How do I purchase a game and place it in my inventory?
Purchase the game you want as a gift. Select the option "Store the gift in my inventory to send later". Once the purchase is complete you will be able to view the game in your inventory by clicking on the Community tab and then click on 'View Inventory' under the right hand column titled 'Actions'. Select the Steam tab and this will open the games/gifts that are currently in your Steam inventory.
Информация о скидках в STEAM
- SHADOW
- Полковник

- Контактная информация:
reed
-
Grimm
- Капитан

- Контактная информация:
Самая нижняя опция на странице подарков.reed писал(а):Не для друга, а я для того что бы они у меня висели в инвентаре
Последний раз редактировалось Grimm 15.09.2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-
dima-rus
- Сержант

- Контактная информация:

Sengoku

Star Wars Collection
Последний раз редактировалось dima-rus 15.09.2011, 21:17, всего редактировалось 3 раза.
-
Onotole123
- Сержант

- Контактная информация:
Еще помойму в 3 часа ночи должны добавить 2 - ой weekend dealPsychos писал(а):Cегодня должны быть аж 3 скидки.Weekend daily,dayly deal и скидка на рандомную игру из Paradox collection
Парни, кто может занять 20р. на вм? Напишите в лс пожалуйста. Или купите кто - нибудь акк с Sains Raw 2 за 5р. :3
- Psychos
- Майор

- Контактная информация:
уже Star Wars Collection.только скидки почему то не на все игры в паке((Onotole123 писал(а):Еще помойму в 3 часа ночи должны добавить 2 - ой weekend dealPsychos писал(а):Cегодня должны быть аж 3 скидки.Weekend daily,dayly deal и скидка на рандомную игру из Paradox collection
- Jetro
- Лейтенант

- Контактная информация:
Отличный пак Звёздных Воин, но как по мне дороговато, так как почти все игры хз когда вышли. Было-бы еще в раза два дешевле - купил-бы без раздумий, а так напрягаю мозговые извивины на тему "Стоит ли?".
Меня вот какой вопрос интересует - очень понравилась игра "Penumbra", которая в первом бандле была, по этому хочу купить остальные две части. Но вот прикол - Black Plague в Стиме есть, а вот Requium как бы и есть, но вот при открытии страницы с ним открывается страница с Black Plague (посмотрите сами на это безобразие в Paradox Complete Pack). Это что, при покупке блека дают и Реквием, или как? Кто в курсе?
Или на этот вопрос лучше отдельную тему создать?
Меня вот какой вопрос интересует - очень понравилась игра "Penumbra", которая в первом бандле была, по этому хочу купить остальные две части. Но вот прикол - Black Plague в Стиме есть, а вот Requium как бы и есть, но вот при открытии страницы с ним открывается страница с Black Plague (посмотрите сами на это безобразие в Paradox Complete Pack). Это что, при покупке блека дают и Реквием, или как? Кто в курсе?
Или на этот вопрос лучше отдельную тему создать?
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Jetro
В описании написано же: Penumbra: Black Plague Gold Edition contains both Penumbra: Black Plague and the expansion Penumbra: Requiem.
То есть Реквием входит как аддон в Black Plague Gold Edition.
В описании написано же: Penumbra: Black Plague Gold Edition contains both Penumbra: Black Plague and the expansion Penumbra: Requiem.
То есть Реквием входит как аддон в Black Plague Gold Edition.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
Azelos_XZ
- Лейтенант

- Контактная информация:
Советую просто купить Penumbra: Black Plague,так как Penumbra: Requiem эта проба пера новых возможностей движка и из себя нечего не представляет.
-
podonok008
- Лейтенант

- Контактная информация:
Только что купил Penumbra Black Plague Gold Edition в библиотеке появились Penumbra: Black Plague и Penumbra: Requiem