Steam Autumn Sale 2011
хочу купить Need For Speed: Hot Pursuit, вопрос к тем у кого есть игра много ли народу в нее играет, и стоит ли ее брать?или лучше взять the run?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Месяц назад вроде играл последний раз, народу не всегда есть. Обычно либо ночью, либо утром бывало. Днем тоже бывает но редко. Хотя тут смотря на регион кажется и лвл. Если лвл ниже, то естественно там народу мало. У самого лвл маленький еще=)def1324 писал(а):хочу купить Need For Speed: Hot Pursuit, вопрос к тем у кого есть игра много ли народу в нее играет, и стоит ли ее брать?или лучше взять the run?
The Run не брал пока не могу сказать насчет мульти, как оно там.
--
Сейчас вот запустил сразу нашло 4 игрока
- dr0zd
- Майор
- Контактная информация:
Также имею лицензию (правда не в стиме, а в Ориджине, ибо брал диск за 490р). В принципе вечером/ночью можно игроков словить, но играет конечно же не так много. Но в принципе мультик жив, играть можно)def1324 писал(а):хочу купить Need For Speed: Hot Pursuit, вопрос к тем у кого есть игра много ли народу в нее играет, и стоит ли ее брать?или лучше взять the run?
-
- Капитан
- Контактная информация:
Скидка 50% в эту распродажу. Я бы подождал, пока 1С расщедрится на 75% скидку, благо все эти игры хоть и хороши, но в большинстве сингловые (плюс в той же принцессе до сих пор нет локализации) и бежать покупать их особого резона нет.Monk писал(а):Ух я неудержался.
Все King's Bounty
Все Men of War
Rig n Roll
Все Space Rangers
Все Star Wolves
Все Theatre of War
XIII Century – Gold Edition
И это все - 500р!
Я конечно понимаю, что некоторые играют только в новые игры. Но такие шедевры...и они неиграбельны\устаревшие видите ли:(
- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация:
- dr0zd
- Майор
- Контактная информация:
Не, ну 100р все-таки неплохие деньги. Их можно на телефон / интернет закинуть, или же купить другую игрушку в стиме.ghosttrane писал(а):святые папиросы, ты и его собрался через тор брать? :DLiquid Ocelot писал(а):NFS SHIFT 2 в америке стоит 10$ у нас 13$
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация: