Тоже был бы согласен с таким вариантом ентра, ну, или еще лудш... по гифту каждый месяц ценой 100р+."раздать гифт в этой группе"
Справочная по Steamgifts
- DonMoralez
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
Боюсь тогда нас там будет пару человек.DonMoralez писал(а):Тоже был бы согласен с таким вариантом ентра, ну, или еще лудш... по гифту каждый месяц ценой 100р+."раздать гифт в этой группе"
- Vanilla Death
- Майор
- Контактная информация:
То есть лица нетрадиционной сексуальной ориентации пролетают мимо группы?Infest писал(а): 3. быть няшечкой и любить девушек ^^
3.1* (для девушек) быть няшечками и любить мальчиков ^^
Куплю Desura-ключи следующих Indie Royale-бандлов, цена договорная, писать в ЛС:
Скрытый текст
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- Infest
- Полковник
- Контактная информация:
разыгрывать игры надо по желанию, а не по принуждению, было бы нормально, если было бы 5-10 раздающих на 100-150 человек +/- случаи раздач от самих халявщиков. Вот тогда всё будет стабильно... однако кажется мне достичь такого будет весьма трудно.DonMoralez писал(а):Тоже был бы согласен с таким вариантом ентра, ну, или еще лудш... по гифту каждый месяц ценой 100р+."раздать гифт в этой группе"
Vanilla Death вообще то это был сарказм :D пускай хоть зоофилы будут, лишь бы раздачи не сливали :D
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
На счёт авторский прав да, чёт я погорячился) Но всё же группа создана для обитателей данного форума. Да простят меня одминыSU1C1D3 (RUS) писал(а):Авторские права нарушать не стоит, это ты верно подметил.и я тумаю надо было обговорить с администрацией по поводу использования в названии "CSmania.ru"
А у меня вот тут назрел вопрос раз уж так быстро организовали сообщество. Кто из ныне присутствующих тут обязуется раздавать игры а не только сидеть на шее у других?

А на счёт раздачи приват раздач на стим гифтс, иногда буду чёнить раздавать)
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вылосыпеды в модэInfest писал(а):Alexander_S ты такой смешной ^^ создал велосипед, при этом не подумав как на нём ездить :D Для начала следовало бы создать отдельную тему, ибо здесь ссыль ясно дело потеряется.
Критерии для вступления:
1. не менее 80 сообщений
2. не менее 50 игр на стим акке
3. быть няшечкой и любить девушек ^^
Критерии для вступления:
1. не менее 100 сообщений или 1 год стажа на форуме
2. не менее ~ игр на стим акке (Вот тут даже не знаю, это так важно?)
4. При вступлении в группу создать одну приват раздачу на стимгифтс, даже хоть она будет стоит 5 рублей)
Как вам такое?
Последний раз редактировалось Alexander.S 23.09.2011, 21:34, всего редактировалось 3 раза.
- DonMoralez
- Лейтенант
- Контактная информация:
Tallar
Да ну брось, 3.5енота в месяц потратить не так то и много, тем более что после ввода снг цен и кучи скидок, покупать игры совсем не проблема.
Да ну брось, 3.5енота в месяц потратить не так то и много, тем более что после ввода снг цен и кучи скидок, покупать игры совсем не проблема.
Бред, ибо начнут бандлы раздавать стопками :D хотя против фроузен и 1 ничего не имею против)4. При вступлении в группу создать одну приват раздачу на стимгифтс, даже хоть она будет стоит 5 рублей)
Вместо этого лучше поставить," Активность стим аккаунта" Например количество часов в 2 недели 20+, или чтото подобное.2. не менее ~ игр на стим акке (Вот тут даже не знаю, это так важно?)
Последний раз редактировалось DonMoralez 23.09.2011, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
полностью согласенDonMoralez писал(а):Tallar
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
эти два пункта в обязательном порядке )Alexander_S писал(а): Критерии для вступления:
1. не менее 100 сообщений или 1 год стажа на форуме
2. не менее ~ игр на стим акке (Вот тут даже не знаю, это так важно?)
4. При вступлении в группу создать одну приват раздачу на стимгифтс, даже хоть она будет стоит 5 рублей)
Как вам такое?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Почему бы вам просто не начать меняться гифтами между собой? Смысл тот же.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
Проблема в том что некоторые считают это большой суммой, нет идея мне нравится получится этакий клуб обмена гифтами )DonMoralez писал(а):Tallar
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- DonMoralez
- Лейтенант
- Контактная информация:
Renaissance
Сейчас же в открытую на гифтсах раздавать что либо нету смысла. Влезет 400 людей 380 из которых ничего не раздавали и выигрывают.
Я одно время также думал делать раздачи в приватной группе тут на форуме, затем глянул сколько левого народу с понафлужеными 100масагами влазит, и не стал, т.к. все уходит непонятно куда.
з.ы. Лотерея не может работать если в нее не влаживают хотя бы мизер.
Изначально когда на гифтсах было около 4к мемберов, я раздавал игры в открытую(пока банан не прилетел). Т.к. там почти каждый раздавал хотя бы чтото.Почему бы вам просто не начать меняться гифтами между собой? Смысл тот же.
Сейчас же в открытую на гифтсах раздавать что либо нету смысла. Влезет 400 людей 380 из которых ничего не раздавали и выигрывают.
Я одно время также думал делать раздачи в приватной группе тут на форуме, затем глянул сколько левого народу с понафлужеными 100масагами влазит, и не стал, т.к. все уходит непонятно куда.
з.ы. Лотерея не может работать если в нее не влаживают хотя бы мизер.
- SU1C1D3 (RUS)
- Капитан
- Контактная информация:
Кто взял ключ отпишитесь в ПМ иначе в следующий раз поставлю хайд на большее число постовP.S. Инвайт кому еще не достался:Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 35Просьба отписывать кто его взял, желательно в лс.
- Und3rstanD
- Лейтенант
- Контактная информация: