Hidden text
Только что на поляцкий акк активировал (в инвентарь) отосланный мне вчера RUST из украины. В инвентаре ни слова про лок.
Как я и предполагал раньше - начнется такое. Но проблема в том, что плашек не было, и если реально игры у людей локнулись бы - пошли бы жалобы.
Остается вопрос: как покупать себе на акк без регионлока, по US цене или просто находясь в US регионе можно?
Posted after 10 minutes 49 seconds:
Fito писал(а):Spike Rus писал(а):Я и не писал что пред.заказ лекарство от лока. На тот момент, какой либо конкретной информации по пред.заказу просто не было. Были несколько подписок, какая именно покупалась в (RU) стало известно уже позже.
Какая именно покупается известно ДО покупки. В любой стране.
Известно обходными путями, которые не всем известны и не должны быть известны. Как простой покупатель я должен видеть плашки на странице покупки (или хитрые ssa где это указано, но тогда реально честные люди с подарком лажают и нужно удалять к чертям эти опции). Если ее нет - меня обманывают.
Posted after 8 minutes 55 seconds:
Гифты у людей работают вне регионов. Так все же AllowTradeAndGift делает блок на запуск или активацию? Или это типа блочит передачу? Есть инфа? Пока что все противоречиво. Гифты люди принимают, игры идут. Но на плати массовая паника - слив гифтов под RU+CIS