Информация о скидках в STEAM
Игра далеко не первого класса, продается она только потому, что ничего другого нет, так что имеет смысл брать только если ты безумно любишь этот жанр или твоя еврейская сущность, при наличии оной, не дает тебе покоя при виде таких скидок, да еще и с "русскими ценами" :DLastochka писал(а):Посоветуйте про Cities in Motion + DLC. Брать-не брать? Плюсы-минусы?
- Fixeg
- Лейтенант

- Контактная информация:
Woron
А зачем нужен M&B: Complete?
По крайней мере одна игра (Mount & Blade) явно лишняя, т.к. M&B: Warband - это то же самое, только с мультиплеером и дополнениями в одиночной игре.
А зачем нужен M&B: Complete?
По крайней мере одна игра (Mount & Blade) явно лишняя, т.к. M&B: Warband - это то же самое, только с мультиплеером и дополнениями в одиночной игре.
Fixeg
затем, для чего люди вообще покупают Complete Pack'и, для коллекции prankster
ну и еврейская сущность, о которой писал выше, дает о себе знать :D
затем, для чего люди вообще покупают Complete Pack'и, для коллекции prankster
ну и еврейская сущность, о которой писал выше, дает о себе знать :D
- Lastochka
- Female VIP

- Контактная информация:
Какие-то не содержательные советы)))
Стратегии я наполовину люблю, есть те. которые нравятся, есть те, которые нет.
Пусть кто-нибудь другой посоветует мне тогда =)
P.S. спасибо Ред_Ману за помощь!
Стратегии я наполовину люблю, есть те. которые нравятся, есть те, которые нет.
Пусть кто-нибудь другой посоветует мне тогда =)
P.S. спасибо Ред_Ману за помощь!
Последний раз редактировалось Lastochka 15.09.2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Lastochka
Я большой любитель экономических стратегий, но Cities in Motion покупать не буду
Русификаторы есть, но насчет их качества ничего не могу сказать, не юзал
¯\_(ツ)_/¯
Psychos
определенно Mount & Blade: Warband
Я большой любитель экономических стратегий, но Cities in Motion покупать не буду
Русификаторы есть, но насчет их качества ничего не могу сказать, не юзал
¯\_(ツ)_/¯
Psychos
определенно Mount & Blade: Warband
блин Magicka 99 рублей, а деньги остались тока на яндекс деньги :( . Может кто купит, а я вам с яндекс деньги деньжат подкину? :)
-
Manro
- Майор

- Контактная информация:
Во-первых, советую подождать 5 дней, с большой долей вероятности игра будет продаваться с 75% скидкой (49 руб), а потом включится в группу по покупке 4-пака (страшно представить, но это будет где-то 20-30 руб).aHdPeI писал(а):блин Magicka 99 рублей, а деньги остались тока на яндекс деньги :( . Может кто купит, а я вам с яндекс деньги деньжат подкину? :)
Последний раз редактировалось Manro 15.09.2011, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
Lastochka писал(а):Посоветуйте про Cities in Motion + DLC. Брать-не брать? Плюсы-минусы?
Русификатор найти можно али нет?
Последний раз редактировалось Red_Man 15.09.2011, 04:29, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Неугодное создание, перманент
Причина: Неугодное создание, перманент
Ну подождемManro писал(а): Во-первых, советую подождать 5 дней, с большой долей вероятности игра будет продаваться с 75% скидкой (49 руб), а потом включится в группу по покупке 4-пака (страшно представить, но это будет где-то 20-30 руб).
-
Shadow97
- Капитан

- Контактная информация:
Шикарно.Жду скидку на магику и M&B - Warband.trz1 писал(а):
Paradox Complete Pack
14313 руб1799 руб (-87%)
- Nines
- Лейтенант

Товарищи, как лучше купить Magic the Gathering Planeswalker 2012?
"DLC" делятся на два типа - Foil Conversation, то есть, те которые конвертируют карты в более мощные (это никак не открыть в игре), и есть еще Full Deck - которые тупо открывают полную колоду для героя (но это можно открыть и в игре).
Вопрос для тех кто купил, полные колоды собрать сложно? Или достаточно просто победить героя и сразу получаешь его полную колоду?
Если колоды собрать не сложно, то проще взять Special Edition (в него включены все 10 Foil Conversations) и отдельно новый Expansion.
"DLC" делятся на два типа - Foil Conversation, то есть, те которые конвертируют карты в более мощные (это никак не открыть в игре), и есть еще Full Deck - которые тупо открывают полную колоду для героя (но это можно открыть и в игре).
Вопрос для тех кто купил, полные колоды собрать сложно? Или достаточно просто победить героя и сразу получаешь его полную колоду?
Если колоды собрать не сложно, то проще взять Special Edition (в него включены все 10 Foil Conversations) и отдельно новый Expansion.
- CrazyRusMachine
- Нович0к

Я взял в стиме вовремя скидки и прошел на 1 ур-не сложности всех боссов, после их поражения тебе дается их колода, но не полностью(16 штук нету) и за победу так же могут дать любую карту. Так же за победу босса тебе открывается доп. карта той колоды, с помощью которой ты его победил
- Nines
- Лейтенант

То есть за победу по 2 карты? Долго это будет все колоды задрачивать.CrazyRusMachine писал(а):Я взял в стиме вовремя скидки и прошел на 1 ур-не сложности всех боссов, после их поражения тебе дается их колода, но не полностью(16 штук нету) и за победу так же могут дать любую карту. Так же за победу босса тебе открывается доп. карта той колоды, с помощью которой ты его победил
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 8 секунд:
Короче, тем, кто хочет купить Planeswalker 2012 советую делать вот так.