Странно, сколько раз я писал им на выходных, отвечали ко вторнику, то есть у них это понедельник, ничего никогда не удаляли и не закрывали.SHADOW786 писал(а):удалили :O:BeCooL писал(а):SHADOW786
вроде бы недолжны
О блокировках аккаунтов.
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Добрый день. Очень хочу узнать могут ли забанить аккаунт с лицензионными играми, если я случайно запустил пиратский тимфортрес 2 с включенным нормальным стимом? При это высветило оверлейное окно с надписью "Получите доступ к сообществу стим во время игры". Сразу же из игры вышел и стим потушил. В папке с тимфортресом лежат файлы Steam.dll, steamclient.dll и rev.ini.
был акк на стим апе с промо играми ,купил не давно лиц игру и поставил ее на это акк нечего не сделает или накажут ?!
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Если больше не будешь использовать с этого акка SteamUp ничего не будетqouder писал(а):был акк на стим апе с промо играми ,купил не давно лиц игру и поставил ее на это акк нечего не сделает или накажут ?!
- Sp3lleR
- Лейтенант
- Контактная информация:
у меня акк со старстима с лиц играми уже 2-рой год,конечно же ломаным стимом уже не пользуюсьqouder писал(а):был акк на стим апе с промо играми ,купил не давно лиц игру и поставил ее на это акк нечего не сделает или накажут ?!
in game - Zangetsu

Мой акаунт забанели на нём было 2 лицензионые игры я купил их на плати от одной есть ключ а отдругой есть скан,ключя на акаунте былогдето 5 карженых игр . Я написал в тех поддержку Hello. Please enabled my steam account.
они мне ответили вот что
Очень прошу кто хорошо знает английский перевести и подсказать что мне им отвечять и что они от меня хотят получить ключи игр или какуето информацыю .
Заранее спасибо :)
они мне ответили вот что
Заранее спасибо :)
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
gando1
Они хотят, что бы ты доказал им, что это - твой акк. Для этого тебе надо написать ручкой код "9562-TIFH-0419" на коробке с ключом, и отправить им фото/скан.
Они хотят, что бы ты доказал им, что это - твой акк. Для этого тебе надо написать ручкой код "9562-TIFH-0419" на коробке с ключом, и отправить им фото/скан.
Tiko-Patiko
толька как я это зделаю я покупал ключи игр на сайте плати мне толька от одной дали скан ключя а отдругой проста код .Что мне делать потскажи пожалуста мне нежалко игр а как сам акаунт и достижения на нём =)
толька как я это зделаю я покупал ключи игр на сайте плати мне толька от одной дали скан ключя а отдругой проста код .Что мне делать потскажи пожалуста мне нежалко игр а как сам акаунт и достижения на нём =)
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
gando1
нарисовать в фотошопе, очевидно же.
нарисовать в фотошопе, очевидно же.
Tiko-Patiko
я не смагу нормально зделать в фотошопе, я им вот что написал думаю прокатет :)
Здравствуйте спасибо что ответили мне .
К сожалению у меня не сохранились упаковки к играм на маём steam аккаунте ,у меня имеются только ключи к ним , все подарочные игры мне пришли от неизвестного человека, и я не знаю кто их покупал и они не имеют ко мне никакого отношения.
За отсутствие знания английского языка пишу на русском языке прошу извинить меня, и убедительно прошу ответить на моё письмо.
я не смагу нормально зделать в фотошопе, я им вот что написал думаю прокатет :)
Здравствуйте спасибо что ответили мне .
К сожалению у меня не сохранились упаковки к играм на маём steam аккаунте ,у меня имеются только ключи к ним , все подарочные игры мне пришли от неизвестного человека, и я не знаю кто их покупал и они не имеют ко мне никакого отношения.
За отсутствие знания английского языка пишу на русском языке прошу извинить меня, и убедительно прошу ответить на моё письмо.
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
gando1
я уже знаю что тебе ответят.. отмазки типа "домашку собака сьела" не прокатят..
в любом случае, удачи..
я уже знаю что тебе ответят.. отмазки типа "домашку собака сьела" не прокатят..
в любом случае, удачи..
Tiko-Patiko
мне главное чтоб востановили те игры каторые я покупал за свои денги на карженые мне пофиг пусть заберают
мне главное чтоб востановили те игры каторые я покупал за свои денги на карженые мне пофиг пусть заберают