублей?
Так что сначала попробуй удалить все файлы и папки из корня /Steam, кроме steam.exe и steamapps.

А по теме - если действительно надо вернуть рубли, то ничего сложного. Пишешь им, они просят поддтвердить, что ты живешь в России (скан паспорта или другого документа).
Для связи со мной, пожалуйста, используйте email: [email protected]

Renaissance
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2390 раз
Контактная информация:

#2582 Сообщение 10.01.2014, 08:12

Kill_Claire писал(а):Ни разу не писал туда, но слышал всякое, что с нифига могут забанить аккаунт.
а ты слушай меньше. За обращение в суппорт аккаунт не отключают и не ограничивают его возможности.

LeeF73
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

#2583 Сообщение 10.01.2014, 12:09

Kill_Claire писал(а):Живу в Рашке, поехал в Украину, где, зайдя в стим, рубли преобразились в доллары. После приезда в Рашку, доллары так же остались долларами, а весь доступный контент стима преобразился в рубли, как и должно было быть. Я создал отдельную тему, мне там посоветовали написать в тп стима. Ни разу не писал туда, но слышал всякое, что с нифига могут забанить аккаунт. На аккаунте есть 2 игры, которые не доступны для покупки в Рашке. Мне помогли их приобрести добрые люди. Может ли из-за этого возникнуть какой-то вопрос или бан аккаунта?
И еще вопрос про CD Key. Единственный диск, который я купил, это был Team Fortress 2, который сейчас хз где, так как это было в момент выхода самой игры в steam. Как тут поступить?
Спокойно пиши в саппорт, в течение дня(максимум на следующий день) ответят. Буквально пару недель назад был в аналогичной ситуации, отписал с утра в саппорт, в тот же день без лишних вопросов перевели обратно в рубли.

Kill_Claire
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 114 раз
Контактная информация:

#2584 Сообщение 10.01.2014, 14:50

IvanBalyasnikov
Renaissance
LeeF73
Я все понимаю, нормальный человек не придерется, но всякое бывает. Не хотелось бы потерять свой аккаунт или словить какое-то ограничение. Попробую почистить и если не пройдет, напишу в тп)
Спасибо Братишкам)

PS
удаление всего не помогло, теперь только коды вводить с других аккаунтво нужно(
Написал в тп)
продаю игры по 15 рублей, в лс
мой трек в стиле HOTLINE MIAMI

LifeXize
Нович0к
Нович0к

#2585 Сообщение 10.01.2014, 17:15

1000dps
Большое спасибо за помощь, аккаунт вернули без всяких вопросов.

vitaly.nu
Нович0к
Нович0к

#2586 Сообщение 12.01.2014, 12:04

Привет, ребят) Такой вопрос, решил я в 6 утра поиграть во что нибудь.
А в стим зайти не смог, просто не логинится. Пробнул с моба или планша- хрен. Начал срать кирпичами, молится на икону с гейбом, вот. Запросил все возможные виды восстановления аккаунта. Вообще все, ключ игры, по логину, по почте- никак, как будто акк отвязали от почты. Далее я полез в почту (она привязана к телефону, я вообще хз, как можно ее взломать) проверил активность- никто кроме меня не заходил. Мне вот интересно, что за баг? Или я хз что это, guard включен естественно. Саппорт не отвечает уже 3 дня, с аккаунтом ничего не происходит, никто не заходил.. Могли забанить? или у них опять там что то упало? банить не за что, думаю. Очень напрягает эта ситуация=\

Seva
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 99 раз

#2587 Сообщение 12.01.2014, 12:24

vitaly.nu писал(а):Саппорт не отвечает уже 3 дня, с аккаунтом ничего не происходит, никто не заходил.. Могли забанить? или у них опять там что то упало? банить не за что, думаю. Очень напрягает эта ситуация=\
Сапорт не отвечает на выходных. Жди вечера понедельника. Если не забанили , достаточно будет предъявить им скан ключа первой активированной игры.
Зы: некоторые работники сапорта в последнее время стали запрашивать скан паспорта.
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2390 раз
Контактная информация:

#2588 Сообщение 12.01.2014, 12:30

Seva писал(а):некоторые работники сапорта в последнее время стали запрашивать скан паспорта
что вообще-то нифига себе, ибо в РФ это попадает под категорию Персональны Данных (ПД) и нужно вообще-то соглашение подписать...
Или в случае интернета поставить явную галочку «Согласен с передачей и обработкой ПД». Есть такое?
А то простое SSA вообще не покрывает эту часть.

Хотя, Вальвам же пофиг, они по законам USA действуют... только вот на территории РФ все равно обязаны действовать по нашим законам. Не знаю почему до сих пор этот вопрос не урегулирован, либо я просто не в курсе.

Seva
Полковник
Полковник

#2589 Сообщение 12.01.2014, 12:42

В случаях , известных мне , скан паспорта запрашивали при проблемах с покупкой или неверным отображением валюты в стим сторе/валете.
Сапорт сразу же намекал на использование прокси/впн, средств для обхода региональных ограничений с целью скупиться в льготном регионе.
Ставили акцент на "Действительно ли вы проживаете в этом регионе?". А скан паспорта являлся подтверждением.
Изображение

vitaly.nu
Нович0к
Нович0к

#2590 Сообщение 12.01.2014, 13:18

Они не сообщают о бане? Просто со мной такое первый раз, я не знаю, но по- моему это как то странно, просто взяли и заблокировали, точнее даже просто пишет, что некорректный вход в систему..

Seva
Полковник
Полковник

#2591 Сообщение 12.01.2014, 14:49

vitaly.nu писал(а):Они не сообщают о бане? Просто со мной такое первый раз, я не знаю, но по- моему это как то странно, просто взяли и заблокировали, точнее даже просто пишет, что некорректный вход в систему..
Вполне возможно ты просто забыл свой пароль или пытаешься вместо логина вбить свой имейл.
Изображение

vitaly.nu
Нович0к
Нович0к

#2592 Сообщение 12.01.2014, 14:51

Seva писал(а):
vitaly.nu писал(а):Они не сообщают о бане? Просто со мной такое первый раз, я не знаю, но по- моему это как то странно, просто взяли и заблокировали, точнее даже просто пишет, что некорректный вход в систему..
Вполне возможно ты просто забыл свой пароль или пытаешься вместо логина вбить свой имейл.
ты считаешь что я настолько глуп? я пытаюсь восстановить доступ 3ое суток, всеми способами, и на мыло не приходит код для смены пароля, вообще ничего, читай сообщения выше.

Seva
Полковник
Полковник

#2593 Сообщение 12.01.2014, 14:57

vitaly.nu писал(а):ты считаешь что я настолько глуп? я пытаюсь восстановить доступ 3ое суток, всеми способами, и на мыло не приходит код для смены пароля, вообще ничего, читай сообщения выше.
Не маилру мыло случайно?
Изображение

Darth__Vader
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#2594 Сообщение 12.01.2014, 15:04

vitaly.nu писал(а):
Seva писал(а):
ты считаешь что я настолько глуп? я пытаюсь восстановить доступ 3ое суток, всеми способами, и на мыло не приходит код для смены пароля, вообще ничего, читай сообщения выше.
Спешу тебя обрадовать, тебя взломали!

vitaly.nu
Нович0к
Нович0к

#2595 Сообщение 12.01.2014, 15:15

никто меня не взламывал, я все проверил, плюс у меня guard включен и почта только через телефон аутентификацию проходит, активности как в почте, так и в аккаунте не наблюдаю, инфа страницы в стиме не изменилась. произошло что то непосредственно на сервере, или что, я без понятия, но не взлом.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Seva писал(а):
vitaly.nu писал(а):ты считаешь что я настолько глуп? я пытаюсь восстановить доступ 3ое суток, всеми способами, и на мыло не приходит код для смены пароля, вообще ничего, читай сообщения выше.
Не маилру мыло случайно?
нет не маил, gmail у меня, двухэтапная аутентификация, guard включен, да и движухи нет никакой не на аккаунте, ни на почте, везде спокойно. просто не могу войти, никак

Ответить Вложения 6