Хватит чушь нести, если тебе лениво читать, что люди пишут выше, то будь добр помолчи.1vanL писал(а):
Добавлено спустя 50 секунд:Только ему =)Darth__Vader писал(а):Если я открою свой акк для общего доступа, а кто-то решит почитерить в моей игре, то vac бан кому?
Steam Family Sharing | Одалживание игр в стиме
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Да уже исправлено, че такой злой ? Фрустрация ? Компенсация ? :Dkrishtian писал(а):Хватит чушь нести, если тебе лениво читать, что люди пишут выше, то будь добр помолчи.
Можешь не отвечать, вижу уже что в ответе будет много мата и грубых слов :D
- crazyvolk
- Капитан
- Контактная информация:
Вот вопрос возник, а если расшарил свою библиотеку двоим друзьям, кто будет в приоритете, кто первый или последний?
Или они будут кикать друг друга каждые 5 минут? :)
Да и еще, а почему этой инструкции
Или они будут кикать друг друга каждые 5 минут? :)
Да и еще, а почему этой инструкции
нет еще в шапке, я думаю после прочтения у некоторых сразу отпадут вопросыIntelXeon писал(а):Инструкция по Steam Family Sharing
- flip911
- Лейтенант
- Контактная информация:
Поправтте меня если я не прав. Мне одинаково получаеться если я настрою Family Sharing или простт дам логин и пароль другу от своего стим. Всеррвно один человек и одна библиотека игр. А не так я мнраю в одну игру например в доту или цивилизацию а он в гта или асасина
-
- Полковник
- Контактная информация:
flip911
нет, одновременно вы не сможете играть, если находить онлайн. Причем в обоих случаях.
С автономным режимом играть сможете оба, но лучше конечно Family Sharing во избежание простого угона аккаунта.
нет, одновременно вы не сможете играть, если находить онлайн. Причем в обоих случаях.
С автономным режимом играть сможете оба, но лучше конечно Family Sharing во избежание простого угона аккаунта.
- flip911
- Лейтенант
- Контактная информация:
Это точно просто противоугоная защита. Просто я помню конец девяностых когда прошол игру и дал поиграть другому не обязательно отдавать всю колекцию игр. Но вот такое решение точно будет убыточным для производителей. Но так бы хотелось....Renaissance писал(а):flip911
- M_A_N_G_A
- Капитан
- Контактная информация:
Кому приспичит - торррент эдишен пройдут и стим шара не спасетflip911 писал(а):Это точно просто противоугоная защита. Просто я помню конец девяностых когда прошол игру и дал поиграть другому не обязательно отдавать всю колекцию игр. Но вот такое решение точно будет убыточным для производителей. Но так бы хотелось....Renaissance писал(а):flip911
- flip911
- Лейтенант
- Контактная информация:
согласен... но я и понимаю разработчиков которые кушать хотят... вот седишь ты играешь у потом сообщение что 5 мин до конца игры... вроде не сложно позвонил другу сказал дай поиграть и он вроде дает... но желание заиметь свое все ровно терзает... почти как дать в демоверсию поиграть... дополнительная замануха... ну и больше родствеников на стим подсадить... получается как так:M_A_N_G_A писал(а):Если есть друзья которые не трясутся за свой аккаунтkrishtian писал(а):M_A_N_G_A
Вопрос - зачем? Если можно в лицуху легально бегать.
:)
-братиш, вот тебе мой стим акк играй во что хочешь...
- спс , я нашел уйму классных игр...
неделя спустя
- мне надоело что меня всегда прирывают на самом интересном
- ты уже зарабатываешь пойди и накупи себе)))
(и лицуха заманительнее торрента)
Добавлено спустя 53 секунды:
если ты приедешь в европу то у тебя она не будет работать почему у когото другого должна (ответ: нет!)kollagen писал(а):если у игры call of duty black ops 2 есть регион лок(например только для СНГ)можно ли расшарить ее человеку из европы?
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Ну так эта функция и не для "друзей".M_A_N_G_A писал(а):Если есть друзья которые не трясутся за свой аккаунт
Я вот расшарил свой аккаунт двоюродному младшему брату. Очень удобно:
- он играет в игры, которых у него нет
- собственно, отпадает вопрос с покупкой игр для него, т.к. я периодически выигрываю ненужные мне игры, которые ему интересны
- у меня не болит душа за то, что он захламляет ПК пиратскими играми
А то что вдвоем одновременно нельзя играть - мелочи. Всегда можно грамотно распределить время для игр.
Если что, готов меняться - http://steamcommunity.com/id/ivan_Tony/
И еще, можно ли очередь настроить ? =)
- flip911
- Лейтенант
- Контактная информация:
слушай, а ты хорошую идею подал... Меняться аккаунтами на время. Надо группу поднять на форуме от 3 дней до месяца сроки обмена. И гамаешь в игры, вот будет плохо если у тебя говно игры и твой аккаунт не нужен никому. Зато можно брать на прокат у незнакомых людей за копейки. Надо только по безопаснее систему передачи сделать)1vanL писал(а):Если что, готов меняться - http://steamcommunity.com/id/ivan_Tony/
-
- Полковник
- Контактная информация:
Лучше не надо.
С VAC-баном потом будете жить вечно. Или с красной табличкой.
С VAC-баном потом будете жить вечно. Или с красной табличкой.