Бесплатные игры/контент в Steam
До сих пор ключа нету, а игра с статусом "Shipped" вряд ли ключ дадут =\

давно уже, позже бы ещё проснулсяadd163 писал(а):Что халява с Just Cause 2 закончилась?
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан

- Контактная информация:
А что за халява с ним вчера была? Я то ссылки не рабочиеverolorin писал(а):давно уже, позже бы ещё проснулсяadd163 писал(а):Что халява с Just Cause 2 закончилась?

- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
SU1C1D3 (RUS), используя промо-код, можно было бесплатный ключ для стима получить на Just Cause 2 в онлайн-магазине Gamestation. Но этот промо-код очень недолго действовал, или отменили его, или было ограниченное количество, хз, короче, я промо-код успел ввести, и Just Cause 2 у меня стал бесплатным, но пока оформлял покупку (вводил номер карты и т.д.), код перестал действовать, и покупка не удалась (вылезла ошибка). Так что, видишь, сделал бы я чекаут на минуту раньше - сейчас сидел бы в Стиме и играл бы в зачетную игрушку. Обидно, что кое-кто успел ухватить коды, чтобы побарыжить здесь же (буржуи писали, что можно было промо код много раз вводить с разных акков), а нормальным людям, таким как я, и многим другим форумчанам, которые не чтобы барыжить, а чтобы самому поиграть, ничего не осталось.
Последний раз редактировалось hebroid 22.09.2011, 09:38, всего редактировалось 3 раза.
Я активировал вчера ночью, игрушку досих пор мне не дали, она весит в заказах с пометкой "Shipped" :(hebroid писал(а):SU1C1D3 (RUS), используя промо-код, можно было бесплатный ключ для стима получить на Just Cause 2 в онлайн-магазине Gamestation. Но этот промо-код очень недолго действовал, или отменили его, или было ограниченное количество, хз, короче, я промо-код успел ввести, и Just Cause 2 у меня стал бесплатным, но пока оформлял покупку (вводил номер карты и т.д.), код перестал действовать, и покупка не удалась (вылезла ошибка). Так что, видишь, сделал бы я чекаут на минуту раньше - сейчас сидел бы в Стиме и играл бы в зачетную игрушку. Обидно, что кое-кто успел ухватить коды, чтобы побарыжить здесь же (буржуи писали, что можно было промо код много раз вводить с разных акков), а нормальным людям, таким как я, и многим другим форумчанам, которые не чтобы барыжить, а чтобы самому поиграть, ничего не осталось.

- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
sd123x, видишь, тоже не повезло. А ведь вполне возможно, что ваучер-код просто прикрыли, как только допёрли, что сейчас русские барыги рванутся за ключами как мухи на мёд. Боюсь, что будет твориться, когда запустят очередной Хамбл Бандл. Кстати, откуда вообще взялась информация об этом промо-коде? Я так понимаю, с одного буржуйского сайта про купоны. А они откуда взяли? В твиттере магазина об этом молчок.
погуглив промо-код я узнал что он использовался для покупки пред-заказа какой-то гонки, возможно этот промо-код получен от дырки в сайте.hebroid писал(а):sd123x, видишь, тоже не повезло. А ведь вполне возможно, что ваучер-код просто прикрыли, как только допёрли, что сейчас русские барыги рванутся за ключами как мухи на мёд. Боюсь, что будет твориться, когда запустят очередной Хамбл Бандл. Кстати, откуда вообще взялась информация об этом промо-коде? Я так понимаю, с одного буржуйского сайта про купоны. А они откуда взяли? В твиттере магазина об этом молчок.

- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Ну в таком случае, есть большая вероятность, что ключи отзовут. Если дело в какой-то утечке через дыру в сайте. Тогда понятно, почему он так быстро перестал действовать - в магазе просто заметили, как все вдруг стали резко брать даунлоад-версию Jast Cause 2, и, естественно, выяснили, в чем причина.
Последний раз редактировалось hebroid 22.09.2011, 11:05, всего редактировалось 5 раз.
- misterfreak
- Нович0к

у меня тоже в статусе висит "Shipped" возможно позже придёт заветный ключиг
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан

- Контактная информация:
Надеюсь "банан" стим аккаунта за это вы не получите.
- _RaIDeR_
- Капитан

- Контактная информация:
Бан в стиме за не полученный и не введенный ключ?SU1C1D3 (RUS) писал(а):Надеюсь "банан" стим аккаунта за это вы не получите.
Тоже статус шипед. Никто так и не получил походу, кроме автора с геймерру.
-
Kesteomind
- Нович0к

- Контактная информация:
Рано пока завидовать, не факт, что с ними не поступят так же, как с дертом3 :)