Военные Действия против Стим Саппорта
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Советом,потому что многие знают какие там упыри сидят и эта табличка ко мне не относится,я не прошу вас мне отвечать,здесь много других людей!manulio » Вс янв 04, 2015 3:59 pm писал(а):frutella
Ну если служба поддержки пошлет, то чем могут помочь тебе на форуме со снятием блока?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Я ищу человека с такой же кт,чтобы узнать снимается такое или нет,а не слушать упреки, все мои акки созданные мной улетели в бан с такой табличкой, потому что я с них перекинул гифты.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вы ничего, может другие посоветуют.manulio » Вс янв 04, 2015 4:15 pm писал(а):frutella
Где ты увидел упреки? Я посоветовал тебе написать в СП, ты сказал, что уже написал. Что мы еще можем тебе посоветовать до получения ответа от СП?
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
А гифты сам покупал? Тогда наверное беспокоиться не о чем, если сможешь в этом убедить техподдержку. Если не карж, не украдено и не обход региональных ограничений через прокси.frutella » Вс янв 04, 2015 4:10 pm писал(а):все мои акки созданные мной улетели в бан с такой табличкой, потому что я с них перекинул гифты
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да сам покупал,а они не придерутся что у меня много аккаунтов или надо их как то обмануть?hebroid » Вс янв 04, 2015 4:20 pm писал(а):А гифты сам покупал? Не через прокси случайно? Тогда наверное беспокоиться не о чем, если сможешь в этом убедить техподдержку. Если не карж, не украдено и не обход региональных ограничений.frutella » Вс янв 04, 2015 4:10 pm писал(а):все мои акки созданные мной улетели в бан с такой табличкой, потому что я с них перекинул гифты
Ребят мне реально страшно с ними воевать, ответы идут по 15 дней и то шаблонами.
Я как вспомню прошлый раз как я отбивал свой аккаунт у них.
- asha
- Female VIP
frutella
Если действительно ничего не крал, пиши все как есть/правду. Если заходил на какие-то аккаунты: если они твои - так и пиши что они твои, если на чужие - то тут сложнее...
И вообще, в табличке может быть написано одно, а сотрудник забанил по совершенно другой причине. Забанивший тебя должен написать реальную причину, исходя из нее уже пиши дальше...
Если действительно ничего не крал, пиши все как есть/правду. Если заходил на какие-то аккаунты: если они твои - так и пиши что они твои, если на чужие - то тут сложнее...
И вообще, в табличке может быть написано одно, а сотрудник забанил по совершенно другой причине. Забанивший тебя должен написать реальную причину, исходя из нее уже пиши дальше...
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Хороший ответ,да аккаунты мои и все на разных почтах и с разными ссфн, я сам лично их регал,меня угнетает что я не могу в онлайн зайти, они могут больше не дать мне в сеть зайти если будет отказ?asha » Вс янв 04, 2015 4:59 pm писал(а):frutella
- asha
- Female VIP
они все могутfrutella » 04 янв 2015, 19:10 писал(а):они могут больше не дать мне в сеть зайти если будет отказ?
- Brainac
- Капитан
- Контактная информация:
Похоже схлопотал сорт оф лок. Нет возможности загружать скриншоты и артворк. До этого было несколько случаев удаления моих иллюстраций за нерилейт. Немного скриншотов с ошибками:

Были ли у вас подобные прецеденты? Мне интересно знать возможно ли решить вопрос через поддержку, или же это перманент бан и надежды нет?

Были ли у вас подобные прецеденты? Мне интересно знать возможно ли решить вопрос через поддержку, или же это перманент бан и надежды нет?
- Phoenix IIEH3A
- Полковник
- Контактная информация:
врят ли тебе ТП поможет, пару раз предупредили и решили что хватитBrainac » 10 янв 2015, 02:52 писал(а):До этого было несколько случаев удаления моих иллюстраций

Помогу с покупкой игр из RU Steam Store со скидкой 15%
Баланс: есть
Связь: ЛС / Skype phoenix16481648
Оплата: Вебмани, Киви, Яндекс Деньги
Схема сделки: выбор игр >>> перевод денег >>> покупка и передача игр
- stupidpeople
- Майор
- Контактная информация:
Не увидел предыстории. Скинул гифты, улетел в бан? Ну нефиг покупать гифты на ворованные шмотки.frutella » 04 Jan 2015, 16:10 писал(а):Я ищу человека с такой же кт,чтобы узнать снимается такое или нет,а не слушать упреки, все мои акки созданные мной улетели в бан с такой табличкой, потому что я с них перекинул гифты.
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не ворованные,сам не пойму почему вылезла именно эта табличка, перекинул пачку гифтов вита плагином и до этого обменялся с парнем гифтами,стим валлет был давно на акках.stupidpeople » Чт янв 15, 2015 9:17 pm писал(а):Не увидел предыстории. Скинул гифты, улетел в бан? Ну нефиг покупать гифты на ворованные шмотки.frutella » 04 Jan 2015, 16:10 писал(а):Я ищу человека с такой же кт,чтобы узнать снимается такое или нет,а не слушать упреки, все мои акки созданные мной улетели в бан с такой табличкой, потому что я с них перекинул гифты.
Самое возмутительное что саппорт не отвечает уже 2 недели,я их зафлудил письмами, может поэтому письма не видят или они не доходят.