Бесплатные игры/контент в Steam
-
Mbi2010
- Лейтенант

- Контактная информация:
Поцаны, кто там будет - возьмите и мне. С меня 69,72 wmr (всё, что осталось на WM prankster )typical писал(а):Не совсем бесплатно. В СПб, в Мега-Парнас, Kane and Lynch 2 в Ашане по 50р. за диск.
-
Stranger787
- Сержант

- Контактная информация:
ребят, не смог найти точно такую же надпись как вы написали,Fito писал(а): Способы получить Add-On (для запуска требуется наличие оригинальной игры) и DLC (для активации требуется наличие оригинальной игры) бесплатно:
Homefront DLC Express 870 Shotgun
зарегистрировался здесь: http://www.thq.com/signup/signup.one
никакого письма с подтверждением не приходило=\ "Absended." тоже нигде не встретил
а Homefront походу, я просто привязал к своему новоиспеченному акку. нихрена не понял, честно.
попробуй указать почту gmaleStranger787 писал(а):ребят, не смог найти точно такую же надпись как вы написали,Fito писал(а): Способы получить Add-On (для запуска требуется наличие оригинальной игры) и DLC (для активации требуется наличие оригинальной игры) бесплатно:
никакого письма с подтверждением не приходило=\ "Absended." тоже нигде не встретил
а Homefront походу, я просто привязал к своему новоиспеченному акку. нихрена не понял, честно.
- kossak4
- Капитан

- Контактная информация:
можно и десяти менутку выбрать - хоть ящик засорятся не будетadd163 писал(а):попробуй указать почту gmaleStranger787 писал(а):ребят, не смог найти точно такую же надпись как вы написали,Fito писал(а): Способы получить Add-On (для запуска требуется наличие оригинальной игры) и DLC (для активации требуется наличие оригинальной игры) бесплатно:
-
Kesteomind
- Нович0к

- Контактная информация:
Kane and Lynch 2 в Ашане уже не осталось. Зато урвал себе just cause 2 за 139 рублей и gta4 за 200.
-
Stranger787
- Сержант

- Контактная информация:
да тоже самое, приходит просто сообщение типа "поздравляем! вы у нас зарегестрировались!"add163 писал(а):попробуй указать почту gmaleStranger787 писал(а):ребят, не смог найти точно такую же надпись как вы написали,Fito писал(а): Способы получить Add-On (для запуска требуется наличие оригинальной игры) и DLC (для активации требуется наличие оригинальной игры) бесплатно:
как ключ получить нихрена не понятно
еще при этом все на немецком=\\ что бы я без гугла делал- непонятно
з.ы. может кто-нибудь скинуть мне ключ в личку?
Последний раз редактировалось Stranger787 04.10.2011, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
- EAGauss
- Лейтенант

- Контактная информация:
http://wiki.teamfortress.com/wiki/Spiral_Sallet/ruMHawaiii писал(а):Как заработать шапку в Spiral knights?
https://www.youtube.com/watch?v=uoed-VrK53E
- dr0zd
- Майор

- Контактная информация:
тоже покупал у себя в городе Кемерово в августе 2010 года FEAR 2 за 99р. Это была моя первая стимовская игра)typical писал(а):Это не акция, там вообще диски дешевые, кроме новинок разумеется. NFS Hot Pursuit [txtspoil]с активацией в Origin[/txtspoil] стоит 200 руб, Just Cause 2 по 139, Вархаммер ретрибьюшн тоже вроде по 200. Я примерно таким же образом купил UT3 за 99, и не купил рядом лежавший FEAR2 тоже за 99 но уже в М.Видео. Магазинам выгоднее продать ниже закупа, то, что давно пылится.SaD писал(а):Может во всех "Ашанах" есть такая акция, не знаешь?
там, кстати, наверху есть выбор языков, в т.ч. английский.Stranger787 писал(а):да тоже самое, приходит просто сообщение типа "поздравляем! вы у нас зарегестрировались!"
как ключ получить нихрена не понятно
еще при этом все на немецком=\\ что бы я без гугла делал- непонятно
edit: судя по всему, просто ключи кончились. раньше, когда привязываешь игру к аккаунту, давали бесплатный DLC и об этом явно говорили, теперь нигде про это не пишут.
- SharoV
- Лейтенант

- Контактная информация:
с сайта поляков для для GFWL
там GTA IV норм работать будет? с этим ключем ? и где его вводить?
там GTA IV норм работать будет? с этим ключем ? и где его вводить?
[spoiler=]Skype Pasha902
vk.com/sharov3[/spoiler]
SharoV
GTA тем ключём не активируется. Надо крякнуть её, а ключ подойдёт только если ты соберёшься использовать функционал GFWL.
GTA тем ключём не активируется. Надо крякнуть её, а ключ подойдёт только если ты соберёшься использовать функционал GFWL.
- SharoV
- Лейтенант

- Контактная информация:
typical т.е по интернету нельзя будет поиграть?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да и увидел там есть ключ раздают для игры Assassins Creed Revelations
это как? веть он не вышел еще? насколько я знаю
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да и увидел там есть ключ раздают для игры Assassins Creed Revelations
это как? веть он не вышел еще? насколько я знаю
[spoiler=]Skype Pasha902
vk.com/sharov3[/spoiler]