Информация о скидках в STEAM
Как думаете, будет ли скидка на магику ?
Как бы уже скидка в 50 процентов.
-
Manro
- Майор

- Контактная информация:
Будет скидка и на Magicka, и на Mount & Blade. Во всяком случае кроме Pride of Nations там просто больше не на что делать скидки.
Последний раз редактировалось Manro 17.09.2011, 12:42, всего редактировалось 2 раза.
- SaD
- Майор

- Контактная информация:
Просто сейчас собрались и купили 4-pack Lead and Gold. Человек написал что гифт не передаётся через трейд.2MON писал(а):Прекрасно передаются. Сам уже "сто раз" так делал.SaD писал(а):Ребята, такой вопрос, неужели экстра копии от покупки 4-pack'ов, не передаются через Steam Trade :Search:
Странно...Придётся сегодня самому проверить :)
-
Grimm
- Капитан

- Контактная информация:
Трейд - для обмена, а не передачи. Через него просто так не отдашь, надо взамен что-то.SaD писал(а):Человек написал что гифт не передаётся через трейд.
А вообще, гифты передаются через меню.
Последний раз редактировалось Grimm 17.09.2011, 14:16, всего редактировалось 9 раз.
-
Grimm
- Капитан

- Контактная информация:
Хе, надо будет проверить.SaD писал(а):Бред полный. Взамен что-то давать не обязательно.
Если это так, то это большой косяк разработчиков.
Последний раз редактировалось Grimm 17.09.2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- WezzyFbaby
- Лейтенант

- Контактная информация:
http://i018.radikal.ru/1109/43/4d149f9ee3be.pngDscpl писал(а):Всё там нормально появляется. Человек этот, видимо, не самых честных правилSaD писал(а):Бред полный. Взамен что-то давать не обязательно. Сами гифты не появляются в трейд листе - в этом проблема.Трейд - для обмена, а не передачи. Надо взамен что-то. Через трейд просто так не отдашь.
Я вам слово даю, что там было пусто!!!
Зачем мне кидать на это? Это глупо народ!!!
Попробуйте сами с 4пака передать игру через трейд, у меня 1 чтоль так?
Последний раз редактировалось WezzyFbaby 17.09.2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- SaD
- Майор

- Контактная информация:
Какая ему разница, гифтом или на акк передать? Тут именно в чём-то проблема. Вот в чём и хочется выяснть...Всё там нормально появляется. Человек этот, видимо, не самых честных правил
http://bit.ly/pXjSUf
всё отлично передается
может тут дело в том правиле с 90 днями?
может тут дело в том правиле с 90 днями?
hello
-
Manro
- Майор

- Контактная информация:
Источник: https://support.steampowered.com/kb_art ... -ETSG-5417Why aren’t some of my gifts tradable?
Only gifts that are purchased on trusted accounts can be traded immediately; otherwise there is a 90-day cool down before the gift can be traded. Any account that has made any valid purchase from the Steam Store more than 90 days ago is considered trusted. This is to ensure that all games traded are valuable, and help prevent fraudulent purchases for the purpose of trades.
Перевод Google Translate:
Почему я не могу обменять некоторые из моих подарков?
Только подарки, которые были куплены с надежных учетных записей могут быть переданы немедленно, в противном случае существует 90-дневный срок прежде, чем подарок может быть передан. Любая учетная запись, с которой была произведена покупка в Steam ранее, чем 90 дней назад, считается надежной. Это сделано, чтобы удостовериться в том, что все игры истинно ценны и для предотвращения мошеннических покупок с целью сбыта.