Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
dimon222
Майор
Майор
Благодарил (а): 19 раз

#2596 Сообщение 12.01.2014, 20:38

Изображение

Monk
VIP
VIP
Благодарил (а): 418 раз
Контактная информация:

#2597 Сообщение 12.01.2014, 21:14

dimon222
иди к черту просто.

Seva
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 99 раз

#2598 Сообщение 12.01.2014, 21:29

vitaly.nu писал(а):нет не маил, gmail у меня, двухэтапная аутентификация, guard включен, да и движухи нет никакой не на аккаунте, ни на почте, везде спокойно. просто не могу войти, никак
Тогда остаётся ждать ответа от сапорта стима , который работает только с ПН-ПТ по гмт -8 часов.
Обычно, когда акк блокирован вылазит сообщение что-то вроде "аккаунт блокирован в связи с подозрительной активностью" и не пускает на акк.
Half-Life -термин ядерной физики и означает он период полураспада
Изображение

vitaly.nu
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 1 раз

#2599 Сообщение 13.01.2014, 00:38

Seva писал(а):
vitaly.nu писал(а):нет не маил, gmail у меня, двухэтапная аутентификация, guard включен, да и движухи нет никакой не на аккаунте, ни на почте, везде спокойно. просто не могу войти, никак
Тогда остаётся ждать ответа от сапорта стима , который работает только с ПН-ПТ по гмт -8 часов.
Обычно, когда акк блокирован вылазит сообщение что-то вроде "аккаунт блокирован в связи с подозрительной активностью" и не пускает на акк.
Но все таки, что это вообще может быть?

zilibob1337
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#2600 Сообщение 22.01.2014, 17:08

Вообщем где-то 5 января я сидел и играл без отдыху, скажем так, как вечером мне приходит сообщение:"Обратитесь в службу поддержки..бла..бла..бла" ну и красная табличка. Сначала не понял в чем дело, ведь ничего вроде бы не делал. Обратился, написал что типа ничего не понимаю и хочу играть со своими друзьями, разблокируйте меня. Они написали, что ваш аккаунт способствовал угону другого аккаунта или продажи, я думал, все кранты..Ведь я писал о продаже аккаунта только на этом форуме, и в вк, но только без ссылки на аккаунт. Вообще я посрался с саппортом, сказал, что вы плохой специалист, даже не понимаете о чем говорите, предоставил даже ему сканы, после чего он написал, мне жаль, вопрос закрыт. Вот так вот, коротко и ясно, я еще сильнее разозлился, ну так свой собственный аккаунт(вбухал тысяч 10, наверное) писал ему на протяжении 3 дней, флудил, а он все закрывал вопрос. Думаю, хрен с тобой, и написал новый топик, мне сейчас ответили на РУССКОМ:
Ответ саппорта
Здравствуйте, Ilfat.

Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Приносим извинения за длительное ожидание.

На данном аккаунте были зарегистрированы действия, связанные с захватом, покупкой и (или) обменом аккаунтов, созданных другими пользователями.

В соответствии с Соглашением подписчика службы Steam, доступ к отдельным функциям аккаунта был заблокирован без возможности восстановления. Если вы предоставили доступ к этому аккаунту другому пользователю, вы, тем не менее, несете ответственность за всю деятельность, связанную с этим аккаунтом.

Вы можете ознакомиться с Соглашением подписчика службы Steam здесь:

http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

В дополнение к нарушению контракта, действия, связанные с этим аккаунтом, могут также нарушать законы страны, в которой вы находитесь. В случае продолжения незаконных действий, Valve сохраняет за собой право передачи дела в правоохранительные органы.
Сейчас написал, что типа никого никогда не взламывал и я очень честный человек, который хочет разобраться в этом. Ну серьезно никаких доказательств не предоставили, просто забанили. Написал, что хочу увидеть хотя бы доказательства, или что это кто-то на меня жалобу скинул, сказал типа это все из-за того что я хорошо играю. Аккаунт на 1 мыле, на этом же мыле у меня есть 5-6 аккаунтов, которые раздавали в 2012, ну угольки все дела. Мб они из-за этого меня забанили? Сейчас жду ответа от них, если снова ответят negative, то хочу немного припугнуть, написать типа:"я хочу тогда подать на вашу компанию в суд, за то что вы не предоставляя никаких доказательств, без оснований забанили меня, также за моральный ущерб, за потраченные деньги на аккаунт" Если и это не прокатит, то сделать фейк мыло, оттуда зарегаться в стим саппорт и написать, что мое мыло и аккаунт взломали, а в почте мне не верят и не восстанавливают аккаунт, а там предоставить все сканы ключей. Прошу помочь, ибо вообще никого не взламывал и не обманывал. Просто уже бомбит от этого, уже 17 дней прошло, с момента бана.

Renaissance
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2390 раз
Контактная информация:

#2601 Сообщение 22.01.2014, 17:12

Да как и 10 000 раз обсуждалось, единственный вариант это периодически «долбить» Steam Support в надежде нарваться когда-нибудь на более-менее человечного сотрудника.
Любые другие методы не приведут к нужному результату.
Насчет суда... многие грозились, но ни один так и не дошел до стадии обращения в инстанции. Если ты готов, то мы поможем-подумаем.

zilibob1337
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#2602 Сообщение 22.01.2014, 17:19

Renaissance писал(а):Да как и 10 000 раз обсуждалось, единственный вариант это периодически «долбить» Steam Support в надежде нарваться когда-нибудь на более-менее человечного сотрудника.
Любые другие методы не приведут к нужному результату.
Насчет суда... многие грозились, но ни один так и не дошел до стадии обращения в инстанции. Если ты готов, то мы поможем-подумаем.
Ну сейчас более менее вроде бы сотрудник попался..посмотрим, отпишу сразу же, как напишут..

asha
Female VIP
Female VIP
Благодарил (а): 96 раз

#2603 Сообщение 23.01.2014, 01:31

Renaissance писал(а):нарваться когда-нибудь на более-менее человечного сотрудника.
который если не в курсе за что бан либо напишет отписку, либо отдаст тикет забанившиму сотруднику, а тот опять напишет отказ...
//но писать, надо!

zilibob1337
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#2604 Сообщение 23.01.2014, 05:47

Снова отказ
Здравствуйте, Ilfat.

К сожалению, мы не можем вам помочь с этой проблемой.

Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Renaissance
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2605 Сообщение 23.01.2014, 07:05

zilibob1337
тебе так и будут отвечать.
Смирись или действуй в рамках системы правосудия. Будет интересный прецедент.

zilibob1337
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#2606 Сообщение 23.01.2014, 13:01

Renaissance писал(а):zilibob1337
тебе так и будут отвечать.
Смирись или действуй в рамках системы правосудия. Будет интересный прецедент.
Если сейчас будут закрывать вопрос, то попробую через фейк сказать, что меня взломали, если это не прокатит, то уже нужно будет подумать

Split_Spun
Нович0к
Нович0к

#2607 Сообщение 23.01.2014, 22:21

а сколько ждать ответа от саппорта?
у меня неделю назад увели акк, привязав к другой почте.
Есть подозрения, что сделали это через взлом мыла.ру, тк там высветился чужой айпишник и все сохранные письма с подтверждением покупок стим были удалены.
написал в саппорт тикет неделю назад в пятницу-субботу. никакого ответа.
второй раз тоже отписал. более красноречиво, с указанием первоначальных данных акка, и сканом паспорта (т.к. все покупки через карту в стиме делал).
в итоге, эти пидры молчат. Ни тебе "идинах", ни "ваша проблема решена"

Renaissance
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#2608 Сообщение 24.01.2014, 08:21

Split_Spun писал(а):а сколько ждать ответа от саппорта?
определенных сроков нет. Можно ждать аж до двух недель (за вычетом выходных, по выходным они не работают).
Жди, ответят в любом случае.

Split_Spun
Нович0к
Нович0к

#2609 Сообщение 24.01.2014, 15:03

всё, только что ответили. проблему решили, акк вернули. сдается мне, что саппорт это сделал после того, как я им вчера днем на мыло [email protected] пожаловался о том, что саппорт неделю молчит. и скинул номер тикета.
кароч, совет для лохов (ибо все норм люди привязывают к гуглю почту, а не тупят как я) -- уходите с мыла.ру и не привязывайте к ней свой акк. у меня лет 5 назад так акк ВКонтакте сперли -- тоже вскрыли мыло.ру.
вот, второй раз на грабли наступил.
А если вскрыли почту, то никакой стимгард не поможет.
так что либо гугл, либо яндекспочта, но только не mail.ru. mail - говно

ruseres
Нович0к
Нович0к

#2610 Сообщение 24.01.2014, 19:07

zilibob1337 писал(а):хочу немного припугнуть, написать типа:"я хочу тогда подать на вашу компанию в суд, за то что вы не предоставляя никаких доказательств, без оснований забанили меня, также за моральный ущерб, за потраченные деньги на аккаунт"
хохота

в term of use же ясно написано, что могут забанить когда угодно и за что угодно.

Ответить Вложения 6