Только эта, периодически бывают подобные акции, как к примеру с КОД БОShelder писал(а):Только эта игра или еще есть?Alexander_S писал(а):Shelder Акция же сейчас 3 дня игры бесплатно. Вчера началась. И 50% скидка на эту игру
Бесплатные игры/контент в Steam

Только сейчас заметил что у меня остался портал!
Ах да, Rusty Hearts доступна в украине, уточните что доступно для украины.

А Post Apocalyptic Mayhem не че такая на русском сразу поставилась и геймпад от xbox360 поддерживает погоняю выходные :D
- baratrejka
- Майор

- Контактная информация:
sotor
Да,время можно убить этой игрой :)
Да,время можно убить этой игрой :)
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан

- Контактная информация:
Зачем плодить сотню однотипных глупых вопросокогда можно пролдисть пару страниц назад или тупо воспользоваться поиском?Ezi0 писал(а):Ребят объясните в лс по поводу NBA 2K9 и MLB® Front Office Manager... Могут ли забанить акк, легально ли это, и чтоб будет написано в истории аккаунта.
Во первых: Администрация не будет выкладывать в ШАПКЕ темы ссылки и прочее что может повлечь за собой бан и тд аккаунта в стиме.
Во вторых: Эти игры у тебя будут отображаться в списке как бесплатные (промо (пример недавнее промо Portal))
И в третьих: используй поиск в 99% случаях твой вопрос уже кто то задавал и на него дан ответ.
Помоги мне пожалуйста, установил вчера дерт 3, но при запуске ничего не происходит. на 2-3 секунды только написано в стиме, что я играю в дерт 3. Весь день вчера искал решение проблеммы, везде говорили про то, чтобы переустановить gfwl, но это не помогло.
Сегодня установил игру Post Apocalyptic Mayhem и с ней точно такая же проблемма.
Остальные игры грузятся нормально, поэтому отпадает вариант что виновата windows 8
Сегодня установил игру Post Apocalyptic Mayhem и с ней точно такая же проблемма.
Остальные игры грузятся нормально, поэтому отпадает вариант что виновата windows 8
Подпись удалена за нарушение правил форума.
- whiteghost666
- Майор

- Контактная информация:
поставь полноценную ОС.Sm1GhT писал(а):Помоги мне пожалуйста, установил вчера дерт 3, но при запуске ничего не происходит. на 2-3 секунды только написано в стиме, что я играю в дерт 3. Весь день вчера искал решение проблеммы, везде говорили про то, чтобы переустановить gfwl, но это не помогло.
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан

- Контактная информация:
Для таких тем есть другой раздел.Sm1GhT писал(а):Помоги мне пожалуйста, установил вчера дерт 3, но при запуске ничего не происходит. на 2-3 секунды только написано в стиме, что я играю в дерт 3. Весь день вчера искал решение проблеммы, везде говорили про то, чтобы переустановить gfwl, но это не помогло.
Windows 8 blink если это и правда то не факт что именно эти игры пойдут под этой беттой (альфой или амегой или как она там может еше называться), аналогичный пример могу привести с wine по запуску виндовских приложений на Mac и *unix системах. Да и вообше причем тут gfwl если это раздел о стиме.
Sm1GhT это все из за винды, у меня с диртом была такая же проблема когда стояла win xp game edition
Cпасибо кэп.SU1C1D3 (RUS) писал(а):Зачем плодить сотню однотипных глупых вопросокогда можно пролдисть пару страниц назад или тупо воспользоваться поиском?Ezi0 писал(а):Ребят объясните в лс по поводу NBA 2K9 и MLB® Front Office Manager... Могут ли забанить акк, легально ли это, и чтоб будет написано в истории аккаунта.
Во первых: Администрация не будет выкладывать в ШАПКЕ темы ссылки и прочее что может повлечь за собой бан и тд аккаунта в стиме.
Во вторых: Эти игры у тебя будут отображаться в списке как бесплатные (промо (пример недавнее промо Portal))
И в третьих: используй поиск в 99% случаях твой вопрос уже кто то задавал и на него дан ответ.
Кто уже играл в Rise of Immortals? У всех все нормально? Я зарегистрировал акк, подтвердил на почте но почему то зайти не могу... Выдает такую ошибку http://steamcommunity.com/id/7779256/sc ... tab=public
Сервер не доступен или баг. Короче гря, сервер вовремя не ответил. Подожди и попробуй опять через минут 10. Возможно, что сервера в ребуте.Ezi0 писал(а):Cпасибо кэп.SU1C1D3 (RUS) писал(а):Зачем плодить сотню однотипных глупых вопросокогда можно пролдисть пару страниц назад или тупо воспользоваться поиском?Ezi0 писал(а):Ребят объясните в лс по поводу NBA 2K9 и MLB® Front Office Manager... Могут ли забанить акк, легально ли это, и чтоб будет написано в истории аккаунта.
Кто уже играл в Rise of Immortals? У всех все нормально? Я зарегистрировал акк, подтвердил на почте но почему то зайти не могу... Выдает такую ошибку http://steamcommunity.com/id/7779256/sc ... tab=public