Информация о скидках в STEAM
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Psychos, еще Elven Legacy с аддонами не шлак, но это тоже игра на любителя. Пошаговая стратегия в сказочном мире. Брал до введения русских цен по скидке за 5 долларов, а сейчас она стоит по скидке от Paradox - 124 рубля (Elven Legacy Collection). Весь пак ставится в библиотеку как четыре отдельных игры.
Хотел купить Mirror's Edge™ пишет Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку либо обратитесь в службу поддержки. %-) и цена стоит 2.50EUR хотя должно быть в баксах =(
- DemonikD
- Майор

- Контактная информация:
У меня он спокойно купился.отел купить Mirror's Edge™ пишет Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку либо обратитесь в службу поддержки. %-) и цена стоит 2.50EUR хотя должно быть в баксах =(
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key
Тоже заработало тока зараза цена меня не устраивает 2.50eur переплачивать целый бакс :(
Видимо много падких на скидки людей наконец дорвались до запасов. У меня сегодня было также с Маунт и Блейдом.sotor писал(а):Хотел купить Mirror's Edge™ пишет Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку либо обратитесь в службу поддержки. %-) и цена стоит 2.50EUR хотя должно быть в баксах =(
Через webmoney и paypal ошибка была одинакова но сейчас все ок видимо время прошло какое то и стало работать но все же жалко что цена не в рублях переплата получается :(
Угу через браузер страна Латвия
Пять дней скидок для игр от Paradox:Psychos писал(а):hebroid cпасибо,попробую.Как я понимаю завтра последний день "ярмарки" парадокса,так что завтро либо магика либо маджести,mount and blade взят,остальное-шлак)
1) Cities in motion
2) Сборник варгеймов
3) Sengoku
4) King Arthur Collection
5) Mount & Blade: Complete
Как видите, никаких скидок (кроме стандартных ~50%) на Магику или Маджести нет.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Fisc
На "Сборник варгеймов" и Sengoku скидки были в один день, 15 сентября. Так что ещё будет скидка на какой-то тайтл.
На "Сборник варгеймов" и Sengoku скидки были в один день, 15 сентября. Так что ещё будет скидка на какой-то тайтл.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)