Steam Trading Cards
Сейчас купил 6 карт из McPixel за 6р., т.е. каждая карта стоила 1р. И какая здесь выгода для продающего.....
- gogu9000
- Лейтенант

- Контактная информация:
кардиш игру, фармиш, перекидываешь всё на один аккаунт, продаёшь, на вырученные деньги покупаешь что-то стоящее для тебя в виде гифта, отправляешь по емойлу, или что-то подобное... Махинаций по отмыванию денег множество.RamSteam писал(а):Сейчас купил 6 карт из McPixel за 6р., т.е. каждая карта стоила 1р. И какая здесь выгода для продающего.....
Ну или это и вправду жадные школьники...
- olegman43
- Майор

- Контактная информация:
RamSteam, а что карты должны стоит больше чем сама игра? Тоже не пойму, почему все возмущаются низкой ценой карт.
Например Universe Sandbox 4 карты падает, цена как написали выше допустим 6 рублей.
Всего 24 рубля. А игра стоит 35. Итого 35-24=11 рублей.
Вывод: не опупели ли вы, если считаете, что карты должны стоит по 20-25 рублей, то есть примерно 80 рублей?
Например Universe Sandbox 4 карты падает, цена как написали выше допустим 6 рублей.
Всего 24 рубля. А игра стоит 35. Итого 35-24=11 рублей.
Вывод: не опупели ли вы, если считаете, что карты должны стоит по 20-25 рублей, то есть примерно 80 рублей?
- FrKa
- Майор

- Контактная информация:
Все гифты отслеживаются и как только платеж отзовут, гифт отберут и аккаунт отключат.gogu9000 писал(а):кардиш игру, фармиш, перекидываешь всё на один аккаунт, продаёшь, на вырученные деньги покупаешь что-то стоящее для тебя в виде гифта, отправляешь по емойлу, или что-то подобное... Махинаций по отмыванию денег множество.RamSteam писал(а):Сейчас купил 6 карт из McPixel за 6р., т.е. каждая карта стоила 1р. И какая здесь выгода для продающего.....
Ну или это и вправду жадные школьники...
Последний раз редактировалось FrKa 14.07.2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Да я не возмущаюсь низкой ценой карт (я их не продаю, и не собираюсь), я наоборот рад что они падают в цене. Надеюсь дальше - больше.
- Halkbigus
- Капитан

- Контактная информация:
Ну у меня все нормально, еще ни разу из инвентаря ничего не пропадало. Хотя ты не один такой "везунчик", многие жаловались что карточки исчезали бесследно.robot777 писал(а):Пропала из инвентаря карта Prison Architect. Мне одному так "повезло?"
- ELVEON
- Полковник

- Контактная информация:
robot777
Как началась распродажа у меня из инвентаря пропал гифт готики 2, ну как пропал он по факту лежит, но вместо него пустая ячейка без иконки и имени, с которой нечего не сделать. Только через сутки все стало нормально.
Как началась распродажа у меня из инвентаря пропал гифт готики 2, ну как пропал он по факту лежит, но вместо него пустая ячейка без иконки и имени, с которой нечего не сделать. Только через сутки все стало нормально.
Цены конечно скачут мама не горюй! На Garry's Mod карты от 2 до 5р. Видел за 1.5р., но не успел, видимо бот купил. :)
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Reqwed
тем более никто не купит.
тем более никто не купит.