[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
- bodryachock
- Майор

- Контактная информация:
полгода назад он и был с локом, сейчас - без (ну точнее общемировая подписка с локом на активацию)Dimcho писал(а):у меня в бп Ace Combat Assault Horizon, купленный полгода назад стал тоже ru/cis... развод или нет? как они подписку то задним числом могли заменить?
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Подписка - это номер. Он никогда не меняется, а вот все его параметры, включая название и региональные ограничения могут изменить сколько угодно раз. Не хочешь сюрпизов - бери только те игры, в которых номер подписки совпадает с американским (США).Dimcho писал(а):у меня в бп Ace Combat Assault Horizon, купленный полгода назад стал тоже ru/cis... развод или нет? как они подписку то задним числом могли заменить?

- asha
- Female VIP

это не спасет если добавят в подписку AllowCrossRegionTradingAndGifting. но и в этом случае, прокси никто не отменял...Fito писал(а):бери только те игры, в которых номер подписки совпадает с американским (США).
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Для купленной на аккаунт игры этот параметр никак не влияет.asha писал(а):это не спасет если добавят в подписку AllowCrossRegionTradingAndGifting. но и в этом случае, прокси никто не отменял...Fito писал(а):бери только те игры, в которых номер подписки совпадает с американским (США).

-
Dimcho
- Нович0к

- Контактная информация:
Перепроверил... покупал на летней распродаже 15.07.2013 года? локов на тот момент не было. Позже игра была недоступна в стиме. И вот наконец гифты стали ru/cis :(bodryachock писал(а):полгода назад он и был с локом, сейчас - без (ну точнее общемировая подписка с локом на активацию)Dimcho писал(а):у меня в бп Ace Combat Assault Horizon, купленный полгода назад стал тоже ru/cis... развод или нет? как они подписку то задним числом могли заменить?
И ткните носом где в steamdb.info про лок строка, не вижу кроме ограничения покупки
- murlakatamenka
- Капитан

- Контактная информация:
Wargame: Red Dragon - http://steamdb.info/sub/30660/
Добавили запрет на трейд и гифтинг.
Добавили запрет на трейд и гифтинг.
Код: Выделить всё
AllowCrossRegionTradingAndGifting No-
Dimcho
- Нович0к

- Контактная информация:
Вернусь к вопросу.. в инвентаре у меня, как и в магазе на данный момент, подписка 19120, без ру и т.п. судя по steamdb.infoasha писал(а):Dimcho
лок на активацию добавили, лока на покупку/запуск игры - нету
//при трейде в другой регион не снг спасет подробная инструкция, как активировать гифт через прокси)
Может по местоположению, т.е. по ип при входе в стим добавляется эта надпись?
"Этот подарок имеет ограничения. Его можно активировать только в следующих странах: Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Молдова, Республика Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина, Россия"
-
en7erpr1se
- Майор

- Контактная информация:
- stupidpeople
- Майор

- Контактная информация:
Мне немец один говорит (не он не разводила, я ничего не продавал, он помощи просит) про WD:
При этом он юзает VPN.the gift is in my inventory but there is an error message which says that theres a problem so i can't activate the game
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 99
Куплю ключи и любые другие ходовые вещи на маркете. Любой опт. Особенно привествуется крупный. Интересны только оптовые цены и желательно частые поставки. В ЛС.
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
Проголосуйте для безопасности вас и близких http://roi.ru/1518
Замена Dropbox,- Copy!
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
stupidpeople писал(а):Мне немец один говорит (не он не разводила, я ничего не продавал, он помощи просит) про WD:При этом он юзает VPN.the gift is in my inventory but there is an error message which says that theres a problem so i can't activate the game
Скрытый текст
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 588