Steam Trading Cards
- Reqwed
- Капитан

- Контактная информация:
Стим лаг,подожди,пройдетTemka73R писал(а):Ни у кого нет такой проблемы - выпала метал. карта Tarraria, занимает почему-то 20 мест в инвентаре, когда выставляю на продажу, её нет в торговой площадке?
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Собственно я с этих карточек получил выгоду(нафармил с нескольких акков свыше 120+ карт) даже при том что я не барыга(ставил минимальные цены,например 2 рубля) я получил какую то выгоду,и потратил на игры которые хотел поиграть.Все таки есть какой то плюс в картахSaD писал(а):Не очень понятно что хорошего находят люди, в падении цены на все карточки. В том что можно бесполезный уровень надрочить?
Карточки ведь на то и называются коллекционные, что должны представлять какую-то ценность. Чтоб был смысл обмениваться, искать, собирать, продавать. В этом ведь весь интерес.
А тот кто собирает мусор, не коллекционер, а просто больной человек. А Валв сейчас из карточек сделали мусор.
Надежда только на то, что после распродажи цены вернутся в приемлемое состояние или Вавл доработают систему и сделают в "уровнях" какой нибудь смысл.
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Толку сейчас с фойлов, если они продаются по десять-двадцать рублей? Сам только что продал фойл за червонец, а раньше они уходили за сотню-другую-третью-четвертую-итд.
Хиханьки тут не к месту, игра-легенда, рангом куда выше большинства нынешних пострелушек.suff писал(а):Unreal Tournament 2004 (лол)
-
roman-x748
- Нович0к

Для фойлов необходимо иметь уровень 10+ и открывать бустер пакиUVVP писал(а):Выбил 200 карт со своего акка и акка друзей, ни одного фойла, ну как так?
- CanisBrian
- Майор

- Контактная информация:
10 уровень уже не нужен для получения FOIL. И не обязательно бустеры открывать, она и так может прекрасно выпасть.roman-x748 писал(а):Для фойлов необходимо иметь уровень 10+ и открывать бустер пакиUVVP писал(а):Выбил 200 карт со своего акка и акка друзей, ни одного фойла, ну как так?
Народ некто незнает эти карточки надо сейчас продавать или потом?
в цене потом они упадут или возрастят на оборот?
в цене потом они упадут или возрастят на оборот?
я сам продал уже на 300р.mypucm писал(а):M@STER
по мне лучше продать сейчас, т.к. в дальнейшем цена на них не возрастет. Это и так очевидно по торг. площадке
Но просто одни говарят что наобарот в цене возрастят а другие что инфляция будет с картами.
Только каму верить незнаю.
Может кто экономист хороший есть на форуме кто может определить точно?
-
UVVP
- Майор

- Контактная информация:
Если попытаться подумать, то выясним, что распродажа скоро кончится, карточки будут раскуплены по дешёвке, останутся у барыг и ещё у небольшого % юзеров, соответственно цена должна будет вырасти, но тут ещё вопрос спроса стоит, с ним всё туманно.
- gogu9000
- Лейтенант

- Контактная информация:
это всё всего-лишь временный трешь, пройдёт сегодня и завтра это будет уже обыденным, а карточек не станет на столько много что их будут распродавать за копейки, по причинам что всегда кто-то будет их покупать, и наверно потому что их количество и стоимость будут регулировать сами валвы.UVVP писал(а):Если попытаться подумать, то выясним, что распродажа скоро кончится, карточки будут раскуплены по дешёвке, останутся у барыг и ещё у небольшого % юзеров, соответственно цена должна будет вырасти, но тут ещё вопрос спроса стоит, с ним всё туманно.
И даже в скором времени на инди бондл и викли сайл появятся всякие кард комплит это не значит их огромного прибавления на торговой площадке, так-как покупать только из за того чтоб навариться ради 10 рублей глупость...
все стандартные цены в устое не менее 5 рублей, так-что как карты в минимуме стоили 5-10 рублей до распродажи, так и будут стоит теперь всегда.garconpro писал(а):UVVP
определенно цены расти не будут особо, просто будет коррекция цен чуть вверх. как было с тем же SMB
gogu9000
Как думаете лучше сейчас продать их всех эти карточки ?
А то вдруг изменю правила с карточки и бабла не срубиш потом вобше.
я только контру не продал а дакупил 2 карты по 10р и сделал значек себе.
- Nafffanya
- Сержант

- Контактная информация:
M@STER писал(а):gogu9000
Я карты оставшиеся после крафта сохраню, карман не тянут. Может через три месяца начнут выпускать карты 2 серии и остатки взлетят в цене, в противном случае продать всегда успею.