Бесплатные игры/контент в Steam
У меня тоже самое.Ezi0 писал(а): Кто уже играл в Rise of Immortals? У всех все нормально? Я зарегистрировал акк, подтвердил на почте но почему то зайти не могу... Выдает такую ошибку http://steamcommunity.com/id/7779256/sc ... tab=public
играл сегодня ночью..
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан

- Контактная информация:
а у тебя что у всех игр вышедших в первый день релиза все ОК было? тем более игра с подключением к логин серверу... думаю дальше мысль понялEzi0 писал(а):Cпасибо кэп.SU1C1D3 (RUS) писал(а):Зачем плодить сотню однотипных глупых вопросокогда можно пролдисть пару страниц назад или тупо воспользоваться поиском?Ezi0 писал(а):Ребят объясните в лс по поводу NBA 2K9 и MLB® Front Office Manager... Могут ли забанить акк, легально ли это, и чтоб будет написано в истории аккаунта.
Во первых: Администрация не будет выкладывать в ШАПКЕ темы ссылки и прочее что может повлечь за собой бан и тд аккаунта в стиме.
Во вторых: Эти игры у тебя будут отображаться в списке как бесплатные (промо (пример недавнее промо Portal))
И в третьих: используй поиск в 99% случаях твой вопрос уже кто то задавал и на него дан ответ.
Кто уже играл в Rise of Immortals? У всех все нормально? Я зарегистрировал акк, подтвердил на почте но почему то зайти не могу... Выдает такую ошибку http://steamcommunity.com/id/7779256/sc ... tab=public
P.S. Да и вроде разговор был о безопасности активации игр из шапки темы а не о том у кого что не работает.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
-
Onotole123
- Сержант

- Контактная информация:
А откуда TRAUMA взялась? Я что - то не помню что ее покупал.
- baratrejka
- Майор

- Контактная информация:
Onotole123
Эта игра идет бонусом к Humble Frozen Synapse Bundle
Эта игра идет бонусом к Humble Frozen Synapse Bundle
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
А у меня её нету, хотя бандл этот есть