Обсуждения скидок в Steam
- KrisSutton
- Капитан
- Контактная информация:
Народ кто покупал бандл с посталом 2 внутри, который в десуре активируется - ключи для стима добавили)) не забываем)
https://account.hirezstudios.com/tribes ... aign=email
Регистрация в новой Tribes
- Died_Rabbit
- Майор
- Контактная информация:
Be Mine Indie Bundle 3krishtian писал(а):KrisSutton
это какой? напомни будь добр
- KrisSutton
- Капитан
- Контактная информация:
как уже отметили - Be Mine Indie Bundle 3, скачиваешь клиент десуры, слева сверху щелкаешь на значет десуры выбираешь gift history. там находишь postal 2 и щелкаешь на request key. вбиваешь в стим. профит.krishtian писал(а):KrisSutton
это какой? напомни будь добр
https://account.hirezstudios.com/tribes ... aign=email
- dotter
- Сержант
- Контактная информация:
Не нужно скачивать. Можно взять ключ тут; https://secure.desura.com/cart/cdkeysKrisSutton писал(а): как уже отметили - Be Mine Indie Bundle 3, скачиваешь клиент десуры, слева сверху щелкаешь на значет десуры выбираешь gift history. там находишь postal 2 и щелкаешь на request key. вбиваешь в стим. профит.
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Помогли купить через Россию Street Fighter X Tekken. С главной можно купить игру + два комплект пака в которые входят 38 длс. Активировал игру + два комплекта, я получил игру +8 длс. Что мне делать? Я имею права написать в саппорт, несмотря на то, что мне подарили игру виде гифта?
Я так понял, что те длс, которые мне не поступили, они недоступны для России.
Я хочу все. :(
Последний раз редактировалось Trash_Your_Self_ 12.12.2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
- manda4evan
- Полковник
- Контактная информация:
Trash_Your_Self_ писал(а): 38 длс
:shock: там что- костюмы, расцветки, обнаженка?

- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
- Shocker
- Лейтенант
- Контактная информация:
Посмотри ключи для игры и активируй DLC в GFWLTrash_Your_Self_ писал(а):Помогли купить через Россию Street Fighter X Tekken. С главной можно купить игру + два комплект пака в которые входят 38 длс. Активировал игру + два комплекта, я получил игру +8 длс. Что мне делать? Я имею права написать в саппорт, несмотря на то, что мне подарили игру виде гифта?
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Там не должно быть 38 длс. Должно быть только 2. Если ты про свойства игры в стиме. Пак с костюмами идет как один длс, а не как 19.
"Street Fighter X Tekken: SF Bulk Costume 1" и "Street Fighter X Tekken: TK Bulk Costume 1".
Остальные "длс" выпали с покупки самой игры.
"Street Fighter X Tekken: SF Bulk Costume 1" и "Street Fighter X Tekken: TK Bulk Costume 1".
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Просто к аккаунту начислялось +10 (циферки). В свойствах отображается 8-9.muhabublik писал(а):Там не должно быть 38 длс. Должно быть только 2. Если ты про свойства игры в стиме. Пак с костюмами идет как один длс, а не как 19.
Возможно, я не отрицаю. + Перейдя по ссылки из первого попавшего мне ДЛС, он предлагает купить. Нету зеленой яркой полоски "играть". :( Вот я и забушевал. :)
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Конечно нету полоски. И не будет, ни на одной странице ни с каким костюмом. Единый пак (в данном случае) с точки зрения стима это отдельное единое (одна штука) приложение. Технически не имеющее никакого отношения к отдельным костюмам. Но этот пак по содержанию (файлики) идентичен 19-ти костюмам, взятыми по отдельности. Всё из-за убогого лайва. Такая же фигня например со вторым бэтманом и его готи изданием, там тоже не будет никаких длс в свойствах. Так что после установки и ввода в лайве всех ключей вы получите тоже самое, если бы покупали костюмы по отдельности и вводили все 38 ключей на них...
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Спасибо большое за разъяснение. Хотеть цифирьки, получить фигу. А покупать отдельно длс все, полный маразм :Dmuhabublik писал(а):Конечно нету полоски. И не будет, ни на одной странице ни с каким костюмом. Единый пак (в данном случае) с точки зрения стима это отдельное приложение. Технически не имеющее никакого отношения к отдельным костюмам. Но этот пак по содержанию (файлики) идентичен 19-ти костюмам, взятыми по отдельности. Всё из-за убогого лайва. Такая же фигня например со вторым бэтманом и его готи изданием, там тоже не будет никаких длс в свойствах. Так что после установки и ввода в лайве всех ключей вы получите тоже самое, если бы покупали костюмы по отдельности и вводили все 38 ключей на них...
В любом случае спасибо за консультацию и за предоставленную вами помощь.

- death7lord
- Майор
- Контактная информация:
muhabublik, повтори для "танкиста", т.е. вот это нормально?? (игра + два пака) http://img.csxx.in/fc39be6d.jpg
И они добавятся сами? т.к. ключ только один на саму игру
В каждый пак входят по 19длц => всего 38. Доп-й же в Стиме 42.. Кто знает какие не вошли?
хочу добавить в желаемые, когда-нибудь докуплю))
И они добавятся сами? т.к. ключ только один на саму игру
В каждый пак входят по 19длц => всего 38. Доп-й же в Стиме 42.. Кто знает какие не вошли?
хочу добавить в желаемые, когда-нибудь докуплю))