[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Это бред, теперь что получается придётся покупать в 1-1,5 раза дороже? Хотя я мог попросить что бы с России купили дешевле, а теперь это заблочили. >_< И например игры которые не доступны в СНГ, тот же бетмен или наоборот некоторые игры не доступны в России... Батхерт начался. Хотя побегал по стиму, надпись увидел только у макса. Или еще не прописали везде или пока прописали только в CDR
Последний раз редактировалось Alexander.S 12.05.2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Блин. Откладывал покупку до последнего, теперь локти грызу.
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
А за 30 уе где продают?krishtian писал(а):Died_Rabbit
Теперь жди распродажи летней или за 30 у.е. покупай.
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
в СНГDied_Rabbit писал(а):А за 30 уе где продают?krishtian писал(а):Died_Rabbit
Теперь жди распродажи летней или за 30 у.е. покупай.
Последний раз редактировалось SHADOW 13.05.2012, 00:27, всего редактировалось 2 раза.
Причина: В СНГ ведь тоже региональные ограничения.
Причина: В СНГ ведь тоже региональные ограничения.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Во первых есть онлайн сайт с CDR, вот он http://cdr.thebronasium.com/sub
Во вторых, всегда можно купить через канаду с WebMoney и программой Advanced onion Router
Во вторых, всегда можно купить через канаду с WebMoney и программой Advanced onion Router
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Нарушение SSA таки остается, а способов купить - много.Во вторых, всегда можно купить через канаду с WebMoney и программой Advanced onion Router
SHADOW
Прежде чем такое писать проверь, все доступно щас приложу скриншот
Прежде чем такое писать проверь, все доступно щас приложу скриншот
SHADOW
WM там были всегда, просто есть некоторые прокси канадские, которые на самом деле американские это начинается с ip 199, вот их ненадо брать в них нет WM
вот скриншот http://batpic.com/images/6tjAp.png
3 года я так покупаю и никакого бана быт не может, потому что я покупаю гифт с дургого аккаунта, а доказать что это я сам покупал нереально, максимум что сделают это отзовут игру но за 18 купленных игр за 3 года ничего не отозвали
WM там были всегда, просто есть некоторые прокси канадские, которые на самом деле американские это начинается с ip 199, вот их ненадо брать в них нет WM
вот скриншот http://batpic.com/images/6tjAp.png
3 года я так покупаю и никакого бана быт не может, потому что я покупаю гифт с дургого аккаунта, а доказать что это я сам покупал нереально, максимум что сделают это отзовут игру но за 18 купленных игр за 3 года ничего не отозвали
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
кому ты лапшу вещаешь, WM появились в стиме в ноябре 2010, тут полтора года всего прошлоGaTTaCa писал(а):3 года я так покупаю
конечно, Steam передает инфу о железе, а браузер очень так рассказывает о том, что ты не натуральный канадецGaTTaCa писал(а):а доказать что это я сам покупал нереально
а рано или поздно 10 minute mail насторожит антифрод, и они посмотрят ручками и все поймут, и будут задавать не очень приятные вопросы, зачем ты так плохо поступал
10minutemail это я щас использовал, чтобы быстро зарегистрировать аккаунт и сделать скриншот.
Данные о железе переданы через браузер быть не могут, тем более если используется анонимная сеть тор
данные о железе передаются только с самого клиента стима, установленного на пк и получившего доступ к Windows API
и я покупаю не на пустой аккаунт, я сначало туда куплю что нибудь типа plants vs zombie за 2 доллара, а потом с него много гифтов покупаю
ну 3 года это слишком я округлил, но сами покупки через анонимные сети я делаю уже давно
насчет антифрода, у меня в рюкзаке 287 гифтов лежит, из них 20 гифтов fallout new vegas купленных через канаду, до сих пор не насторожились чтото!
Данные о железе переданы через браузер быть не могут, тем более если используется анонимная сеть тор
данные о железе передаются только с самого клиента стима, установленного на пк и получившего доступ к Windows API
и я покупаю не на пустой аккаунт, я сначало туда куплю что нибудь типа plants vs zombie за 2 доллара, а потом с него много гифтов покупаю
ну 3 года это слишком я округлил, но сами покупки через анонимные сети я делаю уже давно
насчет антифрода, у меня в рюкзаке 287 гифтов лежит, из них 20 гифтов fallout new vegas купленных через канаду, до сих пор не насторожились чтото!