С этим сюда -> http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=965088#p965088
Обсуждения скидок в Steam
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Заметно снизились цены от таких компании как Bethesda и id Software. Стали дешевле более чем на 40%.
http://www.steamprices.com/ru/track/25/list
например: Elder Scrolls и Fallout и другие старые цены скинула с 800 до 400/200
http://www.steamprices.com/ru/track/25/list
например: Elder Scrolls и Fallout и другие старые цены скинула с 800 до 400/200
Дак это скидки к распродаже или все таки Bethesda решила пересмотреть цены для России ?Trash_Your_Self_ писал(а):например: Elder Scrolls и Fallout и другие старые цены скинула с 800 до 400/200
- ToxaRTC
- Сержант
- Контактная информация:
А когда там ближайшие скидки?Хэллоуин ведь прошел,теперь новый год остался вроде.Meijinr писал(а):Дак это скидки к распродаже или все таки Bethesda решила пересмотреть цены для России ?Trash_Your_Self_ писал(а):например: Elder Scrolls и Fallout и другие старые цены скинула с 800 до 400/200
-
- Полковник
- Контактная информация:
Не судьба посмотреть страницу любой игры из списка?Meijinr писал(а):Дак это скидки к распродаже или все таки Bethesda решила пересмотреть цены для России ?Trash_Your_Self_ писал(а):например: Elder Scrolls и Fallout и другие старые цены скинула с 800 до 400/200

- lonerz
- Капитан
- Контактная информация:
Пересмотрели цены. Хотя они все равно не очень адекватные (например, Quake 1-3 за 219-429 руб.)Meijinr писал(а): Дак это скидки к распродаже или все таки Bethesda решила пересмотреть цены для России ?
День благодарения на этой неделе.ToxaRTC писал(а): А когда там ближайшие скидки?Хэллоуин ведь прошел,теперь новый год остался вроде.
я к тому что все довольно странно совпало , пересмотр цен с завтрашней рапродажейFito писал(а):Не судьба посмотреть страницу любой игры из списка?
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Так радоваться надо. Новые иконки в профиле будут стоить дешевле)Meijinr писал(а):Я к тому что все довольно странно совпало , пересмотр цен с завтрашней рапродажей
Мне что-то даже трудно придумать, какие игры я жду на распродаже. Всё вроде есть)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- SeregaKZ_93
- Капитан
- Контактная информация:
botka4aet, это была не инструкция 
Noizy, "Посылаю им реквест на введение поинтов за каждую покупку, а потом обмен поинтов на игры. Ну или скидки к играм!
SeregaKZ_93, :P

Noizy, "Посылаю им реквест на введение поинтов за каждую покупку, а потом обмен поинтов на игры. Ну или скидки к играм!
SeregaKZ_93, :P