на летней повторялисьНа осенней распродаже вроде не повторялись.
Зимняя распродажа [Обсуждение]
- vadimklose
- Капитан
- Контактная информация:
Да с таким количество игр,повторятся 100%.
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
Как я понимаю если сначала купить S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky а после S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Loyalty Promo то S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat обойдётся в 49 р ? или как ?
- Eijaa
- Майор
- Контактная информация:
Да, именно так.zet PrO X писал(а):Как я понимаю если сначала купить S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky а после S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Loyalty Promo то S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat обойдётся в 49 р ? или как ?
Laughter is the best medicine!
wild_1.3 писал(а):А какая вчера скидка была на PAYDAY? Знаю что меньше чем сегодня, просто любопытно...
Спасибо!Pr0Ger писал(а): 33%
- medzelder
- Сержант
- Контактная информация:
Наконец-то купил Бэтмана АС, даже не надеялся на скидки, ведь игра относительно новая.
Возник вопрос - стоит ли докупать dlc к нему? Есть там что годное? Пак со скинами точно мне не нужен.
Возник вопрос - стоит ли докупать dlc к нему? Есть там что годное? Пак со скинами точно мне не нужен.
-
- Майор
- Контактная информация:
Можешь скачать откуда нибудь эти длс и закинуть в папку с игрой - будут работать без проблем.medzelder писал(а):Наконец-то купил Бэтмана АС, даже не надеялся на скидки, ведь игра относительно новая.

-
- Нович0к
Народ подскажите пожалуйста есть ли в Neverwinter Nights 2: Platinum хотя бы рус субтитры...
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
HellRaiser11
Нет, но можно скачать рус. субтитры из этой темы: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=25986
Нет, но можно скачать рус. субтитры из этой темы: http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=25986
-
- Полковник
- Контактная информация:
Наверное жадность взыграла, идут по стопам Activision.Kvusha писал(а):Elister
То ли с выходом дневной скидки на бетмена убрали на время или вообще посчитали что им дешево продавать все в паке.