Steam Trading Cards
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
NaimS
а что, график цены для этой карточки вдруг стал недоступен? С такими вопросами, это не сюда явно.
а что, график цены для этой карточки вдруг стал недоступен? С такими вопросами, это не сюда явно.
- Rip777
- Майор

- Контактная информация:
Такая же проблема. Зато если по одной запускать то 20 мин карточкаYoti писал(а):Дроп конкретно испортился, всё же. Раньше и правда игра, свёрнутая на 2 часа максимум, всё карты отдавала - сейчас 6 игр вместе еле-еле радуют...
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
их не будет, продавайте сейчас, или потом за копейки продавать будете, предприниматели вы наши.UVVP писал(а):Ждём повышения цен
-
UVVP
- Майор

- Контактная информация:
Renaissance
Да мне индифферентно, но барыжить картами по 5 рублёв мне не интересно, лучше себе значки поделаю.
Тут вспоминается старый вопрос времён запуска карточек, будкт ли выпускать для игр "2е волны карточек", то бишь новые серии.
Да мне индифферентно, но барыжить картами по 5 рублёв мне не интересно, лучше себе значки поделаю.
Тут вспоминается старый вопрос времён запуска карточек, будкт ли выпускать для игр "2е волны карточек", то бишь новые серии.
-
UVVP
- Майор

- Контактная информация:
Yoti
Ну тогда может получиться старая история многих акций вальв, то что копеечные вещи потом прекращают падать и дорожают раз в 10 (вспоминаем ящики из тф и доты, костяные хуки и прочее).
Ну тогда может получиться старая история многих акций вальв, то что копеечные вещи потом прекращают падать и дорожают раз в 10 (вспоминаем ящики из тф и доты, костяные хуки и прочее).
- Recettear
- Капитан

- Контактная информация:
Я до введения маркета обменял палку войда и хук пуджа на активизион пак и не жалею, что потом они в маркере по 2 к стоили, только больные люди могут оценить стоимость косметической фигни в отстойнейшем комьюнити дота 2 в такую цену.UVVP писал(а):Yoti
-
UVVP
- Майор

- Контактная информация:
Recettear
Ну за фойл карточки люди по 500 рублей отдают, так что...
Ну за фойл карточки люди по 500 рублей отдают, так что...
Последний раз редактировалось Renaissance 15.07.2013, 03:12, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Ты их живьем видел?
Причина: Ты их живьем видел?
Torchlight II (3/6)
-
Noizy
- Полковник

Бустерпаки выпадают рандомно, тем кто достиг лимита дропа (~4карточки, зависит от игры), когда сковано определенное количество значков.POGODER писал(а):Ребят, вопрос про бустер пак, он должен выпадать раз в неделю или как???
Т.е. просто получи все 3 карты доступные для дропа, например в CS GO и жди пока N-число юзеров не скрафтят значок CS:GO. Можешь ускорить этот процесс - скрафти значок сам.
Надеюсь понятно объяснил. Но всё информация есть либо в шапке либо в FAQ'е.
Незная точного ответа порой лучше промолчать.Arthate писал(а):Что то типа. Но мне в этот раз не выпал.