Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Hedgehog684
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 35 раз
Контактная информация:

#2626 Сообщение 12.02.2014, 03:22

Ребят вот такой вопрос... Чуть больше года назад я регистрировал аккаунт steam, позже на него благополучно забил и создал новый. Ну вот и хотелось бы этот старый аккаунт восстановить но есть "большая беда" то что я не помню никаких учётных данных...
Нашёл лишь цифровой ключ который был активированный на этом аккаунте. Игра Offspring Fling! полученная от знакомого (он бандл покупал в то время)... На самом аккаунте почти 400 дней не активности. Сам же суппорт даёт шаблонный ответ:
Пожалуйста, напишите от руки ЭТОТ номер вашего обращения в тех. поддержку: ********* на карточке или наклейке с ключом и пришлите нам цифровую фотографию или скан этого ключа в формате .jpg.
Естественно какого либо цифрового ключа на бумажке у меня нет... Можно как-то доходчиво объяснить это суппорту что бы меня не послали и восстановили учётные данные?
Лог переписки
Здравствуйте!

У меня проблема. Я забыл пароль и старый E-mail от своего Steam-аккаунта. Я не могу в него войти, а также восстановить свой пароль. Так как я не могу получить эту информацию на свой адрес электронной почты.

Но у меня есть цифровой ключ "Offspring Fling!" - ***********. Ориентировочная его активация 3-4 января 2013.

Я прошу Вас:
1) Восстановить мой аккаунт Steam и мой пароль;
2) Напомнить мой старый Е-мэйл адрес или предоставить мне возможность прикрепить его к моему новому E-mail адресу: **********
Здравствуйте, Валерий.

Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Приносим извинения за длительное ожидание.

Для того, чтобы разобраться в этой проблеме, сначала нам необходимо удостовериться, что данный аккаунт действительно принадлежит вам.

Пожалуйста, напишите от руки ЭТОТ номер вашего обращения в тех. поддержку: ************ на карточке или наклейке с ключом и пришлите нам цифровую фотографию или скан этого ключа в формате .jpg.

Пример правильной фотографии: https://support.steampowered.com/getimage.php?id=225

ВНИМАНИЕ! Номер не может быть написан на отдельном листе бумаги или вставлен в графическом редакторе! Также убедитесь, что фотография не размыта, и текст читаем.

Если вы не можете найти ключ на упаковке, пожалуйста, ознакомьтесь со следующей статьей:
Ссылка: http://support.steampowered.com/kb_arti ... -WUSF-3601

Как только мы убедимся, что вы являетесь законным владельцем, мы с удовольствием вам поможем.
ИзображениеИзображение

Phoenix IIEH3A
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 239 раз
Контактная информация:

#2627 Сообщение 12.02.2014, 04:11

Hedgehog684
сделай скрин страницы с ключом (у друга наверняка осталась страница) полной (закрась остальные ключи) или только той части где ключ от Offspring Fling!
распечатываешь (лучше на цветном принтере)
пишешь свой номер обращения, фоткаешь и отправляешь
или попробуй воспользоваться этой темой Сканы ключей. Помощь восстановлению аккаунтов.

Оффлайн активация игр с защитой Denuvo

Изображение
Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр

avdanilov93
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

#2628 Сообщение 17.02.2014, 11:05

Удаленные предметы уже не возвращают?

miko152rus
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#2629 Сообщение 22.02.2014, 20:05

Играл играл ночью, никого не трогал, свернул игру, а тут фигакс такое сообщение!
Предупреждение службы поддержки для miko152rus - 22 февраля 2014
Этот аккаунт связан с кражей аккаунтов других пользователей Steam.

Служба поддержки Steam отметила этот аккаунт за кражу аккаунтов других пользователей Steam и, соответственно, за нарушение условий соглашения о предоставлении услуг. Покупки, подарки, обмен, активация цифровых ключей и доступ к сообществу Steam теперь отключены.

Возможности аккаунта были ограничены.

Если вы уверены, что получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли вам помочь.

Более подробную информацию по этой теме вы можете найти в соглашении о предоставлении услуг Steam.
Что делать, как быть, тех поддержка молчит... В жизни ни 1 чужого аккаунта не трогал!
Изображение
Изображение
Принимаю предзаказы на Hegemony Rome: Rise of Caesar 260 рублей

tawi_er1c
Майор
Майор
Благодарил (а): 60 раз
Контактная информация:

#2630 Сообщение 22.02.2014, 20:49

miko152rus писал(а):Играл играл ночью, никого не трогал, свернул игру, а тут фигакс такое сообщение!
Предупреждение службы поддержки для miko152rus - 22 февраля 2014
Этот аккаунт связан с кражей аккаунтов других пользователей Steam.

Служба поддержки Steam отметила этот аккаунт за кражу аккаунтов других пользователей Steam и, соответственно, за нарушение условий соглашения о предоставлении услуг. Покупки, подарки, обмен, активация цифровых ключей и доступ к сообществу Steam теперь отключены.

Возможности аккаунта были ограничены.

Если вы уверены, что получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли вам помочь.

Более подробную информацию по этой теме вы можете найти в соглашении о предоставлении услуг Steam.
Что делать, как быть, тех поддержка молчит... В жизни ни 1 чужого аккаунта не трогал!
на раздачах аккаунты не брал?Видимо один такой вернули владельцу ну а ты крайним остался.
[url=Callto://tawi_er1c]Изображение[/url]

miko152rus
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#2631 Сообщение 22.02.2014, 22:33

Я не беру на раздачах аккаунты, у меня 1 аккаунт, все сам лично за свои кровные покупал!
Изображение
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2390 раз
Контактная информация:

#2632 Сообщение 22.02.2014, 23:12

miko152rus писал(а):все сам лично за свои кровные покупал!
тут не столько важно на какие деньги, тут важно где и у кого покупал.
Любая покупка на площадках типа Plati.ru идет вразрез с SSA.

M1kl
Нович0к
Нович0к
Благодарил (а): 60 раз
Контактная информация:

#2633 Сообщение 22.02.2014, 23:19

Вариантов много - заходил с компьютера на краденный аккаунт который потом восстановили, покупал/обменивался ворованными гифтами с ворованными аккаунтами. Попробуй написать в техподдержку предоставить всю информацию об аккаунте с самой первой игры, и напиши всё как есть что ты действительно не участвовал в никаких махинациях и это твой единственный аккаунт, и побольше вежливости.
Хотя ответят скорее всего так:

Код: Выделить всё

Thank you for contacting Steam Support.

Your account has been locked due to scamming or hijacking another user's account. This violates the Steam Subscriber Agreement and /or Steam's Rules of Online Conduct.

Per the Steam Subscriber Agreement, we have locked the account permanently. The account will not be reactivated.

stupidpeople
Майор
Майор
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#2634 Сообщение 23.02.2014, 02:04

miko152rus писал(а):Я не беру на раздачах аккаунты, у меня 1 аккаунт, все сам лично за свои кровные покупал!
Бросьте. Посмотрите на подпись данного человека
Продает - значит уже нарушает. А воровство можно аргументировать просто: брал ключики карженные у кого-то, потом покупал игру на них.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.

Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518

Замена Dropbox,- Copy!
https://copy.com?r=i2wq3W
15 гб бесплатно. По моей ссылке еще пять. За приглашенных друзей по пять за каждого. (нужно скачать их приложение и подтвердить почту, аналогично, как на Яндекс диске)
Спасибо тем, кто регается. У меня уже более 200 гигабайт пожизненно бесплатно.

ELVEON
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 770 раз
Контактная информация:

#2635 Сообщение 23.02.2014, 10:49

Renaissance писал(а):Любая покупка на площадках типа Plati.ru идет вразрез с SSA.
Хочу уточнить, так что покупка ключа для Steam в любом интернет магазине это нарушение SSA?

krishtian
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 257 раз
Контактная информация:

#2636 Сообщение 23.02.2014, 11:31

ELVEON
впринципе да, потому как не имея скана или же физического носителя с кодом, любой другой может отозвать игру имея все это

Renaissance
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2390 раз
Контактная информация:

#2637 Сообщение 23.02.2014, 11:35

Вполне возможно, что такие сайты как Green Man Gaming имеют договоренность с Valve, и на них покупать безопасно (по ценам того же стима и выходит).
Хотя не, даже не так. Договоренность с паблишерами игры, которые в свою очередь с Valve.

Plotcay
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

#2638 Сообщение 23.02.2014, 15:03

А как же все эти сайты с бандлами? Игры купленные там и сотнями активированные на разных аккаунтах тоже нарушают SSA?

Fito
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 556 раз
Контактная информация:

#2639 Сообщение 23.02.2014, 15:16

ELVEON писал(а):
Renaissance писал(а):Любая покупка на площадках типа Plati.ru идет вразрез с SSA.
Хочу уточнить, так что покупка ключа для Steam в любом интернет магазине это нарушение SSA?
Нет конечно, уже лет сто как существуют ключи, изначально предназначенные для цифрового распространения через интернет-магазины, даже подписки соответствующие имеются -> http://steamdb.info/search/?a=sub&q=digital+retail
Отсутствие данной приписки также НЕ означает что ключ исключительно продаётся вместе с диском.

Вся проблема в том, что можно в техподдержке нарваться на какого-нибудь барана (а таких там 99%), застрявшего в начале 2000х, когда игры продавались только на физических носителях и ничего ему не докажешь.
Изображение Изображение

hebroid
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6094 раза
Контактная информация:

#2640 Сообщение 23.02.2014, 15:19

Fito писал(а):барана
Скорее вредину.

Ответить Вложения 6